Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2470482 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
но смысл красить капот в другой цвет, надо всю машину уж красить 25 примерно и уходит
смысл отдавать 25 косых за покраску ведра? крась капот. Только не сам крась, а к спецам иди. На моей машине цвет совпал отлично, могу при желании фоты выложить. Могу и парней на Трудовой посоветовать. Не самое дешевое место, но качество очень даже )

.....съел зверь похожий на бобра

Крайне не рекомендую спецов с автосервиса на Строительном пер. у проходной машзада... красил у них крыло.... мало того что краску по человечески не подобрали... так ище и через полгода местами эта краска была успешно смыта бесконтактной мойкой [[freak]]
зыж. сорри за  :offtopic:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас 2 аварии напротив 5 батальона. Направление Москва-область - газель всмятку с автобусом (по ходу водила с летальным).
Направление область-Москва - четверка с миксером. Чуток помялась.
Уже почти растащили всех.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
Сейчас 2 аварии напротив 5 батальона. Направление Москва-область - газель всмятку с автобусом (по ходу водила с летальным).

Четвёрка чуток?! У неё багажник почти на переднем сиденье... там такое ощущение что она была посередине... спереди не так сильно, ещё терпимо... а вот задок укоротили раза в два.....

А Газель без варианта тотал со всеми кто там был.... кабины нет вообще... один блин
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Четвёрка чуток?! У неё багажник почти на переднем сиденье... там такое ощущение что она была посередине... спереди не так сильно, ещё терпимо... а вот задок укоротили раза в два.....

А Газель без варианта тотал со всеми кто там был.... кабины нет вообще... один блин
Когда я ехала - зад у нее был вполне целый и только спереди чуток помято  :o Зеленая четверка. Может это другая уже?
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн Fedot

• Ветеран
  • !"?;%::?*()
    • Просмотр профиля
похоже.... та вроде синяя была %)
[flash]http://www.yapfiles.ru/files/21817/Untitled1.swf[/flash]

Оффлайн Озорничка

• Старожил
  • Just SmILe... =)
    • Просмотр профиля
На Советской сразу после перекрестка (Советская-Красная) видела лежащего на асфальте мужчину в наручниках, рядом то ли шестера, то ли копейка и 2 машины гайцев... И по-моему на багажнике шестерокопейки стояли бутылки))
Интересный у них способ профессиональный праздник отмечать =)))
Иногда надо совершать маленькие шалости, чтобы не тянуло на большие глупости...

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Советской сразу после перекрестка (Советская-Красная) видела лежащего на асфальте мужчину в наручниках, рядом то ли шестера, то ли копейка и 2 машины гайцев... И по-моему на багажнике шестерокопейки стояли бутылки))
Интересный у них способ профессиональный праздник отмечать =)))

я видела как шестерку грузили на эвакуатор.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сеня выехал на работу в 8, практически сразу после выезда на горьковку в сторону москвы, как раз напротив подмосковья очередное дтп.
На правой обочине у припаркованных фур лежал бампер, дальше через всю дорогу по диагонали рассыпана куча запчастей и мусора, а на противоположной обочине в клубах пара останки от нексии - скорее всего с трупами внутри. Машина раскурочена капитально.
Судя по всему я ехал буквально через считанные минуты после аварии ... народ только стал останавливаться, выходить из машин и осторожно осматривать машину. Я останавливаться и фоткать не стал - аккуратно проехал что бы колесо не пропороть и погнал дальше.
Помоему водила нексии либо уснул за рулем либо просто пьян ... среди рассыпавшихся обломков нексии, которые я объезжал заметил разбитую пивную бутылку!
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
бетонка, 2141, 2 берёзы........... масквич в утиль, одному ваще все пох, у другого бровь рассечена, оба в муку и у кажлого по водке, забрал их что б неспалились , отвез (куда нескажу), они сели как только вышли и сразу стали пить - я чесговоря в ахафигеваю. вот реально говорят - у пьяных свой бог
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бетонка, 2141, 2 берёзы........... масквич в утиль, одному ваще все пох, у другого бровь рассечена, оба в муку и у кажлого по водке, забрал их что б неспалились , отвез (куда нескажу), они сели как только вышли и сразу стали пить - я чесговоря в ахафигеваю. вот реально говорят - у пьяных свой бог
Вот Син ... сеня ты их отвез чтоб не спалились, а завтра они тебя (или кого другого) на тот свет отправят ... по пьянке ...
Лучше бы ты их где встретил там бы и закопал, как жаль что у нас нельзя прав пожизненно лишать.

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
син, а ты у них ангел-хранитель? они ведь могли не в березу в лететь, а в твою машину. или пешехода.
за пьянку - лишать однозначно и надолго. Только вот как в Европе у нас никогда не будет. при виде откровенно пьяного мы не в ДПС звонить будем, а моргать ему, предупреждая о постах. пипец.
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ехбомбер и КуЭнИхк - а вы после бутылки пива некогда несадились за руль? да непаверю невжись. Мужика и так уже наказали на машину, а на вторую думаю он не скоро накопит

А вот кстати  точно  - ехал бы я минут на 10 пораньше - решил попробовать по ровной дороге на что мае ведро спасобно - 150 выжал -  встреться с ними на дароге - было бы 4 креста и куча металалома

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ехбомбер и КуЭнИхк - а вы после бутылки пива некогда несадились за руль? да непаверю невжись. Мужика и так уже наказали на машину, а на вторую думаю он не скоро накопит
Можешь не верить если хочешь, но ... НИКОГДА!!!

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никогда. И даже в гулхой деревне, в которой гайцев в жизни не видели после бутылки пива пошел в магазин пешком. потому что пьяным_за_руль_не_сажусь. принципиально.

Син, ты не суди всех по себе. Если ты считаешь, что "нормальные водилы не возят знак аварийки" и садятся пьяными за руль, то это твое личное мнение. мое представление о "нормальных водилах" резко отличается от твоего.
И что касается бутылки пива, ты не забывай, что эти ушлепки куда-то там улетели в какую-то березу. Это уже бутылкой водки попахивает и таких надо тупо сажать хотя бы на пару месяцев, несмотря на то, что в данном случае к жертвам это ни привело.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знак я купил  <:P

а вы еслиб на моем месте оказались и вас попросилиб давести до ..... отказалиб?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знак я купил  <:P

колымнул что-ли?! -wall-
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Sin!

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Помог собратцу водителю, невзяв нерубля - вершиь нет?

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если не замечать подпись под твоим аватаром - верю [[devilish]]
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн QNX

• Ветеран
    • Просмотр профиля
собратцу алководителю?
если не в больницу - то нариков не повез бы. А если б машина была на ходу и они собирались бы дальше ехать - позвонил бы в ДПС.

Оффлайн balbes

• Старожил
    • Просмотр профиля
После того как я съездил за пивком в Меридиан,а на утро не смог это вспомнить,предпочитаю на своих двоих или на такси. Да же в деревне,где все свои...Бог уберег,но больше я его терпение испытывать не буду.
ЗЫ: По пьяни я езжу как пенсия..Медленно и по всем правилам,но лучше на такси.