блин [[skull]]
и так езжу не быстро, а после таких тем вообще ездить не хочется
после небольшой аварии в прошлом году, которая могла быть и не такой "небольшой" - вообще страшновато.
так что если кто мя увидит на перекрёстке, ждущего пока проедет "встречка" (пропускающего её) - даже если она, как кажется, "далеко" - уж не обижайтесь и в остервенении не сигнальте до упора и не матюкайтесь.
под промигавший жёлтый один такой решил проскочить... хотя реально и до светофора метров 100 было.
но, как говорится, что такое 100 метров, если в мозгах свербит "проскочу" и скорость не ниже сотни -wall- -wall- -wall- -wall-
что уж говорить, что мя признали виновным - и, оказывается, даже если б он летел на КРАСНЫЙ, а мне нужно было бы завершить манёвр - не оставаться же прямо на перекрестке ) - всё равно надо пропускать таких шумаХЕРов -wall-, иначе виновен мля -wall-
ну, эту тему давно поднимали с этим случаем - просьба по ней не флудить
только если кто-то найдет в ПОПРАВКАХ к правилам о таких ситуациях - киньте ссылочку или всю статью.
всё. как говорится, на собственном опыте, понял, что идиотов полно, - и теперь не завершаю маневр, пока на 100% не убежусь, что встречные машины, для которых уже горит красный, ИМЕННО ОСТАНОВИЛИСЬ.
а сзади - пусть сигналят, я их понимаю.
но хотелось бы чтобы и они меня понимали <:/