Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384264 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
может, не в тему, - может, там никакого ДТП и не было - но почему по Фрязевке такая пробка была сегодня в районе 5-6 вечера?

я от поворота Жулябина до поворота на Пушкино (на дачи) ехал минут 10  ~~~:/ [[inguisitive]]

лично наблюдал пробку от поворота Жулябина и уходящую дальше м-на "Ладья"  в сторону Ногинска.. нехилая такая пробочка.

мож кто в курсе, шо там за такэ было [[sad2]]
LifeAtSpace.ru : творческий Космический Портал. Мы тебя ждём :)

Оффлайн Миралисса

• Старожил
    • Просмотр профиля
может, не в тему, - может, там никакого ДТП и не было - но почему по Фрязевке такая пробка была сегодня в районе 5-6 вечера?

я от поворота Жулябина до поворота на Пушкино (на дачи) ехал минут 10  ~~~:/ [[inguisitive]]

лично наблюдал пробку от поворота Жулябина и уходящую дальше м-на "Ладья"  в сторону Ногинска.. нехилая такая пробочка.

Тяпница!Дачники едуть... [[knife]]
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Оффлайн pаrаziteg

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Гениальные работники которые занимаюцца укладкой асфальта,  укладывали асфальт с съезда моста ногинского (от электростали)на москву .. То есть из электростали невозможно было повернуть , проехав мост, на москву .. Там клали асфальт..

И клали не ночью а заметьте в пятницу днём..

Пламенный луч поноса(с)fantomas  организатору сего действия в пятницу..

Оффлайн Zenner

• Старожил
  • Теперь я живу в Питере!
    • Просмотр профиля
вот что пришлось вчера лицезреть на во дворах между домами по ул. Пушкина 22/11 и Жулябина 9 (ориентир, где была взорвана общага ЭЗТМ в позапрошлом году)
на лобовом стекле видна КРОВЬ

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
вот что пришлось вчера лицезреть на во дворах между домами по ул. Пушкина 22/11 и Жулябина 9 (ориентир, где была взорвана общага ЭЗТМ в позапрошлом году)
Надо было брать BUCKLER (c)
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Гениальные работники которые занимаюцца укладкой асфальта,  укладывали асфальт с съезда моста ногинского (от электростали)на москву .. То есть из электростали невозможно было повернуть , проехав мост, на москву .. Там клали асфальт..

спасибо за пояснение  :-)
а-то как-то непривычно видеть такие пробки да не в Москве  :-)

Надо было брать BUCKLER (c)

как так въехать можно-то... дворовая территория, это ж с какой скоростью надо лететь (притом что поворот-то недалеко, как так разогнаться можно было) чтобы так обнять дерево  [[freak]]

Оффлайн француз

• Ветеран
    • Просмотр профиля

были две аварии в это время, сам стоял час в этой пробке, пытался из ногинска в электросталь проехать...
одна на горьковке, метров 500 после ногинского моста в сторону павлика, видел фуру и еще кучу машин...весь ногинский мост и разворотные круги просто стояли...
вторая жулябина -фрязевская..автобус и вольво (вроде)..автобус при повороте на жулябина затер зад вольво, которая ехала пряма по горьковке...
час добираться с ногинска до стали - это жесть...
кстати эти гребанные асвальтировщики весь день занимались разворотными кругами, а ночью когда пусто, нифига их было.. -wall-

Оффлайн mitya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как так въехать можно-то... дворовая территория, это ж с какой скоростью надо лететь (притом что поворот-то недалеко, как так разогнаться можно было) чтобы так обнять дерево  [[freak]]
газ в пол до характерного стука
без обильных возлияний врятли обошлось

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля

были две аварии в это время, сам стоял час в этой пробке, пытался из ногинска в электросталь проехать...
одна на горьковке, метров 500 после ногинского моста в сторону павлика, видел фуру и еще кучу машин...весь ногинский мост и разворотные круги просто стояли...
вторая жулябина -фрязевская..автобус и вольво (вроде)..автобус при повороте на жулябина затер зад вольво, которая ехала пряма по горьковке...
кстати эти гребанные асвальтировщики весь день занимались разворотными кругами, а ночью когда пусто, нифига их было.. -wall-

Еще с этим транзитом через город вообще жесть. Спрашивается, какого этот транзит вообще открыли? Жили себе без фур на дорогах и жили бы дальше.

