Ктот их оповестил? Я в 4утра прочел про дтп например.
В этом году на открытии сезона в городе я 5/6 лиц вообще не узнал. При этом сплошь спорты 600куб- литр. Куда блин торопятся( статистику печальную в основном и пополняют эти новички.
Ну я также в 4 утра прочитала.
Ну Танк1 вот написал гениальное сообщение : "Да, стояли ДПС с моргалками, хорошо, что мимо не поехал, а то бы спал плохо."
В Ростове как-то всё иначе,хотя и город больше. Если что-то случается,они друг другу звонят тут же и сообщают. А как у нас с этим делом - не ясно. Нуу...касаемо статистики,всё-таки,многое зависит от наличия/отсутствия мозга у человека. Если литр покупается ради понтов и потому что "этожеэрадын блин",тогда да,последствия бывают печальными. А если человек берёт себе шестисоткубовый мот,имея при этом достаточно навыков вождения и понимая,что гоняют на треке,а не по городу или на трассе, и занимается повышением уровня вождения ( контрруление осваивает,учится экстренному торможению и т.д.),то почему бы и нет? Падают,в любом случае,все,но конечно же те,кто лучше водит - падает меньше и последствия не такие страшные.