Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383222 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
да.. чет много в последнее время таксисты повтемяшивались
да всю жизнь они тупят(график 1/1 сутки попробуйте)

Оффлайн LIN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Во Фрязево опять фура валяется. Бревна не довезла.
Здравствуйте...между прочим... Идите на... на всякий случай.

При всей своей компромиссности, характер у меня - говенный. (С)

www.prizrak-feminizma.ru

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
как минимум с 12.00 валяется
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн isterika

• Новичок
  • *
  • а твои корабли всё равно утонут
    • Просмотр профиля
таксисты задрали по городу носиться!

А как этих уродов можно вразумить.Кажется у них свои правила о коих нам неизвестно и рулить могут только они и возможно тов.Шумахер.
волка ноги,а таксера колеса....
Голова должна кормить.
любите маму,
мойте руки мылом

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля

А как этих уродов можно вразумить.Кажется у них свои правила о коих нам неизвестно и рулить могут только они и возможно тов.Шумахер.
волка ноги,а таксера колеса....
Голова должна кормить.
не всем дано значит...

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
С субботы свечера лежит,кстати, с этим поворотом надо че-то делать. Раз в месяц стабильно кто-то там загорает.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я тут вообще картину видел ... ехал часов в 8 вечера по Советской через переезды на западную сторону. Встал на светофоре у Красной, передо мной какая то темная классика такси. Трогаемся на зеленый, разгоняемся до 60 км/час ... этот товарисчь ни с того ни с сего сбрасывает скорость до 40 км/час и вроде как прижимается к правой обочине. Я подумал что паркуется и уже хотел его слева обогнать, но ... вдруг он так же внезапно (без поворотников) перемещается к левой разделительной полосе. Вообщем до Октября он всю дорогу так вилял влево-вправо, а я полз 40 км/час за ним - обгонять вдруг стало страшно.
Встав на круге таксист умудрился так раскорячиться и под таким углом что объехать его было невозможно ни слева ни справа ... пришлось дождаться когда он его все таки проедет и обгонять по Советской уже на участке от бывшего Гастранома и до перекрестка с Пушкина ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я тут вообще картину видел ... ехал часов в 8 вечера по Советской через переезды на западную сторону. Встал на светофоре у Красной, передо мной какая то темная классика такси. Трогаемся на зеленый, разгоняемся до 60 км/час ... этот товарисчь ни с того ни с сего сбрасывает скорость до 40 км/час и вроде как прижимается к правой обочине. Я подумал что паркуется и уже хотел его слева обогнать, но ... вдруг он так же внезапно (без поворотников) перемещается к левой разделительной полосе. Вообщем до Октября он всю дорогу так вилял влево-вправо, а я полз 40 км/час за ним - обгонять вдруг стало страшно.
Встав на круге таксист умудрился так раскорячиться и под таким углом что объехать его было невозможно ни слева ни справа ... пришлось дождаться когда он его все таки проедет и обгонять по Советской уже на участке от бывшего Гастранома и до перекрестка с Пушкина ...
Мож ты его подрезал где и не заметил.  :ag:
#яВаня

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Вариантов много. Может и по телефону говорил....  :al:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
А может просто "ТАКСИСТ"
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может просто "ТАКСИСТ"
По описанию поведения было похоже на преднамеренное не пропускание. Таксисты конечно же уродыплохо себя ведут на дороге,но не до такой же степени. Они обычно подрезают.
#яВаня

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А может просто "ТАКСИСТ"
По описанию поведения было похоже на преднамеренное не пропускание. Таксисты конечно же уродыплохо себя ведут на дороге,но не до такой же степени. Они обычно подрезают.
Далеко не основная масса! А между тем, в Электростали народ водит авто хуже чем в Москау.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Может пьяный..попадаются и такие. Совсем недавно друг отвозил девушку домой, таксист просто в лохмотья...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может пьяный..попадаются и такие. Совсем недавно друг отвозил девушку домой, таксист просто в лохмотья...
тут с одним беседовали по пути следования по маршруту. Дык, он рассказал: мол, есть у них лекарь, тому в трубку таксёры дуют утром и вечером :ag: Мож тот по укурке или между дуновениями))
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, про наших сталевских таксистов ... брат мой как то в 2005 году покупал в АвтоМире машину и я с ним за компанию навязался ее забирать.
Получилось так, что в тот же с нами день, туда приехала куча таксистофф из Стали забирать новенькие 2107.
Вообщем пока машину готовили мы там по салону гуляли и зашли в кафешку кофе выпить ...
... а там картина маслом: таксисты толпой окружили стол и стопка за стопкой поглощают коньяк! ... время от времени украдкой воруя у продавщицы какие то мелкие конфетки на закуску.
Разговоры при этом исключительно на повышенных тонах, исключительно матом и исключительно про баб и секс.
Где то часа через два-три беспробудного пьянства у некоторых видимо стали заканчиваться карманные деньги и они стали бегать по всему автосалону и друг у друга занимать в долг на продолжение банкета ...
P.S. Самое для меня удивительное, что потом, по дороге от автосалона до Стали мы не увидели ни одной разбитой машины!!!

