Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387873 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
Да, два с половиной часа отстоял в пробке,скорая была раздута как шарик, фура тож стояла,а скорая похоже ещё кого-то влупила,потому что морда у неё тоже была замята!
89161777098

Оффлайн мясник

• Постоялец
    • Просмотр профиля
еще один пациент умер уже в больнице.
Водитель в тяжелом состоянии находится под присмотром электростальских врачей

:ai:
Случилось в Балашихе, а под присмотром в Стали? Ни чего не попутал?
под присмотром врачей стальских в Балашихе, выехал глав врач ЦГБ, Главный врач скорой  помощи создан штаб помощи  на оф сайте электросталь ру новость с утра висит, читайте.

=====================================================================
Авария в Балашихе    2 мар 2009

02.03.2009 года около 7.00 в районе города Балашиха специально оборудованный автомобиль СМП Муниципального учреждения здравоохранения «Электростальская центральная городская больница» попал в ДТП. Автомобиль по графику перевозил 6 пациентов на плановый гемодиализ в г. Мытищи. На светофоре в него сзади врезался большегрузный автомобиль «Scanio».

По предварительным данным 1 человек погиб на месте от полученных травм. 4 человека получили травмы различной степени тяжести, доставлены в Балашихинскую ЦРБ: трое помещены в отделение реанимации, один пациент находится в хирургическом отделении Балашихинской ЦРБ. Водитель и пациент получили мелкие травмы, от госпитализации отказались. В настоящее время принимаются меры по оказанию специализированной медицинской помощи (гемодиализ) пострадавшим пациентам в больнице г. Балашиха.

Для принятия оперативных решений в г. Балашиха выехал Главный врач МУЗ «ЭЦГБ» Афонин А.В. и главный врач станции Скорой медицинской помощи Сыркин Н.И. В Администрации городского округа Электросталь создан оперативный штаб по оказанию помощи пострадавшим в аварии и их родственникам. Телефоны штаба в городе Электросталь: (57)1-98-70, (57) 3-65-22.

http://www.electrostal.ru/
"Искандер М" в Калининграде - это не ИЧП.
TAF

Оффлайн SkriMix

• Ветеран
  • Там где Мы, там Победа!!! 336 ОБрМП
    • Просмотр профиля
А чо за далбон у нас по городу гоняет на 99-ой темного цвета, с огромными, на все заднее стекло надписями street racing, и со смещенным относительно оси автомобиля, в правую сторону номерным знаком. Ещё - задние фонари походу светодиодные. Или стилизованы под них. Выхлоп - типа двойная труба.
Кароче этот гонщик, вчера, при моем движении прямо, по фрязевскому шоссе со стороны ногинска обогнал меня справа и тут-же перед носом стал поворачивать налево на улицу северная.. Все бы ничего, но тока мне пришлось царапать левой бочиной какую то машину, и ждать в лоб грузовика, который ехал в ногиск и был метрах в 70-ти от нас.

В общем кто знает кто это такой, или где стоит его болид, пожалуйста в личку.

Не ищи. Не трави.
Просто выкидывай на следующий раз в канаву.
И не парься.
[/quote]
 На Ленина 03 посмотри,я как-то за этим издюком ехал (после того как на том же фрязевском из-за него чуть пол чирикова не згрёб), машину нашёл, а водятла нет, отъехал,в стороне постоял минут 15,так никто и не нарисовался,автотарелку портить не охото (жалко),а вот попортить лицо чудо гонщику хотелось,но увы....Вообщем это вся известная мне инфа
89161777098