Оффлайн S-ever

• Старожил
    • Просмотр профиля

Еще с этим транзитом через город вообще жесть. Спрашивается, какого этот транзит вообще открыли? Жили себе без фур на дорогах и жили бы дальше.
[[broods]] Да,теперь до Ногинска хрен доедешь...вчера 40 минут добиралси  >:(
ащ ащ

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Между 5-6 была еще авария напротив шиномонтажа. Две легковушки, ничего серьезного, но пробка образовалась. Но это по направлению к городу, а не выезд из города. А Горьковка стояла - факт.
До этого днем Фрязевка стояла по направлению в Ногинск. Поворот на Сталь с Горьковки асфальт клали, чтоб в город въехать заезжали все объездными путями (по мосту вертелись), пробка была аж до светофора в Чириково.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн QNX

• Ветеран
  • Нам всем уготована Stairway to Heaven... =)
    • Просмотр профиля
Блин, стою на фрязевке перед светофором, никого не трогаю. Тут впередистоящая буханка, до которой метра два врубает заднюю и едет. Я жму на гудок и через секунду она в меня приезжает. Открываю дверь, выглядываю назад и записываю в блокнот номер позадистоящей машины. попутно вписываю рядом номер буханки.
Выхожу и смотрю. понимаю, что зря записывал, повреждения на три копейки. В голове созревает цифра "пиццот". Из буханки выходят три парня лет по 20 в синих рубашках и сержантских погонах. Говорят, "пиццот" и начинают нести чушь всякую.
Меня это откровенно взбесило. Какое имеет право 20-летняя хрень, нацепившая сержантские погоны, чтобы откосить от армии мне угрожать? и вообще разговаривать таким нахальным и самоуверенным тоном.
Иду на принцип и говорю "нет". отремонтировать готов за свои (бегать за 500 р. в страховую к оценщику и т.д. смешно), в тот момент принципиально важно было выипать этого мента.
Они продолжают нести ересь начиная от "ты в меня въехал" и заканчивая "сейчас мы тебя свозим на медосвидетельствование". Причем, повторяю, наглым и самоуверенным тоном. Через 10 минут приезжают ДПС. быстренько выслушивают обе версии и предлагают менту заплатить. Орел как-то быстро поник, но платить почему-то отказывается.
Едем на пост. В дороге и на посту пара последних вопросов "Будешь платить?". Потом короткий разговор с ДПС'ником. Он мне объясняет в общем-то очевидное, дескать "ментенок" стоит на своем, сейчас составляем протокол, потом разбор полетов, потом страховая, ОСАГО. и все это за 500 р. ессно, соглашаюсь с ним, что бред полный. От дает мне документы, 500 р. и я уезжаю. Попутно захватываю обратно в Сталь орла. По дороге на его вопрос отвечаю, что если бы ты,  в своих сержантских погонах не бычил, то разошлись бы там на месте. Говорит "я не угрожал. бла-бла-бла, я вообще хороший, я вообще не то имел ввиду.". Пипец, короче. Приедет, небось расскажет своим коллегам, как он меня прав лишил или вообще в тюрьму посадил.

Да, башню мальчегам сносит, когда синюю рубашку одевают.
« Последнее редактирование: 02.08.08, 14:02:26 от Наблюдатель »
Семь попаданий в голову, мозг не задет =)

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
Блин, стою на фрязевке перед светофором, никого не трогаю
<...>

безнаказанность.

тут бы камеры на улицах ох как помогли..  -wall-

сочувствую  <:/

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Блин, стою на фрязевке перед светофором....
Колотить колотушкой таких...

Оффлайн ЗлЫдеНь

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Блин, стою на фрязевке перед светофором, никого не трогаю
<...>

безнаказанность.

тут бы камеры на улицах ох как помогли..  -wall-

сочувствую  <:/
И чего камеры?Чем они помогут против ментовского беспредела? Кто в эти камеры смотреть то будет?
Читаем :

Милиционер сбил ребенка. И его оправдали

Фото: Российская газета В Краснодаре завершился суд по делу милиционера, который около школы под знаком ?Дети? сбил маленькую девочку. И суд завершился сенсационно ? милиционера признали невиновным! В этом деле разбирались журналисты ?Российской газеты?. И вот что им удалось узнать.

Трагедия произошла чуть больше года назад. Таня Задоя каталась на велосипеде около своей родной школы и увидела, как по дороге на полной скорости мчится машина. Татьяна попятилась чуть назад, однако, это ее не спасло ? автомобиль сбил девочку. При этом маленькая Таня перелетела через машину и рухнула на асфальт.

Далее история выглядит вообще дико. Из машины выскочил милиционер и попытался посадить девочку на переднее сиденье. Свидетели аварии закричали ему, что так делать нельзя, после чего служитель закона положил малышку на задний диван и поехал по направлению к больнице. Но в саму клинику он пострадавшую так и не довез ? оказывается, он высадил ребенка на скамейке неподалеку от медицинского учреждения! И даже не сообщил врачам о случившимся.

Пока стало ясно, что на скамейке сидит девочка с серьезными травмами, прошло очень много времени. Позже выяснилось, что у Тани сломаны руки и ноги, а также травма головы. Несмотря на несколько проведенных операций, Таня скончалась через 2,5 месяца после аварии в страшных муках.

Как же шло следствие? Оказывается, всего через 1,5 месяца после смерти Тани дело попытались закрыть ? автотехническая экспертиза уверяла, что водитель автомобиля Александр Дрижика правил не нарушал, а девочка, мол, сама бросилась под колеса. А вот судебно-медицинская экспертиза показала, что ДТП привело лишь к тому, что обострилось врожденное заболевание - мозжечковая недостаточность, из-за чего малышка и скончалась (кстати, ни сам водитель, ни его представители ни разу так и не навестили сбитую девочку).