Оффлайн blink

• Ветеран
  • ВсеМ СпаСибО,Все сВобоДны...
    • Просмотр профиля
Кстати, про наших сталевских таксистов ... брат мой как то в 2005 году покупал в АвтоМире машину и я с ним за компанию навязался ее забирать.
Получилось так, что в тот же с нами день, туда приехала куча таксистофф из Стали забирать новенькие 2107.
Вообщем пока машину готовили мы там по салону гуляли и зашли в кафешку кофе выпить ...
... а там картина маслом: таксисты толпой окружили стол и стопка за стопкой поглощают коньяк! ... время от времени украдкой воруя у продавщицы какие то мелкие конфетки на закуску.
Разговоры при этом исключительно на повышенных тонах, исключительно матом и исключительно про баб и секс.
Где то часа через два-три беспробудного пьянства у некоторых видимо стали заканчиваться карманные деньги и они стали бегать по всему автосалону и друг у друга занимать в долг на продолжение банкета ...
P.S. Самое для меня удивительное, что потом, по дороге от автосалона до Стали мы не увидели ни одной разбитой машины!!!
Мастерство не пропьёшь!!!  :ad: :ag:

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да уж, не пропьешь. Я вот тоже не могу вспомнить ни одной аварии с участием такси, но это не показатель и не оправдание. Если умеешь нормально ездить, это не дает тебе права наглеть на дороге и хамить, чувствуя свою уверенность по отношению к другим участникам движения.
Особенно раздражают обгоны при движении по фрязевскому-ногинскому. В большинстве случаев именно таксистами не терпится. Езжу там я тоже не по правилам :ah: - километров 80 примерно, еду по правой части полосы, кому надо обгонять пусть обгоняют с нарушением. Так некоторые еще сзади пристроятся и мигать начинают, как будто я вообще на обочину должен съехать чтобы кому-то не мешать или чтобы какой-то рас....дяй сплошную не пересек при обгоне на 100 км/ч в пределах города.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж, не пропьешь. Я вот тоже не могу вспомнить ни одной аварии с участием такси ...
Только в окресностях нашего города могу вспомнить множество ...
Вот только по фрязевке, сразу навскидку, что первое вспомнилось:
- участок от советской перед перекрестком с жулябина ... такси классика, кажется ваз-2107 ... лобовое с волгой газ-31029 ... на дереве потом долго висела целая гирлянда из венков ... похоже таксист обгонял слева длинномер.
- чириково ... одна такси трахнула в зад другую, тоже такси ... один таксист (ваз-2104) встал на левый поворот, другой в это же время видимо решил как всегда обогнать кого то слева ... удар был такой, что четверка таки завершила свой поворот уехав метров на 5 ...

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да уж, не пропьешь. Я вот тоже не могу вспомнить ни одной аварии с участием такси, но это не показатель и не оправдание. Если умеешь нормально ездить, это не дает тебе права наглеть на дороге и хамить, чувствуя свою уверенность по отношению к другим участникам движения.
Особенно раздражают обгоны при движении по фрязевскому-ногинскому. В большинстве случаев именно таксистами не терпится. Езжу там я тоже не по правилам :ah: - километров 80 примерно, еду по правой части полосы, кому надо обгонять пусть обгоняют с нарушением. Так некоторые еще сзади пристроятся и мигать начинают, как будто я вообще на обочину должен съехать чтобы кому-то не мешать или чтобы какой-то рас....дяй сплошную не пересек при обгоне на 100 км/ч в пределах города.
А шо, фпадлу?
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
А шо, фпадлу?
Не фпадлу, а дорого.
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...