недавно, в 12.50 на перекрестке у Мака. Момент удара не видел, откусывал бигмак , но слышал характерный "чпок". Как понял матиз (за рулем женщина) решил повернуть с фрязевки на ул.Ялагина, а ока этого не хотела и ехала прямо. Все это происходило под желтый сигнал светофора, т.е. оба хотели проскочить... видать неполучилось. Повреждения несильные, но на асфальте уже сочились струйки чего-то из под капота у кого-то)
Две тетки за рулем?
Типа один водитель сказал другому: ну все, ты попал, гони бабки ...... и другой водитель взял и пригнал бабок
не в тему конечно, но..... Автолюбителям на заметку:http://forum.elsite.ru/Downloads/video/0d40da692160585.vk.flv
На перекрестке фрязевка/жулябина опять замес....вроде жып какой-та воткнул в правый бок (ближе к морде) фокус....могу ошибаться, проезжал на 40 мимо...машин 7 на обочине....свидетели или ещё кто... гайцы уже приехали..
пишите понятней нах. Читать сложно !
Цитата: Faust от 24.11.08, 23:41:38На перекрестке фрязевка/жулябина опять замес....вроде жып какой-та воткнул в правый бок (ближе к морде) фокус....могу ошибаться, проезжал на 40 мимо...машин 7 на обочине....свидетели или ещё кто... гайцы уже приехали..хонда белая жып и ренж ровер жып и седан какой то,проежал еще до гаи распальцовка шла конкретная)))
Цитата: OCOXP от 25.11.08, 00:34:39Цитата: Faust от 24.11.08, 23:41:38На перекрестке фрязевка/жулябина опять замес....вроде жып какой-та воткнул в правый бок (ближе к морде) фокус....могу ошибаться, проезжал на 40 мимо...машин 7 на обочине....свидетели или ещё кто... гайцы уже приехали..хонда белая жып и ренж ровер жып и седан какой то,проежал еще до гаи распальцовка шла конкретная)))Жып не тот , которы при выезде со двора недавно какой-то 09 бочину подставил и свалил? А потом "искал кто ему оплатит ремонт" ?
Цитата: маладца от 25.11.08, 15:09:44Цитата: OCOXP от 25.11.08, 00:34:39Цитата: Faust от 24.11.08, 23:41:38На перекрестке фрязевка/жулябина опять замес....вроде жып какой-та воткнул в правый бок (ближе к морде) фокус....могу ошибаться, проезжал на 40 мимо...машин 7 на обочине....свидетели или ещё кто... гайцы уже приехали..хонда белая жып и ренж ровер жып и седан какой то,проежал еще до гаи распальцовка шла конкретная)))Жып не тот , которы при выезде со двора недавно какой-то 09 бочину подставил и свалил? А потом "искал кто ему оплатит ремонт" ?история умалчивает)))