?Мы практически сразу отменили принятое следователем РОВД решение о прекращении уголовного дела в отношении Дрижики. И вследствие установленной необъективности расследования дело было изъято у милиции и передано в Следственный комитет при прокуратуре РФ?, - сказал корреспонденту "Российской газеты" заместитель прокурора Кущевского района Андрей Токарев. Новая экспертиза доказала, что девочка была сбита в радиусе действия знака ?Дети?, где водители должны быть особо внимательны. Другие данные были и судебно-медицинской экспертизы. Она показала, что есть прямая зависимость между смертью Тани Задоя и травмами, полученными при ДТП.

В результате дело все-таки попало в суд. ?С первого же заседания появилось ощущение, что мы с обвиняемым поменялись местами. Началось с того, что судья, придравшись к ошибке канцелярии, предложил моему адвокату покинуть зал. Я раньше думала, что процессы в суде открытые, а тут слышу: "Выйдите все посторонние!". Когда попыталась возразить, тут же в грубой форме осадили. Началось давление на свидетелей обвинения. По мнению потерпевшей, одна из основных свидетельниц обвинения под давлением дала заведомо ложные показания, что позволило суду исключить из числа доказательств протоколы осмотра места происшествия и транспортных средств. Это, кстати, подтверждает в кассационном представлении и гособвинитель: "... председательствующий в судебном заседании ... вел допросы с грубым нарушением норм УПК РФ, задавая наводящие вопросы и многократно предупреждая об уголовной ответственности за дачу ложных показаний, оказывая тем самым психологическое давление на свидетеля. Таран вынуждена была даже заявить, чтобы суд записал ее показания так, как считает нужным. Это был не суд над обвиняемым в смерти моей дочери, а судилище надо мной. Не знаю, как я его выдержала ", - говорит Клавдия, мать погибшей Татьяны.

Итог суда следующий ? судья Сергей Шаповалов выносит оправдательный приговор! Мало того, водитель Александр Дрижик получил возможность требовать компенсации материального и морального вреда!

Сейчас прокуратура подготовила кассационную жалобу с требованием отменить решение суда. Мы будем внимательно следить за этим делом.
// auto.mail.ru

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
седня ночью примерно 1-45 фрязевское шоссе не доежая меридиана метров 200-300 газель против 2199,сам не видел отошел по малой нужде. 99 шла прилично(мож 100,мож 120 хз) газель груженая плитками гранитными в сторону "атак",по неизвестным причинам 99 выехала на встречку(предположение зевак),короче 99 в хлам там трех парней зажало все они были без сознания со множественными травмами за их жизнь боролись(и дай бог боряться) три кареты С.П.,центрспас вырезал их из 99,а дпс(5 батальон) по рупору умоляла курящих свалить от места дтп -wall-.народу(зевак) было море,мож кто скинет фотки по качественей.
« Последнее редактирование: 02.08.08, 11:27:12 от OCOXP »

Оффлайн X-Matrix

• Ветеран
  • где я. куда я.
    • Просмотр профиля
И чего камеры?Чем они помогут против ментовского беспредела? Кто в эти камеры смотреть то будет?
<...>

дык вроде ведётся борьба с такими людьми, и где-то даже успешно.

Я про то, что камеру не подкупишь.
Всё-таки лишнее доказательство - и лишняя головная боль подобным "хранителям порядка".

Полуидеально было бы сделать, чтобы у диспетчеров не было возможности стирать кассеты или каким-либо образом скрывать улики, - чтобы транслировалось сразу в несколько мест, к примеру.

Понимаю, что везде можно создать коррупцию - но в таком варианте это будет сделать значительно сложнее.

Оффлайн Lixoi

• Старожил
  • Я вас внимательно слушаю...
    • Просмотр профиля
седня ночью примерно 1-45 фрязевское шоссе не доежая меридиана метров 200-300 газель против 2199,сам не видел отошел по малой нужде. 99 шла прилично(мож 100,мож 120 хз) газель груженая плитками гранитными в сторону "атак",по неизвестным причинам 99 выехала на встречку(предположение зевак),короче 99 в хлам там трех парней зажало все они были без сознания со множественными травмами за их жизнь боролись(и дай бог боряться) три кареты С.П.,центрспас вырезал их из 99,а дпс(5 батальон) по рупору умоляла курящих свалить от места дтп -wall-.народу(зевак) было море,мож кто скинет фотки по качественей.
1 погиб сразу,2 скончался в больнице.....3-ий в травматологии лежит....
« Последнее редактирование: 02.08.08, 14:09:08 от Lixoi »
Противник, ищущий ваши ошибки, полезнее, чем друг, желающий их скрыть.(с)Леонардо да Винчи

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
1 погиб сразу,2 скончался в больнице.....3-ий в травматологии лежит....
были предположения,что травмы не совместимые с жизнью(((жаль очень жаль(((

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
где-то в 3 мимо проходили! Шоссе было перекрыто. 99 грузили на эвакуатор
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская