Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383029 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моц вроде спорт, своих обзвоните, так проще будет.

Насчет как получилось, все стандартно: паренек на мотаке пер достаточно быстро, со стороны завода, баба решила вырулить с парковки атака. Ну и вот...
Около 11-12 вчера все произошло.

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
у центрального баба на тойте разложила пацана на мотоцикле.. насмерть, моц хонда....
Да, стояли ДПС  с моргалками, хорошо, что мимо не поехал, а то бы спал плохо.
Какаето действительно нехорошая стаистика с мотами, каждую неделю на слуху что кого-то не стало :bt:

Сам недавно с одним чуть не встретился, ехал в пробке в Балашихе и решил в левый ряд перестроиться, местечко там освободилось.Скорость км 20, в моем зеркале свет его фар появился когда я уже на пол полосы вылез, но успел обратно вырулить.Он ехал между рядами км 60 не меньше.Я считаю что так нельзя, ну км на 20 быстрее потока я  еще понимаю.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какаето действительно нехорошая стаистика с мотами, каждую неделю на слуху что кого-то не стало :bt:

Сам недавно с одним чуть не встретился, ехал в пробке в Балашихе и решил в левый ряд перестроиться, местечко там освободилось.Скорость км 20, в моем зеркале свет его фар появился когда я уже на пол полосы вылез, но успел обратно вырулить.Он ехал между рядами км 60 не меньше.Я считаю что так нельзя, ну км на 20 быстрее потока я  еще понимаю.
мотикам нельзя между рядам же ездить вроде? ну впечатался бы тебе в дверь - кости переломан - авось умнее стал бы.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Вчерась тоже от мкада домой ехал, пробка и мотики  :ab:
Как они вычисляют на такой скорости, что никто перестраиваться не будут?
Один раз на прошлой работе было, дверь открыл, хотел в багажнике койчего взять, стояли вообще в глухой пробище, ели дверь успел закрыть.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На перекрестке Комсомольская-К.Маркса логан вылетел с дороги, остановит его знак. Подрезали наверно или жара влияет
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я одного не пойму,неужели вчера НИ ОДИН из наших мотоциклистов не подъезжал на место ДТП с мотом?

Миха Мастер

• Гость
мотикам нельзя между рядам же ездить вроде? ну впечатался бы тебе в дверь - кости переломан - авось умнее стал бы.
Надо в зеркала прежде всего смотреть, у нас половина водил слепошарые - в тёмное время суток не увидеть фару мотоцикла это надо мед комиссию повторно проходить, в упор не видят, конечно и нашим братьям надо поаккуратнее летать, часто нарушение скоростного режима приводит к страшным последствиям, пару примеров из личной практики, ехал без всяких нарушений и никуда не торопился: еду на чоппере по красной мимо заправки нефтосервиса не спеша 60-70 , выезжает петушара очкастый на четвёрке, день, лето, окна открытые, смотрит на меня несколько секунд, остаётся метров 20 и выезжает передо мной, ушёл на встречную благо там никого не было и на светофоре этому фофану высказал всё что о нём думаю, также в том году уже вечером проезжаю мимо мойки на 14 стоянке, справа высаживает пассажира  чмо помойное, больше его назвать никак нельзя, и не выключая правого поворотника давит газ на разворот, ушёл от столкновения чудом, эта псина по газам и растворилась. Так что не всегда мотоциклисты виноваты, некоторым водилам с баранкой в руках надо глаза промывать перед поездкой, если не смотрят в зеркала - сносить с ноги, ибо вещь эта для таких долбо***в бесполезная. :bt:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я одного не пойму,неужели вчера НИ ОДИН из наших мотоциклистов не подъезжал на место ДТП с мотом?
Ктот их оповестил? Я в 4утра прочел про дтп например.
В этом году на открытии сезона в городе я 5/6 лиц вообще не узнал.  При этом сплошь спорты 600куб- литр. Куда блин торопятся( статистику печальную в основном и пополняют эти новички.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Моц вроде спорт, своих обзвоните, так проще будет.

Насчет как получилось, все стандартно: паренек на мотаке пер достаточно быстро, со стороны завода, баба решила вырулить с парковки атака. Ну и вот...
Около 11-12 вчера все произошло.
в 23:30 дело было....чувак на мотоцикле (Хонда темно-синяя) только разгоняться начал после лежачего, а парень на тойоте ехал со стороны горьковки и поворачивал к атаку (там где проезд сплошной к полянке)...мотоциклист попытался оттормозиться и вперед кувырком через руль прям в бачину тойоте прилетел.....когда народ подбежал, пульс уже не прощупывался...из защиты на нем были только мотоботы и шлем...водитель тойоты сказал что не увидел мотоцикл, т.к. тот без фар ехал....хотя там освещено все хорошо было....
Не верь во что-то только потому,что тебе об этом сказали...© кто-то

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ктот их оповестил? Я в 4утра прочел про дтп например.
В этом году на открытии сезона в городе я 5/6 лиц вообще не узнал.  При этом сплошь спорты 600куб- литр. Куда блин торопятся( статистику печальную в основном и пополняют эти новички.

