около копейки на победе минут 30 назад сбили пешехода, вроде не насмерть, потому што скорая с мигалками уезжала в тот момент, когда я рядом там проезжал. водитель на девятке серебристой. Пешеходы и водители - будьте аккуратней, пешехода закатали прямо на переходе, фото нету
все аварии большинство происходят из за мало летних водителей. Права нужно выдавать лет с 25 !
Цитата: san4o от 13.11.08, 11:12:41около копейки на победе минут 30 назад сбили пешехода, вроде не насмерть, потому што скорая с мигалками уезжала в тот момент, когда я рядом там проезжал. водитель на девятке серебристой. Пешеходы и водители - будьте аккуратней, пешехода закатали прямо на переходе, фото нетуа схемку???!!!
[bj] [bm]аффтар рисуй исчо!творите, ранний Вы наш Моне схемка это ваще шедевр, рисуй еще
...я настаиваю на самокатах.
Цитата: Женёк от 13.11.08, 11:16:46...я настаиваю на самокатах.Я вот думаю, может велосипед купить? Такой трех-колесный ... которым асфальт катают
у меня есть фото! только вот с комментами не очень вчера, около 17 часов, Мира+Тевосяна, около ф-ки печати. Мужчина на волге захотел вправо, мужчина на жигулях это желание не одобрил и координально подошёл к решению вопроса схему рисовать?
схему рисовать?
рисуй!!!да да да
Цитироватьрисуй!!!да да да вот
Цитата: Женёк от 14.11.08, 12:15:47схему рисовать?Да да да
Цитата: lam от 14.11.08, 12:19:30Цитата: Женёк от 14.11.08, 12:15:47схему рисовать?Да да да Вы чо тут устроили-та? PS: Устроим выставку работ?