Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388185 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот многие тут на форуме бьют себя пяткой в грудь что не нарушают правил, правильно ездят и т.п. и так же не однократно были озвучены здесь мнения что посмотрев тему, почитав комментарии, или что только побывав в аварии человек начнет соблюдать хоть какие то правила дорожного движения...

к чему это я... а вот к чему!

У меня есть просьба к недавно ставшему участником аварии форумчанину с ником Sin! (образ явно не собирательный)поделиться опытом, мастерством вождения - ну мало ли у вас машина летает может, на крайний случай освежите мне мои знания правил дорожого движения. В общем просветите, каким образом, Вы умудрились припарковать свою подбитую ласточку на встречную полосу "лицом" в поток (вы явно обсуждаете данное дтп), при том что на дороге две сплошные, и много других факторов ещё есть... ну никак у меня не получается сообразить как это сделать по правилам ДД? где она стоит говорить не буду, сами прекрасно знаете  8;>
Вы г-жа Апельсинка противоречите себе ...

и ещё раз более развернуто для непонятливых - машина Сина в данный момент стоит припаркованная уже несколько дней очень интересным образом на одной из улиц города, и то что ваш комементарий про явно обсуждаемое дтп  безоснователен  W;-) я просто хочу знать что он думает о таком варианте парковки - это что? нормально? а дтп упомянула потому что считается что после дтп у человека обостряются чувства и он хоть какой то период но ездит аккуратно и по правилам! Ваши вопросы в очреедной раз никаким боком не относятся к данной теме  [preved]

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
примерно в 23 -00 на тевосяна напротив жемчужены,2107 при повороте на лево не уступила дорожку 2108,восмерка даже не затормазила не успела,это место хорошо освещается да и 2108 не более 50км двигалась на ровном месте!все живы [[mellow]]

Sarabi

• Гость
Чё ты к ней прицепился?Вопрос Апельсинке задан не по-существу, и будет дурой, если ответит, а видно, что она поумнее некоторых ... Мне тоже интересна вожможность такой парковки без нарушения.
р.s.была в 2-х ДТП, ВЫШЛА С БЛЕСКОМ,БЕЗ ЖЕРВ,СТАЖ ДОСТАТОЧНЫЙ.

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тоже кажись знаю где синовская машина стоит,она вроде черная, вроде правое крыло подбито) и надпись на стекле SIN ?
право с левом путаете? оно левое  ;)

Апельсинка  АУУУУ !! [preved]
нет меня  [preved]

Мне тоже интересна вожможность такой парковки без нарушения.
Самая фишка без нарушений не возможна  [[bomb]] или я бландинка  [[devilish]]

Apocalyptica

• Гость
Тоже кажись знаю где синовская машина стоит,она вроде черная, вроде правое крыло подбито) и надпись на стекле SIN ?
право с левом путаете? оно левое  ;)

Апельсинка  АУУУУ !! [preved]
нет меня  [preved]

Мне тоже интересна вожможность такой парковки без нарушения.
Самая фишка без нарушений не возможна  [[bomb]] или я бландинка  [[devilish]]
Я не очень помню слева или справа)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Я вот подумал, как же хорошо, что мою мало кто знает =)

А то наверное домой уже пришли б.

ЗЫ Совсем недавно возле бывшего ЭЛЕКТРОНА было две(2) аварии. Практически одновременно. Одна от другой помоему никак не зависила. Да и были они метров в 50 друг от друга.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Apocalyptica

• Гость

ЗЫ Совсем недавно возле бывшего ЭЛЕКТРОНА было две(2) аварии. Практически одновременно. Одна от другой помоему никак не зависила. Да и были они метров в 50 друг от друга.
Блин вот живу над Электроном,но аварии не видел

Оффлайн Апельсинка

• Ветеран
    • Просмотр профиля

мы тебя по другому искать будеи, огородами найдем, благо знаем какими!  [[devilish]]

IgRU

• Гость
Сегодня утром в районе м-на Пятерочка (Электрон) произошел наезд на пешехода.

