Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388531 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Сегодня в 22 часа с чем-то произошла ЖЕСТОКАЯ авария на против АЗС, что на выезде из города (как во фрязево ехать) газелька веляется в кювете а развороченым передком, куча битого стекла, разлитый тосстол, и рядом иномарка похожая на чёрный БМВ, мож кто что слышал?
Тоже её видел, произошла она ещё раньше.... Ужасно страшная авария, скорее всего лобовое столкновение. Автомобили Газель и тёмно-зелёная ауди. У газели задрат весь нос вверх от того, что аудюха буквально залезла под него.... У Ауди вообще перед как-будто из под пресса... Также каким-то образом пострадала задняя часть автомобиля, причём тоже не плохо... Газель валяется перпендикулярно дороге задом в кювете. Была 1 или 2 кареты скорой, 2 легковых и 1 газель милиции. Жертвы есть по любому, т.к. впереди сидящим в Ауди, как мне кажется, выжить просто не реально.....
Как мне объяснили то в аудюхе сидел пьяный водила,он уже где то ближе к Фрязево застрял но его вытащили,и вот потом залетел под Газель. С водилой вроде всё в порядке. Пьяным пипец как везёт. А в газеле ехал парень с девушкой,вроде тоже легко отделались,ушибы и всё такое...

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
блин  [[skull]]
и так езжу не быстро, а после таких тем вообще ездить не хочется

после небольшой аварии в прошлом году, которая могла быть и не такой "небольшой" - вообще страшновато.

так что если  кто мя увидит на перекрёстке, ждущего пока проедет "встречка" (пропускающего её) - даже если она, как кажется, "далеко" - уж не обижайтесь и в остервенении не сигнальте до упора и не матюкайтесь.

под промигавший жёлтый один такой решил проскочить... хотя реально и до светофора метров 100 было.

но, как говорится, что такое 100 метров, если в мозгах свербит "проскочу" и скорость не ниже сотни  -wall- -wall- -wall- -wall-

что уж говорить, что мя признали виновным - и, оказывается, даже если б он летел на КРАСНЫЙ, а мне нужно было бы завершить манёвр - не оставаться же прямо на перекрестке ) - всё равно надо пропускать таких шумаХЕРов  -wall-, иначе виновен мля  -wall-

ну, эту тему давно поднимали с этим случаем - просьба по ней не флудить

только если кто-то найдет в ПОПРАВКАХ к правилам о таких ситуациях - киньте ссылочку или всю статью.

всё. как говорится, на собственном опыте, понял, что идиотов полно,  - и теперь не завершаю маневр, пока на 100% не убежусь, что встречные машины, для которых уже горит красный, ИМЕННО ОСТАНОВИЛИСЬ.

а сзади - пусть сигналят, я их понимаю.
но хотелось бы чтобы и они меня понимали  <:/
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Natangel

• Старожил
  • Вся жизнь - борьба.
    • Просмотр профиля
01 апреля.
Перекресток Мира-Радио , угол около магазина "Мир".

"Ауди" и серебристый джип встретились так, что у обоих перед в хлам, а джип почему-то оказался на тротуаре, аакурат вначале пеш.перехода. Видела уже последствия аварии, кто виноват и как произошло не знаю, но с трудом представляю какая должна быть скорость , чтоб так разнести машины.

Торжество разума как раз в том и состоит, чтобы уметь уживаться с теми, у кого его нет.
(Вольтер)
Только барану нравятся овцы за внешность, волк любит овцу за содержан

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
01 апреля.
Перекресток Мира-Радио , угол около магазина "Мир".

"Ауди" и серебристый джип встретились так, что у обоих перед в хлам, а джип почему-то оказался на тротуаре, аакурат вначале пеш.перехода. Видела уже последствия аварии, кто виноват и как произошло не знаю, но с трудом представляю какая должна быть скорость , чтоб так разнести машины.

Да не так уж и велика. По 60-80км.час, думаю, хватит вполне..

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Вот и первые мотоциклеты погнали... у Современника один заехал под четверку.... последствий не знаю, но видимо либо быстро ехал, либо хотел на желтый проскочить... на четверке был мужчина средних лет и ребенок, так что врядли водитель четверки лихачил
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Этот самый не лихач сам на мот заехал!

Оффлайн KALIB

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня в 22 часа с чем-то произошла ЖЕСТОКАЯ авария на против АЗС, что на выезде из города (как во фрязево ехать) газелька веляется в кювете а развороченым передком, куча битого стекла, разлитый тосстол, и рядом иномарка похожая на чёрный БМВ, мож кто что слышал?
Тоже её видел, произошла она ещё раньше.... Ужасно страшная авария, скорее всего лобовое столкновение. Автомобили Газель и тёмно-зелёная ауди. У газели задрат весь нос вверх от того, что аудюха буквально залезла под него.... У Ауди вообще перед как-будто из под пресса... Также каким-то образом пострадала задняя часть автомобиля, причём тоже не плохо... Газель валяется перпендикулярно дороге задом в кювете. Была 1 или 2 кареты скорой, 2 легковых и 1 газель милиции. Жертвы есть по любому, т.к. впереди сидящим в Ауди, как мне кажется, выжить просто не реально.....