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Что то несостыковочка тут:
Moscow-Live.ru
... В результате аварии двое пациентов скончались, еще троих госпитализировали...
http://www.electrostal.ru/
По предварительным данным 1 человек погиб на месте от полученных травм. 4 человека получили травмы различной степени тяжести, доставлены в Балашихинскую ЦРБ: трое помещены в отделение реанимации, один пациент находится в хирургическом отделении Балашихинской ЦРБ. Водитель и пациент получили мелкие травмы, от госпитализации отказались.
02.03.2009 года около 7.00 в районе города Балашиха
И это тоже неправда... я встал в пробку на первом балашихинском светофоре (километра за 2 до аварии) уже в 6:10 утра, в 6:30 уже проезжал мимо самой аварии, где было 3 скорых и куча сотрудников ДПС, так что авария случилась далеконе не в 7:00, а где то в 5:30...
P.S> И когда до нас наконец то будет доходить достоверная информация?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
02.03.2009 года около 7.00 в районе города Балашиха
И это тоже неправда... я встал в пробку на первом балашихинском светофоре (километра за 2 до аварии) уже в 6:10 утра, в 6:30 уже проезжал мимо самой аварии, где было 3 скорых и куча сотрудников ДПС, так что авария случилась далеконе не в 7:00, а где то в 5:30...
P.S> И когда до нас наконец то будет доходить достоверная информация?
Гы ... а я в начале 8го это место проезжал ... уже не видел никаких признаков аварии ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Лазарь Вайнсбейн

• Гость
фото с места протисшествия

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В понедельник кстати вообще день дурной похоже был ... пока в пробке утром полз мелкие аварии помоему через каждый километр были ...
Смотрю левый ряд чуть-чуть быстрее нашего правого пополз ... обратил внимание - ОКА серебристая с характерной вмятиной на правом переднем крыле мимо меня вперед проезжает ... проходит минуты 2 или 3 - левый ряд встает ... проползаем еще чуток - стоит эта ОКА уже с аварийкой, а у нее в заду уже Шевроле черная торчит ... и это при средней скорости 3-5 км/час (я от скуки засекал, от одного километрового столба до другого мы ползли 15 минут)
Километра не проползаем - опять такая же ситуация с другой парочкой ... и что характерно все в левом ряду.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
еще один пациент умер уже в больнице.
:ai:
Случилось в Балашихе, а под присмотром в Стали? Ни чего не попутал?
Мне тесть рассказывал. Он на скорой в гараже работает.

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера еще на перекрестке Радио и Мира сбили человека. Человека увезла скорая.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
... ничево не нашли на левой( водительской ) стороне в раёне заднего крыла или двери ?

Нет, ничего. а что надо было?

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
... ничево не нашли на левой( водительской ) стороне в раёне заднего крыла или двери ?

Нет, ничего. а что надо было?
Я тоже ничего не вижу, вот жду, пока кто-то спросит  :ab:
Ответьте, пожалуйста ))

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я так понимаю что на фотке работяги хотели ворота открыть, а лансер мешал....

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вообще больше похоже, что кто то из них неосторожно калитку раскрыл ... и терь все собрались поглазеть на последствия

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
понедельник был жутким ...До Славы добирался 2,5 часа ...скорую мятую увидел уже тока когда ее на обочину оттащили ..мелких аварий куча была ...думал сойду с ума в машине ...спасало токо радио и пачка сигарет

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
да уж, денёк выдался, я в 6 из стали выехала - пробка начиналась от Новой, а кто позже ехал, говорят аж от Купавны стояли....  :be:

а ещё как этот труп увидела, настроение вообще ужасное стало :(
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля
понедельник был жутким ...До Славы добирался 2,5 часа ...скорую мятую увидел уже тока когда ее на обочину оттащили ..мелких аварий куча была ...думал сойду с ума в машине ...спасало токо радио и пачка сигарет
радио меня уже не спасает,сигареты и кола)))четки надо купить они говорят оттягивают и успокаивают.

Оффлайн OCOXP

• Ветеран
  • -TauRus-
    • Просмотр профиля

а ещё как этот труп увидела, настроение вообще ужасное стало :(
[/quote]все под богом ходим :hv:
главное потом не забывать живых :hw:

Оффлайн Хобот

• Постоялец
    • Просмотр профиля
от купавны?....Вам серьезно повезло ...я выехал в полвосьмого....пробка началась за километр до "Зеленого"

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
Выехала в 6:40. Так и получилось, что стояла чуть подальше Зелёного! Но потом вроде нормально, до места доехала вовремя.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В понедельник видимо вообще день такой был ... магнитные бури может какие ... в меня на МКАД-е 2 раза пылались перестроиться ... а когда домой приехал, умудрился сам себе дверью собственной машины указательный палец правой руки прищемить - даже не понял как получилось. Вылез, дверку захлопнул - смотрю а пальчик между дверкой и центральной стойкой зажало ... Боль была дикой ...