Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394852 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
...другой момент - я лечу по левой полосе, передо мной едешь ты, уступать не собираешься. я смотрю вправо - есть окно. перестраиваюсь туда, обхожу тебя справа, перестраиваюсь влево и еду дальше. в чем проблема?? ни в чем:) просто объехал и поехал дальше :ah:
Вот так бы поступать я не стал бы без неотложной необходимости. Все ж обгон справа более опасный маневр (для обоих участников), чем слева по встречке. Просто обгона справа практически никто не ожидает и в правые зеркала не смотрит при перестроении. Да и обочина таит много сюрпризов.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
согласен!!! недавно нарвался на сюрприз - 500рэ))) ну прикатил прям к ментам по обочине. че уж дергаться, из окна кричу - выписывайте скорее я ща подойду - времени мало :ag: :ag:

cinic - нет мне не пофиг, я ж написал выше - для меня не составит труда уступить дорогу. я когда на дороге я в трафике! ну удовольствие от езды получаю, налево, направо, обогнал, перестроился:) вижу кто то издалека уже хочет залезть - моргаю и набираю скорость - по итогу он залезает на скорости и шпарит дальше и я за ним! и быстро и аккуратно и авариичкой вдобавок мне:)) приятно :ab:

а тех кто по центру ездит -это кто не знает где  унего колеса расположены..... :facepalm: ну плюсом сюда добавь такие вот форумные рассуждения, телевизир, газеты, жить опасно итп...... :brr:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не ДТП, но все же...водятел на лексусе не захотел стоять в очереди, видимо думая что он один такой самый спешащий и самый умный.... :bt: объехал всю очередь от вокзала по встречке и встал на ж\д путях впереди всех....переезд был закрыт минут 20.дело было вчера днем.номер *007**190ru
а вы тут о каких то пдд говорите :brr:

А те, вот кто в левом ряду стоят, они все налево повернут, да? ))
Если бы они там не стояли, затор в один ряд был бы до Плазы за 20 минут-то.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
теперь вопрос почему я должен "по понятиям" пересекать сплошную, нарушая тем самым ПДД и рискуя своими деньгами и потраченным временем
Да кто тебя об этом просит, чудо? ))
Прими левее. Чиста в своей полосе, чиста па правилам.
Тебя просят лишь не мешать окружающим тебя, не вставлять палки в колёса, не говниться на пустом месте. Только и всего. Как ты к людям, так и они к тебе.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Просто обгона справа практически никто не ожидает и в правые зеркала не смотрит при перестроении.
Кто в зеркала не смотрит- тот лох!)
А не смотреть при перестроении?? Это просто верх идиотизма и тупизны )

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
к сожалению таких много, поэтому всегда приходится думать еще и за него, и не подставляться под его ошибку.
пожарная сигнализация

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: :bj: у меня очень редко бывает такое что я перестроюсь не смотря в зеркало, как то по наитию!!! и могу сказать одно - после этого маневра и осознания приходит такой страх!!! такой адреналин, аж трясет! будто с самолета упал :brr: :ag:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Такова суровая правда жизни. 99% не смотрит. Особенно когда дорога в один ряд.

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Да кто тебя об этом просит, чудо? ))
Прими левее.
чудо как раз те, кто путая право-лево пытается что-то изображать на дороге, считая, что они освоили "понятия" шоссе.....
 :bj: :bj: :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Такова суровая правда жизни. 99% не смотрит. Особенно когда дорога в один ряд.
ложь! не могу я обладать столь уникальными возможностями!  :bk:
кстати про мотоциклов не забывайте, надо смотреть везде во все зеркала постоянно.
Можно не смотреть если ваша скорость на мкаде 200)) 
пожарная сигнализация

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати про мотоциклов не забывайте, надо смотреть везде во все зеркала постоянно.
ога... щаз.... у меня во-первых каско, а во-вторых из-за каких-то казлов, жить не желающих, я едя по своей полосе еще и должен головой крутить, как летчик на Яке, высматривая откуда фашист прилетит?....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
ога... щаз.... у меня во-первых каско, а во-вторых из-за каких-то казлов, жить не желающих, я едя по своей полосе еще и должен головой крутить, как летчик на Яке, высматривая откуда фашист прилетит?....
А я кручу, хотя то же каско. Меня так еще в автошколе научили: водитель должен видеть все, что происходит вокруг машины. И это правильно я считаю.

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А я кручу, хотя то же каско. Меня так еще в автошколе научили: водитель должен видеть все, что происходит вокруг машины. И это правильно я считаю.
за этими хрустиками не успеешь... особенно когда поток плотный и рывками...
но это их проблемы... :bk:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот вот и меня так учили :bk:  их где то в другом месте учили походу:) :facepalm:

Оффлайн cinic

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот вот и меня так учили :bk:  их где то в другом месте учили походу:) :facepalm:
а вас не научили, что чтоп от постоянного вращения не отвалилась голова, при равномерном прямолинейном движении проще контролировать ситуацию сзади просто поднимая глаза на зеркало, которое в салоне, а башкой крутить по боковым перед изменением направления движения и перестроении.... :dp:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Задолбалась рулем крутить, объезжая ямы в нашем любимом городе. Еще и пропускать кого-то, влезающего в мой ряд, объясняя это типа: "Мне надо". Три раза ха!
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вас не научили, что чтоп от постоянного вращения не отвалилась голова, при равномерном прямолинейном движении проще контролировать ситуацию сзади просто поднимая глаза на зеркало, которое в салоне, а башкой крутить по боковым перед изменением направления движения и перестроении.... :dp:
не, этому не учили, это сугубо индивидуальные вещи, и наверно поэтому зеркало в машине не прибито а регулируется, а потом еще люди моего склада ума придумали электрозеркала, электросиденья, регулировку руля итп :ay: :ab:

Оффлайн shoig

• Постоялец
    • Просмотр профиля
не, этому не учили, это сугубо индивидуальные вещи, и наверно поэтому зеркало в машине не прибито а регулируется, а потом еще люди моего склада ума придумали электрозеркала, электросиденья, регулировку руля итп :ay: :ab:
какого какого склада ? крытого или открытого ?  :facepalm:

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Электрорегулированного :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а я все думал - и где у этих людей ум? а оказывается вот он где - на складе пылится  :facepalm:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.