Ну я также в 4 утра прочитала.
Ну Танк1 вот написал гениальное сообщение : "Да, стояли ДПС  с моргалками, хорошо, что мимо не поехал, а то бы спал плохо."
В Ростове как-то всё иначе,хотя и город больше. Если что-то случается,они друг другу звонят тут же и сообщают. А как у нас с этим делом - не ясно. Нуу...касаемо статистики,всё-таки,многое зависит от наличия/отсутствия мозга у человека. Если литр покупается ради понтов и потому что "этожеэрадын блин",тогда да,последствия бывают печальными. А если человек берёт себе шестисоткубовый мот,имея при этом достаточно навыков вождения и понимая,что гоняют на треке,а не по городу или на трассе, и занимается повышением уровня вождения ( контрруление осваивает,учится экстренному торможению и т.д.),то почему бы и нет? Падают,в любом случае,все,но конечно же те,кто лучше водит - падает меньше и последствия не такие страшные.

Миха Мастер

• Гость
в 23:30 дело было....чувак на мотоцикле (Хонда темно-синяя) только разгоняться начал после лежачего, а парень на тойоте ехал со стороны горьковки и поворачивал к атаку (там где проезд сплошной к полянке)...мотоциклист попытался оттормозиться и вперед кувырком через руль прям в бачину тойоте прилетел.....когда народ подбежал, пульс уже не прощупывался...из защиты на нем были только мотоботы и шлем...водитель тойоты сказал что не увидел мотоцикл, т.к. тот без фар ехал....хотя там освещено все хорошо было....
http://vk.com/club8232222

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Цвет шлема??????

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пожалуй пересяду я с 125-ти кубовой ЮБР-ки обратно на старые добрые Карпаты-2 или ЗИД-50 от греха подальше.

Спорт мот это "пуля". Пуля летает быстро, но не долго. На днях тут прокатился на 400 кубовой спортивной Ямахе и решил для себя, что ну их в задницу эти спортивные мотоциклы. Центр тяжести высокий, база короткая, дури слишком много.
Прикольней быть толстым бородатым дядькой на литровом чопере, чем резким как понос пацаном на 400 кубовом спорте  :ct: Может и пожить получится подольше.

Дело скорее не в кубатуре, а в том, что в голове.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну я также в 4 утра прочитала.
Ну Танк1 вот написал гениальное сообщение : "Да, стояли ДПС  с моргалками, хорошо, что мимо не поехал, а то бы спал плохо."
В Ростове как-то всё иначе,хотя и город больше. Если что-то случается,они друг другу звонят тут же и сообщают. А как у нас с этим делом - не ясно. Нуу...касаемо статистики,всё-таки,многое зависит от наличия/отсутствия мозга у человека. Если литр покупается ради понтов и потому что "этожеэрадын блин",тогда да,последствия бывают печальными. А если человек берёт себе шестисоткубовый мот,имея при этом достаточно навыков вождения и понимая,что гоняют на треке,а не по городу или на трассе, и занимается повышением уровня вождения ( контрруление осваивает,учится экстренному торможению и т.д.),то почему бы и нет? Падают,в любом случае,все,но конечно же те,кто лучше водит - падает меньше и последствия не такие страшные.
Если водитель убился а других мотоциклеров не было, токто кому должен был позвонить??
Отлично представляю это место- аккурат между двух лежачих. Как так можно :ac:

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Цвет шлема??????
не обратил внимания...темного какого цвета...
туда спустя час кто-то подъехал на спортбайке...

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да...там кто-то подъезжал...парень,вроде как,с Раменского(погибший)

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если водитель убился а других мотоциклеров не было, токто кому должен был позвонить??
Отлично представляю это место- аккурат между двух лежачих. Как так можно :ac:
водитель тойоты еще сидел за рулем, когда мы подбежали...может в акуе, может в шоке...на заднем стекле машины наклейка "восклицательный знак на желтом фоне"...

Оффлайн Sindrom

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да...там кто-то подъезжал...парень,вроде как,с Раменского(погибший)
а че теперь водиле будет?он как бы виновник ДТП со смертельным исходом....

Оффлайн lady Blues

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че теперь водиле будет?он как бы виновник ДТП со смертельным исходом....
эмм...ну вы же получаетесь свидетели? Будет ему по заслугам значит) правда,наверняка захотят установить какая была скорость у мотоциклиста)

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Надо в зеркала прежде всего смотреть, у нас половина водил слепошарые - в тёмное время суток не увидеть фару мотоцикла это надо мед комиссию повторно проходить, в упор не видят, конечно и нашим братьям надо поаккуратнее летать, часто нарушение скоростного режима приводит к страшным последствиям, пару примеров из личной практики, ехал без всяких нарушений и никуда не торопился: еду на чоппере по красной мимо заправки нефтосервиса не спеша 60-70 , выезжает петушара очкастый на четвёрке, день, лето, окна открытые, смотрит на меня несколько секунд, остаётся метров 20 и выезжает передо мной, ушёл на встречную благо там никого не было и на светофоре этому фофану высказал всё что о нём думаю, также в том году уже вечером проезжаю мимо мойки на 14 стоянке, справа высаживает пассажира  чмо помойное, больше его назвать никак нельзя, и не выключая правого поворотника давит газ на разворот, ушёл от столкновения чудом, эта псина по газам и растворилась. Так что не всегда мотоциклисты виноваты, некоторым водилам с баранкой в руках надо глаза промывать перед поездкой, если не смотрят в зеркала - сносить с ноги, ибо вещь эта для таких долбо***в бесполезная. :bt:
так можно между рядами или нет? они своей жизнью рискуют!  машину легче заметить чем мот, особенно учитывая любовь выныривать из рядов на скорости под 80 км в стоячей пробке. адекватные мотоводилы  едут и пробибикивают дорогу перед собой. интересно  статистика есть по дтп с мотами и каков процент виноваты между  машинками и мотами.  мот клевая вещь - респект и уважуха  - но я блин  боюсь) ибо подструнивает к быстрой езде даже чоппер.