А вот сегодня, приблизительно в 17:30, двигаясь со строны Фрязево,увидел такую картину.Ауди, видимо, следовала со стороны Электростали с превышением скорости, да на мокром асфальте, улетела в болото(район крутого поворота).ВродЯ без жертв.http://forum.elsite.ru/Downloads/graphics/dhfgkfhd.jpg
Цитата: CrAzY_MaN от 04.08.07, 18:36:05А вот сегодня, приблизительно в 17:30, двигаясь со строны Фрязево,увидел такую картину.Ауди, видимо, следовала со стороны Электростали с превышением скорости, да на мокром асфальте, улетела в болото(район крутого поворота).ВродЯ без жертв.http://forum.elsite.ru/Downloads/graphics/dhfgkfhd.jpgВечно там кто-то улетает...Пора уже скорость ограничить перед поворотом километров до 60 в час. А то есть на том участке довольно неожиданый крутой поворот.
Цитата: Ацетон от 04.08.07, 23:02:35Цитата: CrAzY_MaN от 04.08.07, 18:36:05А вот сегодня, приблизительно в 17:30, двигаясь со строны Фрязево,увидел такую картину.Ауди, видимо, следовала со стороны Электростали с превышением скорости, да на мокром асфальте, улетела в болото(район крутого поворота).ВродЯ без жертв.http://forum.elsite.ru/Downloads/graphics/dhfgkfhd.jpgВечно там кто-то улетает...Пора уже скорость ограничить перед поворотом километров до 60 в час. А то есть на том участке довольно неожиданый крутой поворот.спасет только качественное ограждение .хотяя отлетая от него автомобили могут улетать на встречку . там скорее всего спасет побольше инфы о повороте , асфальт с крупной крошкой .
спасет только качественное ограждение .хотяя отлетая от него автомобили могут улетать на встречку . там скорее всего спасет побольше инфы о повороте , асфальт с крупной крошкой .
Цитата: xaem_games от 04.08.07, 23:08:09спасет только качественное ограждение .хотяя отлетая от него автомобили могут улетать на встречку . там скорее всего спасет побольше инфы о повороте , асфальт с крупной крошкой .Уж поверьте, дураков ни что не спасет! :-)Хочу одного- чтобы уходили они по-тихому, не таща с собой ни в чем неповинных людей
ЦитироватьУж поверьте, дураков ни что не спасет! :-)Хочу одного- чтобы уходили они по-тихому, не таща с собой ни в чем неповинных людей по Вашему - все кто там улетает - дураки?
Уж поверьте, дураков ни что не спасет! :-)Хочу одного- чтобы уходили они по-тихому, не таща с собой ни в чем неповинных людей
Цитата: Justice от 04.08.07, 23:15:31Цитата: xaem_games от 04.08.07, 23:08:09спасет только качественное ограждение .хотяя отлетая от него автомобили могут улетать на встречку . там скорее всего спасет побольше инфы о повороте , асфальт с крупной крошкой .Уж поверьте, дураков ни что не спасет! :-)Хочу одного- чтобы уходили они по-тихому, не таща с собой ни в чем неповинных людей по Вашему - все кто там улетает - дураки?
да нет,ситуации разные,мое мнение большинство из за отсутствия имфы местные знают о засаде,да света там нет вообще,а если встречка то пока придешь в себя 1-2 сек если повезет поплавоешь,а если нет
Цитата: OCOXP от 04.08.07, 23:28:46да нет,ситуации разные,мое мнение большинство из за отсутствия имфы местные знают о засаде,да света там нет вообще,а если встречка то пока придешь в себя 1-2 сек если повезет поплавоешь,а если нет там вообщето если мне не отшибает память знаки стоят типа "крутой поворот" и если ехать с бошкой то мона нормально проехать...
Цитата: Pavv от 04.08.07, 23:30:18Цитата: OCOXP от 04.08.07, 23:28:46да нет,ситуации разные,мое мнение большинство из за отсутствия имфы местные знают о засаде,да света там нет вообще,а если встречка то пока придешь в себя 1-2 сек если повезет поплавоешь,а если нет там вообщето если мне не отшибает память знаки стоят типа "крутой поворот" и если ехать с бошкой то мона нормально проехать...Вот и я о том же. Если не дурак- проедешь нормально. Тоже никогда не вызывал проблем ни этот поворот, ни эта трасса.
Цитата: Pavv от 04.08.07, 23:30:18Цитата: OCOXP от 04.08.07, 23:28:46да нет,ситуации разные,мое мнение большинство из за отсутствия имфы местные знают о засаде,да света там нет вообще,а если встречка то пока придешь в себя 1-2 сек если повезет поплавоешь,а если нет там вообщето если мне не отшибает память знаки стоят типа "крутой поворот" и если ехать с бошкой то мона нормально проехать...мы знаем,а другие? глянь фото последние дтп они с рязани семья целая,там то же знак весит но его мало,или достаточно?
Цитата: Pavv от 04.08.07, 23:30:18там вообщето если мне не отшибает память знаки стоят типа "крутой поворот" и если ехать с бошкой то мона нормально проехать...мы знаем,а другие? глянь фото последние дтп они с рязани семья целая,там то же знак весит но его мало,или достаточно?
там вообщето если мне не отшибает память знаки стоят типа "крутой поворот" и если ехать с бошкой то мона нормально проехать...
Соблюдайте ПДД и следите за знаками на дорогах и будет ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Цитата: OCOXP от 04.08.07, 23:35:40Цитата: Pavv от 04.08.07, 23:30:18там вообщето если мне не отшибает память знаки стоят типа "крутой поворот" и если ехать с бошкой то мона нормально проехать...мы знаем,а другие? глянь фото последние дтп они с рязани семья целая,там то же знак весит но его мало,или достаточно? Это про Носовиху? Про 4-ку? А сколько они шли интересно мне знать? И опять-таки: раз не заметил знака- значит не следил за дорогой. Других вариантов не дано.PS я только "за", улучшение дорожных знаков, за увеличение дорожной информативности.
pavv и justice - вы в дтп попадали ? Со всеми случается - кто-то прозевал , кто-то превысил - случается (дай бог улетел в болото и т.д..) .Сами не дай бог окажетесь в похожей ситуации - будете реветь крокодилими слезами .Кстати может проще там выкосить нафиг деревья в метрах 40 от дороги(правда это территория Ногинска , но все-же ) .
pavv и justice - вы в дтп попадали ?