Оффлайн Justice

• Постоялец
  • Справедливость для всех...
    • Просмотр профиля
примерно в 23 -00 на тевосяна напротив жемчужены,2107 при повороте на лево не уступила дорожку 2108,восмерка даже не затормазила не успела,это место хорошо освещается да и 2108 не более 50км двигалась на ровном месте!все живы [[mellow]]

Я вот не понял, если восьмерка ехала 50, да на ровном месте, как это она НЕ УСПЕЛА затормозить? Ну видишь ты идиота, который рванул перед тобой, зачем на таран идти? :)
ИМХО уверен, что в данной ситуёвине вполне можно было успеть, если ты конечно следишь за дорогой, а не по сторонам зеваешь.

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Седня утром по дороге во фрязево, после УМ63, иномарка улетела в кювет, там еще фура какая то стоит, движение на этом участке затруднено

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля

Я вот не понял, если восьмерка ехала 50, да на ровном месте, как это она НЕ УСПЕЛА затормозить? Ну видишь ты идиота, который рванул перед тобой, зачем на таран идти? :)
ИМХО уверен, что в данной ситуёвине вполне можно было успеть, если ты конечно следишь за дорогой, а не по сторонам зеваешь.
незнаю о чем думал водитель,ведь это дело 1-2 секунд реакция нужна хорошая и внимание естественно! [[mellow]]

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
вот!на пасажирском женщина ее плохо видно.обратите внимание на чудо бампер камаза.

Оффлайн Recruit

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эта,а пазавчера тама на никалаеева женщина лежала,стоял матацикел и еще пепелац какой-то.Там что произошло?Сбили?С мотега упала?Жыва?Было рядом с сферой вроде.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля

вазьми с полкой пирожок и съешь  [read_p]

У меня есть просьба к недавно ставшему участником аварии форумчанину с ником Sin! поделиться опытом, мастерством вождения - ну мало ли у вас машина летает может, на крайний случай освежите мне мои знания правил дорожого движения. В общем просветите, каким образом, Вы умудрились припарковать свою подбитую ласточку на встречную полосу "лицом" в поток, при том что на дороге две сплошные, и много других факторов ещё есть... ну никак у меня не получается сообразить как это сделать по правилам ДД? где она стоит говорить не буду, сами прекрасно знаете  8;>

На евакуаторе приваезли и поставили - такой ответ устроит?  [[devil]]
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эта,а пазавчера тама на никалаеева женщина лежала,стоял матацикел и еще пепелац какой-то.Там что произошло?Сбили?С мотега упала?Жыва?Было рядом с сферой вроде.
Тетка пьяная была,шла,упала и уснула, а мотоциклист просто остановился.
Как ее там не успели раскатать,чудо млин.  -wall-
« Последнее редактирование: 04.08.07, 18:18:44 от CrAzY_MaN »
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот сегодня, приблизительно в 17:30, двигаясь со строны Фрязево,увидел такую картину.
Ауди, видимо, следовала со стороны Электростали с превышением скорости, да на мокром асфальте, улетела в болото(район крутого поворота).ВродЯ без жертв.
http://forum.elsite.ru/Downloads/graphics/dhfgkfhd.jpg
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Devon

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вчера на перекрестке Николаева-Радио 2109 сбила парня молодого, вроде жив, увезли на скорой

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
А вот сегодня, приблизительно в 17:30, двигаясь со строны Фрязево,увидел такую картину.
Ауди, видимо, следовала со стороны Электростали с превышением скорости, да на мокром асфальте, улетела в болото(район крутого поворота).ВродЯ без жертв.
круто,салон чистить зае..... [[happy]]

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
круто,салон чистить зае..... [[happy]]
на счет салона - это точяно...я вот на мойке машин работала..так нам парни Мицубиси пригнали - Паджеро...ойёёёё, че там было...
они в болото залетели тоже..так у них бампер там и остался - перед весь в тине, машинге вся в тине..стекло боковое - у водителя вылетело, потолок весь у машины грязный...господи, сколько я эту машину мыла...ё-моё... ~~~:/ ~~~:/ -wall- -wall- -wall- [[knife]]
ну,а итог после болота реально отмыть?