Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384687 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Памойму там всетаки шестерка была, два парня возле неё стояло репу есали как вытащить и зубила на помощь пришла кот на фотке серебряная, было утром - часов в 8 утра
2107.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ночью еще одна женщина в чириково была сбита. Насмерть или нет, не знаю.
Девушка...Насмерть...
Как всегда? Очередная девушка решила съэкономить минутку драгоценного времени и поленилась дойти до пешеходного перехода?

Эх, блин, легко Вам рассуждать "Очередная девушка решила съэкономить минутку "... Не поленилась, на пешеходном была. А то, что этот Мерен с уже расквашеной лобовухой пытался уехать и его догнали и остановили только у авангарда Вам ни о чем не говорит? Конечно, девушка виновата...  :(
Я исхожу из тех данных, которые прочитал сдесь ... про то что девушку сбили на самом переходе и про погоню с мерином я вот сейчас от вес первый раз слышу ... почему то ...

А надо в наглую идти..... Особенно у старого города, где пешеходный переход, специально иду, чтобы водители знали, что пешеходов пропускать надо, а если они при резком торможении удар в жопу получат, так извините, соблюдать надо дистанцию и скоростной режим, тем более, что данный пешеходный переход известен почти всем!!!!!
В следующий раз предупредите когда там пойдете ... я специально для вас асфальтовый каток одолжу  ;--p
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Малиналь

• Старожил
  • Welcome to paradise! Pinko Sunday Morning
    • Просмотр профиля
Девушка...Насмерть...
Как всегда? Очередная девушка решила съэкономить минутку драгоценного времени и поленилась дойти до пешеходного перехода?

Я исхожу из тех данных, которые прочитал сдесь ... про то что девушку сбили на самом переходе и про погоню с мерином я вот сейчас от вес первый раз слышу ... почему то ...

А кажется, что вы только из выделенных двух фраз все это "предположили"..

Первый раз слышите, потому что только вчера брат, который видел погоню за мерседесом и как его останавливали, рассказал мне об этом. Сама видела только место происшествия и три машины ДПС

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Первый раз слышите, потому что только вчера брат, который видел погоню за мерседесом и как его останавливали, рассказал мне об этом. Сама видела только место происшествия и три машины ДПС
Кто погнался за мерседесом (или его гайцы уже гнали откуда-то)?!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Девушка...Насмерть...

Гы ... ну вы прям умиляете ... вообще то кроме этих двух фраз больше информации про инциндент и не было ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля
не было никакой погони!!! по крайней мере с участием гайцев. Ехали с друзьями в Чириково как раз..увидели по дорогое классику какую-то и мерен этот с разбитой мордой и лобовухой, сперва подумали что он классику "догнал"...потом знакомый рассказал, что произошло, про мерен этот, про девченку...подошли к гайцам, сказали, что "товарисч" на мерене стоит возле авангарда, куда они без промедления и выехали..что дальше было не знаю..показалось что водителя на месте уже не было..хотя кто знает...

Оффлайн ALEXEY

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Весна пришла)))))
и снег растаял)))))  [[mellow]]

да нет, это просто калодец подрос.

Оффлайн Малиналь

• Старожил
    • Просмотр профиля

Паш, не поверишь, но шестерка жигулей догнала у светофора, подрезала и остановила, потом гайцы подъехали

Оффлайн Малиналь

• Старожил
    • Просмотр профиля
Девушка...Насмерть...

Гы ... ну вы прям умиляете ... вообще то кроме этих двух фраз больше информации про инциндент и не было ...

О том и речь, что не было больше информации, а Вы уже такие выводы делаете...

Оффлайн JIAMMEP

• Старожил
    • Просмотр профиля

Паш, не поверишь, но шестерка жигулей догнала у светофора, подрезала и остановила, потом гайцы подъехали
во-во..правильно..шестерка и была...

Оффлайн Baikonur

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Все своими глазами ведел((( Девушка шла в 2-х метрах от пешеходного перехода. Светофор не работал в этот день. Мерен сбил ее и попытался скрыться! Какой то очевидец на темной шестерке догнал и остановил подонка в районе авангарда. Девушке было 17 лет(

Masloff

• Гость
Есть предложение-создать зондеркоманду под названием"Карающие катки".20 сантиметров вправо-влево

от зебры-дави мразей,будут знать, как наши дороги переходить.Дороги для реальных поцанофф!

Оффлайн OleXp2

• Постоялец
    • Просмотр профиля
А я видел сегодня аварию(час назад) на Советской улице(где сделали кольцевую),шестерка не уступиладевятке и они сталкнулись.У девятки правый бок был вмятину,а у шестерки перед пострадал (особенно правая часть).

Оффлайн SOE

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Есть предложение-создать зондеркоманду под названием"Карающие катки".20 сантиметров вправо-влево

от зебры-дави мразей
,будут знать, как наши дороги переходить.Дороги для реальных поцанофф!

Читаем ПДД! Особенно внимательно "зона пешеходного перехода"...

P.S. Для тупых и не умеющих читать подсказка: под зоной пешеходного перехода понимается не только ЗЁБРА...

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
Сегодня в 22 часа с чем-то произошла ЖЕСТОКАЯ авария на против АЗС, что на выезде из города (как во фрязево ехать) газелька веляется в кювете а развороченым передком, куча битого стекла, разлитый тосстол, и рядом иномарка похожая на чёрный БМВ, мож кто что слышал?
« Последнее редактирование: 30.03.08, 09:16:04 от Zenner »

Оффлайн мастер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Сегодня в 22 часа с чем-то произошла ЖЕСТОКАЯ авария на против АЗС, что на выезде из города (как во фрязево ехать) газелька веляется в кювете а развороченым передком, куча битого стекла, разлитый тосстол, и рядом иномарка похожая на чёрный БМВ, мож кто что слышал?
не Беха, а Аудюха (со слов водилы газели), она шла из Фрязево по встречке, Ауди не видел но ее двигло в кувете воляется.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Круто -wall-!Жертвы???

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Тоже её видел, произошла она ещё раньше.... Ужасно страшная авария, скорее всего лобовое столкновение. Автомобили Газель и тёмно-зелёная ауди. У газели задрат весь нос вверх от того, что аудюха буквально залезла под него.... У Ауди вообще перед как-будто из под пресса... Также каким-то образом пострадала задняя часть автомобиля, причём тоже не плохо... Газель валяется перпендикулярно дороге задом в кювете. Была 1 или 2 кареты скорой, 2 легковых и 1 газель милиции. Жертвы есть по любому, т.к. впереди сидящим в Ауди, как мне кажется, выжить просто не реально.....

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А щас еще мотоциклетки повылезали. Ждите новых  [[skull]]

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
А щас еще мотоциклетки повылезали. Ждите новых  [[skull]]
Типун те на язык!!!)))))