Люди плиз кто знает кто в Ауди был?

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот и первые мотоциклеты погнали... у Современника один заехал под четверку.... последствий не знаю, но видимо либо быстро ехал, либо хотел на желтый проскочить... на четверке был мужчина средних лет и ребенок, так что врядли водитель четверки лихачил
есле уж не знаешь-то и я зыком не мели!!! это мужчина пожилых лет не пропустил мотоциклиста согласно правилам пдд и разрешающему знаку светофору! 

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
есле уж не знаешь-то и я зыком не мели!!! это мужчина пожилых лет не пропустил мотоциклиста согласно правилам пдд и разрешающему знаку светофору! 

по-моему он просто высказал логичное предположение, хоть оно, судя по всему, в данном контексте и неверно  ;)
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
по-моему он просто высказал логичное предположение, хоть оно, судя по всему, в данном контексте и неверно  ;)
   Просто Кран'а уже довели с этими мотоциклами. Боюсь теперь он его вообще выкинет на помойку и будет ходить пешком   [[happy2]]

Оффлайн kran

• Ветеран
    • Просмотр профиля
по-моему он просто высказал логичное предположение, хоть оно, судя по всему, в данном контексте и неверно 
логично что машина не заметила мотик или не захотела его замечать , а не наоборот

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
   Просто Кран'а уже довели с этими мотоциклами. Боюсь теперь он его вообще выкинет на помойку и будет ходить пешком   [[happy2]]
Мотоциклист мотоцикл не предаст и уж тем более не выкинет на помойку... Если вы, товарищ, после несокльких слов в ваш адрес сможете от чего-то легко и просто отказаться, причём только потому, что это не нравится окружающим, то мне вас искренне жаль.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля

ога... а мотоцикл наверно полз километров 150 что его заметить не успел водитель?
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога... а мотоцикл наверно полз километров 150 что его заметить не успел водитель?
Ну во первых если бы было так - от мотоциклиста мало что бы осталось, да и машина при столкновении на такой скорости пострадала бы капитально.
Во вторых, если сами там с радаром не стояли - перестаньте делать предположения ... врятли скорость мотоцикла могла быть выше 40 км/час если мотоциклист после столкновения отделался всего лишь ушибами.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ЭКСТРАСЕНС

• Постоялец
  • О_о о_О
    • Просмотр профиля
Дада налетела стайка байкеров,быстро убедив дядю в том что он не прав.

Оффлайн Pilot

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера на перекрестке Ленина - Жулябина сломался светофор. Горел постоянно зеленый по Жулябина. Было похоже на маленький Нью-Йорк, как в фильмах показывают. Честно говоря проехать по Ленина была тяжеловато и и довольно опасно.
Отзвонился в милицию, сообщил, сказали, что уже в курсе. Через 15 минут на красной увидел палочных продавцов. Вот какого они там стояли, когда есть проблемы на соседней улице.....

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Вот какого они там стояли, когда есть проблемы на соседней улице.....
странный вопрос для водителя с опытом...или вопрос был риторическим?
там они зарабатывали на жизнь, а на сломанном светофоре пришлось бы вкалывать забесплатно, т.е. за зарплату...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Сегодня с утра на вышеуказанном перекрестке Жулябина/Ленина волга 3110 вроде и логан цмокнулись.
Волга ехала от Октября, Логан от фрязевки. У волги слева мордочка разбита, у логана мордочка справа..время ~8.20

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот какого они там стояли, когда есть проблемы на соседней улице.....
странный вопрос для водителя с опытом...или вопрос был риторическим?
там они зарабатывали на жизнь, а на сломанном светофоре пришлось бы вкалывать забесплатно, т.е. за зарплату...
Мда ... так они сами светофор и переключили ... дескать щас стадо ломанется объезжать ленина по красной, а тут мы ... с палочками  [bobby2]]
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Вчера в районе 17.00 видел небольшое ДТП на прекрестке Советская - Железнодорожная: логан таксишный (1-97-00) и по-моему шаха... походу шаха поварачивала с Железнодорожной на Советскую в сторону переезда из правого ряда, а логан объехав слева тоже стал поварачивать на право к переезду... хотя вполне возможно, что логан ехал по правилам, а шаха попыталась по обочин втиснутся...
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!