Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392971 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн _Mak@rOFF_

• Старожил
  • =)
    • Просмотр профиля
у меня есть фото! только вот с комментами не очень :dp:
вчера, около 17 часов, Мира+Тевосяна, около ф-ки печати. Мужчина на волге захотел вправо, мужчина на жигулях это желание не одобрил и координально подошёл к решению вопроса :dz:

схему рисовать?
Да он чёт не заметный какой то оказался(причём по зеркалам смотрел и его не видел) :ah:...самое интересное что у меня даже ни чё не осталось на машине,а у него крыло всё замято  :hl:
=)

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я так понимаю последние 4 страницы можно смело в раздел юмор переносить=)) Женек, схемы зачОтные))

Таки я не понимаю у мени ни каких схем нет, комп глючит или они невидимые?

Вас просто нужно слегка накурить ©

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Я так понимаю последние 4 страницы можно смело в раздел юмор переносить=)) Женек, схемы зачОтные))

Таки я не понимаю у мени ни каких схем нет, комп глючит или они невидимые?

Вас просто нужно слегка накурить ©
Переходим от СХЕМ к ПЛАНАМ ???
Дайте :cz:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да он чёт не заметный какой то оказался(причём по зеркалам смотрел и его не видел) :ah:...самое интересное что у меня даже ни чё не осталось на машине,а у него крыло всё замято  :hl:
1. он мог до этого ехать за вами и вынырнуть вправо в самый последний момент ...
2. он мог вынырнуть со двора ... я точно не помню есть ли там выезд.
3. он мог просто оказаться в мертвой зоне - чисто для эксперимента попробуйте медленно проехать мимо припаркованной на обочине машины глядя в зеркала ... наверняка поймаете момент, когда припаркованная машина пропадет из бокового зеркала, но еще не появится в заднем.
Если не пользоваться широкообзорным центральным зеркалом, то например у меня на 2107 в мертвой зоне левого бокового зеркала со свистом исчезает целая грузовая ГАЗель едущая по соседнему ряду. Так что только широкое центральное зеркало и спасает.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ma5ter

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пешеходы и водители - будьте аккуратней, пешехода закатали прямо на переходе, фото нету

Помнится когда я был маленький, носил значок со звездочкой и кучерявым Вовочкой, нас взрослые дяди и тети учили: "машино оно железное аж настолько что мало не покажется, вышел встал, посмотрел налево, если там вдруг тридцатитонный МАЗ с прицепом спешит, везет достояние социалистической родины, не надо под него прыгать, даже если ты на переходе (а не на переходе вообще не вздумай), пропусти все машины потом иди, а выпрыгивать на дорогу будешь из под автобуса спереди, когда бабкой станешь и внучкам квартиру отпишешь."
А сейчас что, все только и орут, ваше право сигануть на переход, не хай останавливаются. То ли общее IQ страны повышают методом дарвина, то ли просто принцип жизни современной зажмурь глаза и рожу понаглее и будет тебе щясте, но последнее время, особенно в сумерках, во все глаза не на дорогу а по обочинам смотришь, кто еще захочет за свои права побороться.

ЗЫ. Тут вчера вообще одна маманя поразила, сворачивал налево на ул Рабочая у переезда Машиностроитель проезжая от третьей школы , в семь утра в темноте, так она коляску вперед толкнула (синюю (!) ее при местном освещении вообще не видать :bt:) и тупо стояла ждала, остановлюсь я и пропущу и ее или раскатаю дитятко, сама, ехидна, под колеса не прыгнула. Чую пора отменять выплаты материнского капитала за второго ребенка.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фраза мегазачот - "а выпрыгивать на дорогу будешь из под автобуса спереди, когда бабкой станешь и внучкам квартиру отпишешь.", надо записать, +1
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Горьковке сейчас, начиная с перекрестка у 5 батальона/Богородск в сторону Нижнего пробища. Авария с жертвами. Вроде 4 машины поучаствовало.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Горьковке сейчас, начиная с перекрестка у 5 батальона/Богородск в сторону Нижнего пробища. Авария с жертвами. Вроде 4 машины поучаствовало.
"То ли еще будет,ой ой ой"!!! :ak:
ЗЫ: Мороз вечером обещают?
#яВаня

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаю тока, что в выходные +8  :ag:

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все, рассосалось. :ap:

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Знаю тока, что в выходные +8  :ag:
Это хорошо.А этой ночью -2 обещают.,нл на улице все течет.
#яВаня

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не этой в а ноч на субботу! Этой ночью плюс 2.
Я вот теперь сильно сомневаюсь ехать ли мне в субботу в москву или лучше не рисковать  :bt:

ЗЫ: Седня было довольно скользко видел ктонить аварии то? =)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ога, я был свидетелем, заправка татнефть к-маркса, на ровном месте чудило на помойной волжанке сдал задом и не заметил джип моего бати. минус капот, бампер, решотки.. дпс ждали 2 часа, приехали сказав что мы у них 15-е и они торопяцо на еще 3 дтп...
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не этой в а ноч на субботу! Этой ночью плюс 2.
Я вот теперь сильно сомневаюсь ехать ли мне в субботу в москву или лучше не рисковать  :bt:

ЗЫ: Седня было довольно скользко видел ктонить аварии то? =)
сегодня, вернее вчера, не было скользко - снежная каша, да луж по горло!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Мозг

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Постоянные срабатывания АБС говорили об обратном

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за неимением оного ничего не могу сказать. Не скользко, но склизко - как написано было в одной из тем!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля

АБС срабатывает и в лужах и в снежней каше...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я в среду вечером чуть не стал участником ДТП ... вообщем ехал с работы из Москвы - ехал не быстро, но и без проблемм пока не повернул на Фрязевку.
Выехал с левым поворотником по обочине, пропустил попутную машинку и стал перестраиваться на Фрязевку как внезапно зад моей машины пошел в резкий занос ... сбросил газ, стабилизировал положение, снова попробовал разгоняться, таже фигня - зад начинает "вилять" даже при аккуратном касании педали газа.
Вообщем принял правее, включил аварийку, пропустил всех попутных и стал разгоняться мееедленно-мееедленно ... аккуратно-аккуратно.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн -SofteUS-

• Ветеран
    • Просмотр профиля
недавно, в 12.50 на перекрестке у Мака. Момент удара не видел, откусывал бигмак :ag:, но слышал характерный "чпок". Как понял матиз (за рулем женщина) решил повернуть с фрязевки на ул.Ялагина, а ока этого не хотела и ехала прямо. Все это происходило под желтый сигнал светофора, т.е. оба хотели проскочить... видать неполучилось. Повреждения несильные, но на асфальте уже сочились струйки чего-то из под капота у кого-то)

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ока и матиз - типа столкнулись 2 элементарные частицы в андронном коллайдере
Нарушение п.1.15. правил форума.