Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2389753 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а у нас слабо ))))
1. доходы никто не показывает
2. гайцам на месте по 10тыс грин будут давать
Или нарушать перестанут
#яВаня

Оффлайн citycat

• Старожил
    • Просмотр профиля
хотелось бы верить ....
Близость с женщиной восхитительна, но ее присутствие невыносимо.
Альбер Гинон

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
7 марта после переезда на мосту, лексус сдбил дедушку. ДПС общался с водителем, а дедуля с окрававленым лицом сидел на отбойнике по другую сторону дороги. Исхода не знаю, т.к. обратно ехал поздно.
Мда ... после какого переезда? на каком мосту? я один после праздников не догоняю где это произошло???
Может по дороге на Бронницы?
Да, именно ))) Не знал как и сказать просто :bk:
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот что мне нравится у Финов, это ихний закон об обязательной зимней резине!
Не хочешь на зиму переобуваться? Значит всю зиму катаешься на лыжах, а не на машине!
И пофигу легковушка, грузовик или автобус ... пришла зима - переобувайся.
А у нас? Фуры летают по трассе под сотню, мало того что на летней, дык она еще и лысая как коленка ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а у нас слабо ))))
1. доходы никто не показывает
2. гайцам на месте по 10тыс грин будут давать

1. это да, а интересно, если безработный - ваще штаф не выписывается?
2. хрен им кто чего отдавать будет!!!
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
1. это да, а интересно, если безработный - ваще штаф не выписывается?
А безработный у них получает не слабое пособие ... и оно тоже считается доходом.

И доходы у них кстати не скрывают. С одной стороны финансовый контроль такой, что копейку не спрячешь. С другой стороны если поймают - никакими миллионами от тюрьмы не откупишься.

Ну если например в Финляндии, вы предложите инспектору дорожной полиции взятку - он воспримет это как личное оскорбление ... и вполне искренне ... а у нас сами знаете - ни чести, ни совести - только шальные бабки в глазах.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

Ну если например в Финляндии, вы предложите инспектору дорожной полиции взятку - он воспримет это как личное оскорбление ... и вполне искренне ... а у нас сами знаете - ни чести, ни совести - только шальные бабки в глазах.

я собссно про россию...
как _там_ я прекрасно знаю!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Jester

• Ветеран
  • Не вижу, не слышу и не скажу!
    • Просмотр профиля
Напроситесь, прикроют халяву. Будут вам гонки со светофоров!  :an:
Кто указывает на ошибки, тот не знает что ответить по существу.
Я здесь не претендую на правду, а вот заставить посомневаться...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

я, с 8 тыс оф. оклада только "за"!!!!!!

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

я, с 8 тыс оф. оклада только "за"!!!!!!
Официального 8, а реального сколько? Вот будут таким давать, за каждую тысячу разницы по году общего режима ... чтоб не повадно было доходы скрывать (читать - грабить государство)

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати ... это уже становится нормой в Москве???

В Москве конфликт на дороге между двумя водителями закончился применением огнестрельного оружия. Инцидент произошел в 10:30 среды возле дома №12 на улице Расплетина.

В Москве конфликт на дороге между двумя водителями закончился применением огнестрельного оружия. Инцидент произошел в 10:30 среды возле дома №12 на улице Расплетина.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, конфликт произошел между водителями автомобилей ВАЗ-2105 и ВАЗ-2109. Водитель «девятки» выхватил пистолет и открыл огонь, в результате чего огнестрельное ранение получил водитель «пятерки», а также три огнестрельных ранения получил пассажир этой машины. Оба пострадавших госпитализированы.

Стрелявший с места происшествия скрылся. Автомобиль ВАЗ-2109 серого цвета объявлен в розыск.
http://news.mail.ru/incident/2423278/

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Народ становится озлобленным..

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну если например в Финляндии, вы предложите инспектору дорожной полиции взятку - он воспримет это как личное оскорбление ...

Дима, а Вы были в Финке??? Они там берут похлеще наших. Даже грибами-лисичками из России.

Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сто пудов южные горцы. Сколько слышал про разборы с огнестрелом,везде они участвовали. Видимо их кодекс чести не позволяет в рукопашную с безоружным разбираться. :bt:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот туда же ... к стрельбе на дороге ...

В Санкт-Петербурге сотрудник ДПС отправлен на 2,5 года в колонию за расстрел из травматического пистолета сотрудника ФСБ. Представители правоохранительных органов не смогли разъехаться на дороге.

Октябрьский районный суд Санкт-Петербурга приговорил к 2,5 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима инспектора ДПС, расстрелявшего из травматического пистолета сотрудника УФСБ. Он признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, выразившегося в обезображивании лица человека.

Как сообщает петербургская прокуратура, в июне 2007 года между незнакомыми друг с другом 33−летним инспектором ДПС ОГИБДД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Иреком Мухаметхановым и сотрудником ФСБ (его имя сообщается как Ф.) возник конфликт. Автомобиль милиционера препятствовал выезду припаркованной машины Ф.

На просьбу Ф. убрать машину Мухаметханов ответил категорическим отказом. После этого между ними началась перебранка, в ходе которой гаишник достал травматический пистолет «Оса» и дважды выстрелил в область головы потерпевшего.

«Пули повредили левый глаз и неизгладимо обезобразили лицо», — сообщает прокуратура. Кроме того, Ф. получил сотрясение головного мозга.

Мухаметханову было предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 11 УК России. Ни в ходе предварительного следствия, ни в суде свою вину он не признал и в содеянном не раскаялся.

Первоначальный приговор подсудимый обжаловал, однако коллегия по уголовным делам Санкт-Петербургского городского суда оставила приговор без изменения.
http://www.infox.ru/accident/crime/2009/03/06/Osuzhdyen_gaishnik__.phtml

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и мои 5 копеек:

В Электростали прошел пикет в защиту Виталия Голикова, организованный городским отделением партии «Правое дело». Поводом для проведения мероприятия послужил случай, произошедший со студентом Виталием Голиковым 1 ноября 2008 года.  Как сообщил Виталий Голиков корреспонденту ИА «ЦентрИнформ», «я и два моих друга ехали домой в такси, которое остановили сотрудники ГИБДД для проверки документов. Кроме водителя, для проверки документов попросили выйти пассажиров, то есть нас. Для установления личности я предъявил паспорт, после этого сотрудник ГИБДД сказал, что сейчас мы все поедем в УВД. Я задал, по-моему, адекватный вопрос: - «На каком основании вы меня задерживаете?» И попросил представиться. После чего сотрудник ГИБДД впал в ярость и сказал: «Сейчас ты получишь свои права!». Затем, по словам Виталия Голикова, «четыре сотрудника ГИБДД меня скрутили, надели наручники, повалили на землю и начали бить ногами по голове и телу». «На следующий день я написал заявление в прокуратуру, где я рассказал о противоправных действиях инспекторов. На это заявление я получил отказ», - говорит Голиков. По словам  пострадавшего, «ГИБДД совместно с прокуратурой возбудили против меня уголовное дело, где я, избитый, являюсь обвиняемым, а четыре сотрудника ГИБДД, превосходящие меня в росте и весе, являются потерпевшими. Таким образом,  получается, что я один избил четырех сотрудников ГИБДД. И теперь мне грозит срок лишения свободы до пяти лет». Участники пикета держали в руках плакаты, в числе которых были: «Руки прочь от Голикова», «Мы платим налоги – мы содержим ГИБДД», «Сотрудники ГИБДД – избиением граждан не добиться уважения», «Мы с президентом против коррупции». cinform.ru

http://www.e150.ru/index.php?showNewsDetails=1&newsId=923
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Виталию Голикову удачи в борьбе!!! (С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ)
ADR

Angel of Death

• Гость
Виталию Голикову удачи в борьбе!!! (С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ)
1.Сканы протоколов бы увидеть .
2.А не юзер ли gannudcii это ?
3.Какое-то говно это cinform.ru(где хоть еще этот "вопиющий случай" был озвучен?)
http://www.sps.ru/?id=230147

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На чье бабло тусили?
#яВаня

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На Цыбулевского :bj:
ADR