Вчера произошло курьезное ДТП рядом с Жулябинским переездом....
Я ехал с работы около 6 вечера по Жулябина к переезду со стороны К.Маркса, дорога как обычно забита, машин дофига в это время... подъезжаем к переезду, на пересечении с Рабочей стоит много машин, которые хотят повернуть налево в сторону переезда. Поскольку встречных машин не было, я остановился пропустить их. Первая машина стояла девятка вроде какого то зеленого цвета, за ней белая пятерка/семерка и ещё машин 5 сзади. Так вот, стою пропускаю их, а они не едут и всё... поморгал фарами, опять не едет первый, побибикал - снова не едет... Уже плюнул на них и собирался проезжать, как этот первый водитель на девятке включает передачу и (я уже думаю до него дошло и сейчас передо мной рванёт) ................. примяком задним ходом в стоящую второй белую классику.... хорошо расстояние между ними было маленькое, скорость практически нулевая была..... Думал блондинко за рулем, а вышел вродеб парень молодой.... Правда последствий уже не видел - поехал вперед, а то и так за собой собрал кучу недовольных водителей пока их хотел пропустить...