Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384975 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это выше описанная
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=Lo72WHKX0xc" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=Lo72WHKX0xc</a>
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :brr:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KA_kih4qmLY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KA_kih4qmLY</a>
« Последнее редактирование: 21.02.13, 23:04:14 от lam »
#яВаня

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
:brr:
это называется, довые...вался :ap: Лам, а ты почувствовал, видимо, что-то не ладное? Дистанцию заранее увеличил))
« Последнее редактирование: 21.02.13, 23:10:16 от ^shtorm^ »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это называется, довые...вался :ap: Лам, а ты почувствовал, видимо, что-то не ладное? Дистанцию заранее увеличил))
Ты про какой момент?
#яВаня

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ты про какой момент?
про газель, ты от нее с начала видео отставать начал) шестое чувство? :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
про газель, ты от нее с начала видео отставать начал) шестое чувство? :ab:
Видимо))) А еще посмотрите внимательно на светофор. Я когда посмотрел видео -ржал)))
#яВаня

Оффлайн fess1985

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Перекресток Советской и Рабочей (за переездом).
Обычная ситуация: 1) я проскочу; 2) не проскочишь.
Несколько часов потери в день аварии, да сколько еще в сервисе...
... и таких обычных ситуаций уже за 300 с начала года :bm: и это только в Электростали  :facepalm:

Think for yourself and question authority.©

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На ул.Горького фура перегородила поперек дорогу возле стенда АТП 10. Ищите маршруты объезда.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
Видимо))) А еще посмотрите внимательно на светофор. Я когда посмотрел видео -ржал)))
Да это автоподстава голимая :ag:

Оффлайн Фенёк

• Постоялец
  • крылья..ноги....главное УХИ!)))
    • Просмотр профиля
На ул.Горького фура перегородила поперек дорогу возле стенда АТП 10. Ищите маршруты объезда.
Да как они достали!!!! то у проходной встанет на пол дороги, то на подъезде к ЭКСК, теперь у АТП.... :facepalm: дорога на работу превратилась в ад...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Уже разъехались...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да это автоподстава голимая :ag:
Ваще беспредел :brr:
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Час назад - ДТП на Советской сразу после круга, на пешеходном переходе у цветочных палаток. Один захотел пропустить пешеходов, второй не держал дистанцию.

Пробища!.. Автобусы объехать не могут, уходят к ДК Октябрь и проездом Чернышевского прорываются на Николаева... Там левый поворот, тоже пробища...

Щас, может, уже растащили, не знаю...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот еще из-за этого FF3 с дьявольским номером могла быть пробка - стоял пустой (без кого-либо в салоне) с аварийкой...автобусы, сочлененные не могли его нормально объехать

пы сы что с ним не знаю - поломался, похитили инопланетяне, вооруженный налет и тп, потому неосуждаю..

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот еще из-за этого FF3 с дьявольским номером могла быть пробка - стоял пустой (без кого-либо в салоне) с аварийкой...автобусы, сочлененные не могли его нормально объехать
пы сы что с ним не знаю - поломался, похитили инопланетяне, вооруженный налет и тп, потому неосуждаю..
в районе 16:00 возле него 2-3 лиц стояло и полицейский типа участкового, т.к  ДПСной машины я не наблюдал рядом  :bn:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в районе 16:00 возле него 2-3 лиц стояло и полицейский типа участкового, т.к  ДПСной машины я не наблюдал рядом  :bn:

навскидку повреждений не было...но я шел с правой стороны...потому не факт, что их не было

пы сы ты свою машинку на улице припарковал? во двор не рискнул заезжать? ...на въезде чудаки сегодня отжигали  :ag:

Husman

• Гость
Ребза,кто ,во дворе Юбилейки 5 кинул Бэху пятерку. Там гайцы приехали очищают от снега ее и что то мутят....

Оффлайн _EniGma

• Пользователь
  • **
  • Истина где-то рядом.
    • Просмотр профиля
На Победе на обочине припаркован голубой Гётс с разбитой задницей и кучей осколков вокруг.Ощущение,что ночью въехали и свалили.Кому-то не повезло.
И целого мира мало.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Победе на обочине припаркован голубой Гётс с разбитой задницей и кучей осколков вокруг.Ощущение,что ночью въехали и свалили.Кому-то не повезло.
тож хотел отписаться, но не знал куда. Около 9-ти этажки красной сразу от фрязевского.
#яВаня

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Без фоток!Авария возле Северного рынка:ТП-таксистка на Логане не уступив дорогу выкатилась перед ребятами(то ли на 8,то ли 9-ке).Чуть-чуть в водительскую дверь не попали,логан крутануло на 180 градусов,у Жигулей морды нет.
Первые слова бабищи были:-Куда вы так летите! :bt:.Блин,ну накосорезил,выйди-извинись хотя бы,как пассажиры этого такси сделали.
Ребята кстати небыстро ехали,она выскочила когда до их машины метров 15 было.