Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390870 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мое художество ;-) На Новорязанке (М5) в районе METRO, вошел в стоячий в левом ряду Урал с 20 тоннами воды, они там встали отбойничек помыть, ни знаков предупреждающих, ни даже аварийки, и все это на 8-ми полосном шоссе, где до самого мкада ограничение по скорости не меньше 90.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
как ты еще жив остался......

Angel of Death

• Гость
около 15-00 мира победа дтп с мото и паз(пасажирский)вроде без жертв прямо на светофоре зависли в сторону пятака.
Автобус 15маршрут, пытался сделать непонятно какой манёвр, что бы влезть ближе к впереди стоящей машине и незаметил, как сбоку от него(не нарушая правил, так как пазик стоял наполовину на левой полосе  наполовину на правой) стояло 2мотоциклиста...
Пазик начинает движение и почти сбивает мотоциклиста.... Мотоциклист подъезжает к водителю, разбивает зеркало и уже собирается бить самого водителя, как из стоящей перед ними машины выходит ГАИшник :) Что было дальше не видел, загорелся зелёный  [[blush]]

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля

Нас трое было, каждый день на работу в Жулебино катаемся, вот из троих один (который на пассажирском сиденье) без единой царапины, тот который сзади сидел посередине не пристегнутый, слегка лицо поцарапал когда вперед прилетел. У меня трещина костей таза, что не удивительно с моим ростом и вечным упиранием коленками практически в любой машине. Тем более у Урала не было противоподкатной балки, а висел сзади большой железный ящик, и под него совсем не хотелось, так что старался бить свом лонжероном его в заднее правое колесо соответственно основные повреждения с водительской стороны. Кстати водительская дверь открывается и закрывается ;-)

Оффлайн @RTEMK@

• Ветеран
  • my-my.org
    • Просмотр профиля

Нас трое было, каждый день на работу в Жулебино катаемся, вот из троих один (который на пассажирском сиденье) без единой царапины, тот который сзади сидел посередине не пристегнутый, слегка лицо поцарапал когда вперед прилетел. У меня трещина костей таза, что не удивительно с моим ростом и вечным упиранием коленками практически в любой машине. Тем более у Урала не было противоподкатной балки, а висел сзади большой железный ящик, и под него совсем не хотелось, так что старался бить свом лонжероном его в заднее правое колесо соответственно основные повреждения с водительской стороны. Кстати водительская дверь открывается и закрывается ;-)
афигеть  [[devilish]]
во шо значит наша русскайа мойшыно! После аварии даж дверко открываецо водительскайа! ;--p
Нарушение п.1.15. правил форума.

Fantoma$

• Гость
Сильные руки - рулевую колонку вырвал нафиг и отвел вверх.
Обычно при таких авариях классики руль ломает ребра.
И при всем при том - в рубашке родились, парни.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
пристёгнуты были?

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля

Помнится тема была про вождение одной рукой, так вот я одной рукой вожу хватом сверху, и это уже вторая машина в которой я так ставлю рулевую (рука кстати без повреждений), зато потом мордой об торчащий руль не больно ;-)

Пристегнуты были только спереди, сзади три ремня, но парень не пристегивался.

Ну там были варианты, можно было грузопассажирскую газель ударить в задницу, тогда бы он вошел посередке Урала я бы уже в него, можно было войти под ящик железный и под Урал, тогда бы точно три трупа. Однако прикинул расстояние - около 50 метров было решил оттормаживаться, благо помнил что с 90 км/ч до гуманных 40 км/ч около 40 метров и 2,3 сек. тормозного пути по сухой дороге, ну вообщем-то так и получилось все, гайки 41,3 намеряли.

Оффлайн DimaK(EnzO)

• Ветеран
  • Жизнь-сложная штука!
    • Просмотр профиля

Помнится тема была про вождение одной рукой, так вот я одной рукой вожу хватом сверху, и это уже вторая машина в которой я так ставлю рулевую (рука кстати без повреждений), зато потом мордой об торчащий руль не больно ;-)

Ну там были варианты, можно было грузопассажирскую газель ударить в задницу, тогда бы он вошел посередке Урала я бы уже в него, можно было войти под ящик железный и под Урал, тогда бы точно три трупа. Однако прикинул расстояние - около 50 метров было решил оттормаживаться, благо помнил что с 90 км/ч до гуманных 40 км/ч около 40 метров и 2,3 сек. тормозного пути по сухой дороге, ну вообщем-то так и получилось все, гайки 41,3 намеряли.

В рубашке родились!
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля

А это тебя так на 40 км/ч чтоли расколбасило??!!!
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Fantoma$

• Гость
Cудя по повреждениям - где-то полтинник.
Классека, матьеее.

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Cудя по повреждениям - где-то полтинник.
Классека, матьеее.

Где-то так 50-55, ведь и оттормаживался не совсем с 90 ;-)
А еще учитывая что у Урала из повреждений только "помятое ведро", то считай что в столб.

Вот кстати результаты краштеста точно такой же машинки, условия и результаты вполне схожи:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n21/2106/1.htm

Гы, прикольно 6-ка набрала 2 балла по NCAP а семерка 0, не зря я когда покупал временный вариант, взамен сгоревшей машины взял именно шестерку с инжектором а не семерку, мягкая торпеда как в копейке и треугольнички-ветрячки сыграли тогда решающую роль в выборе ;-)
« Последнее редактирование: 28.04.08, 17:16:03 от ma5ter »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
коллега по работе с час-полтара назад проезжал перекресток Советская-Николаева... говорит, что походу ребенка маленького сбили: стояло 2 машины ДПС, газель и велосипед маленький валялся... Мож кто знает че там произошло???
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
 мдя, после прочтения результатов краш-теста, моно сказать, что ребята реально в рубашке родились ;--p
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
Сцуко сегодня сам еду во дворах района м-н подарки,м-н ладья выезд на мира. Я со стороны пионерской ехал(40 км-ч),а из за дома где ладья расположена белая волга выруливает на перерез мне доли секунд тормоз и руль в лево,вышел глянуть между машинами пачка сигарет не проход -wall-,дальше тоже косяк за волгой видать не отошел(от ситуации со мной)еще, на мира выежает на лево поварачивает вообще не кому не уступил и тапок в пол,вот о чем думает???
Что за Волго-то?
3110 цвет белый

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мое художество ;-) На Новорязанке (М5) в районе METRO, вошел в стоячий в левом ряду Урал с 20 тоннами воды, они там встали отбойничек помыть, ни знаков предупреждающих, ни даже аварийки, и все это на 8-ми полосном шоссе, где до самого мкада ограничение по скорости не меньше 90.
Опа, в ближайшем подмосковье уже есть автодороги с ограничением скорости "не меньше 90"... Приятно. :-:)
Новая Рига,М4. Смотря что имелось ввиду под ближайшим
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну он не написал с разрешенной минимальной скоростью 90. Выразился не правильно ,но понятно. Вот только по М5 не могу вспомнить где там МЕТРО.
#яВаня

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну он не написал с разрешенной минимальной скоростью 90. Выразился не правильно ,но понятно. Вот только по М5 не могу вспомнить где там МЕТРО.

Странно с точки зрения логики и риторики вроде все верно ;-)
Ограничение, [оно, выраженное в численном эквиваленте] не менее 90км/ч, то есть скорость ограничена пороговым значением как минимум 90 км/ч, просто я не помню есть ли там знак автомагистраль и где заканчивается его действие, поэтому может ограничение и 110.

МЕТРО Кеш-Энд-Керри
140073, Московская обл., пос. Томилино, 23 км Новорязанского шоссе, д. 17, (сторона шоссе по направлению к Москве)
Часы работы: ежедневно с 7:00 до 24:00

По протоколу ДТП произошло на 22-м км Новорязанского ш.

Оффлайн Mass

• Постоялец
    • Просмотр профиля
коллега по работе с час-полтара назад проезжал перекресток Советская-Николаева... говорит, что походу ребенка маленького сбили: стояло 2 машины ДПС, газель и велосипед маленький валялся... Мож кто знает че там произошло???

Там мужика на велике сбила маршрутка, причём акурат на зебре. Мужик сидел живой, правда голова вся в крови.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Магистрали точно нет. После МКАД вроде бы всего две начинаются: Ново рижская и Ново каширская (Они и в стране вроде бы всего две). По поводу МЕТРО надо глянуть. Не видел.
#яВаня