Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385454 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В некоторых ситуациях лучше ГАЙцам 1000рэ отдать (исключение - когда люди уже перед машиной практически), чем стоять несколько часов с разбитой задницей, а потом ещё терять кучу времени в ГИБДД, страховых, искать з/ч, сервисы, и быть пешеходом!
Чет тока щас дошло СКОКА :ai: (мож 100 руб)

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Чет тока щас дошло СКОКА :ai: (мож 100 руб)

за непропущенного пешехода на переходе штраф 800-1000 р.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
хоть и не нашего города, но всё же фото. да и было это как видите не зимой :bk:
ГАЗель приехала в зад Сузуке. повреждения минимальны, но время с*ка часов 6 потеряли...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
хоть и не нашего города, но всё же фото. да и было это как видите не зимой :bk:
ГАЗель приехала в зад Сузуке. повреждения минимальны, но время с*ка часов 6 потеряли...
Догадываюсь даже чьей)))
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А пешеходам за переход в неположенном месте помоему 500 р. штраф ... тока я еще ни одного случая не знаю что бы кого то оштрафовали.

В Реутово регулярно наблюдаю картину как гайцы пасутся у пешеходного перехода напротив школы, где из за кучи лежачих полицейских и без них никто не гоняет и всех пешеходов пропускают. А в то же самое время буквально в 100 метрах от них пешеходы как стадо толпой на красный свет через дорогу прутся ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это уже наш город, и опять фото, но опять не зимой.
какой то падонок разворачивался и упёрся в бампер. скрылся гад. но!!! соседи, молодцы, всё видели и номерок то этого дяденьки записали, что и рассказали инспекторам. хочется верить что его всё таки поймали и он понёс кару...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Догадываюсь даже чьей)))
:al:
 :cw:

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
А пешеходам за переход в неположенном месте помоему 500 р. штраф ... тока я еще ни одного случая не знаю что бы кого то оштрафовали.

В Реутово регулярно наблюдаю картину как гайцы пасутся у пешеходного перехода напротив школы, где из за кучи лежачих полицейских и без них никто не гоняет и всех пешеходов пропускают. А в то же самое время буквально в 100 метрах от них пешеходы как стадо толпой на красный свет через дорогу прутся ...
вроде с них 200 или 300 р. Но их действительно просто не штрафуют. Исключение - если проводятся рейды.

Оффлайн Ольгунчик

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Предложение к гаишникам: могу походить туда-сюда по переходу. Вы всех тормозите, штрафуете, выручку попалам :ad:.

На пешеходных не знаю, а вот на переезде пешеходов частенько штрафуют. Симафор он и в африке симафор. Он для всех и для водителей и для пешеходов.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Предложение к гаишникам: могу походить туда-сюда по переходу. Вы всех тормозите, штрафуете, выручку попалам :ad:.

http://forum.elsite.ru/index.php?topic=170651.msg1534587#new  я на этой странице описывала ситуацию с пешеходами. и г-н goldman практически то же самое описал (((( Жалко если ГАЙЦЫ и вправду этим занимаются ((((

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пополам - вряд ли. Максимум - на 0,5 косорыловки дадут

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
18-35 Рабочая - Советская какая-то жесть, Урал вроде зацепил пару легковушек...
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
почти в тему:
31 декабря ехали в Сталь праздновать НГ!трафик был средний-90-100 км/ч -но без фанатизма( после Балашихи:))-но движение плотненькое-и правая,и левая полоса.
Еду в левом ряду-никого не трогаю-сзади догоняет иномарка-моргает-типа пропусти.Вправо перестраиваться никак- машины. Продолжаю движение на той же скорости и по той же полосе -впереди тоже пепелац. Этот чудик пристроился впритык(такие уроды вообще бесят-чуть по тормозам-потом блин восстанавливай :bt: :bt: :bt:).Висел на хвосте минуты 2-3.Потом он резко ушел вправо ("соседняя" машинка оттормозилась.)Начал обгон справа. Меня подрезал.....и оттормозился........
Повезло...... я во время заторомозил :bt: :bt: :bt:
p.s.:чудика догнал спустя 1 минуту- его дальше никто не пускал  :bj:
повезло........ и мне,и ему (впереди был НГ+ супруга в салоне).......

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
почти в тему:
31 декабря ехали в Сталь праздновать НГ!трафик был средний-90-100 км/ч -но без фанатизма( после Балашихи:))-но движение плотненькое-и правая,и левая полоса.
Еду в левом ряду-никого не трогаю-сзади догоняет иномарка-моргает-типа пропусти.Вправо перестраиваться никак- машины. Продолжаю движение на той же скорости и по той же полосе -впереди тоже пепелац. Этот чудик пристроился впритык(такие уроды вообще бесят-чуть по тормозам-потом блин восстанавливай :bt: :bt: :bt:).Висел на хвосте минуты 2-3.Потом он резко ушел вправо ("соседняя" машинка оттормозилась.)Начал обгон справа. Меня подрезал.....и оттормозился........
Повезло...... я во время заторомозил :bt: :bt: :bt:
p.s.:чудика догнал спустя 1 минуту- его дальше никто не пускал  :bj:
повезло........ и мне,и ему (впереди был НГ+ супруга в салоне).......
Да-да, товарищь Д'артаньян, 3,14дорасы они все...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
donCorrado (жизнь не учит?!) :an: :an: :an:
 опять парня понесло в прямом и переносном смысле.............

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
donCorrado (жизнь не учит?!) :an: :an: :an:
опять парня понесло в прямом и переносном смысле.............
ты меня что ли жизни учить будешь? начинай...

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
ты меня что ли жизни учить будешь? начинай...
не много ли чести?! :be:

Оффлайн elope

• Постоялец
    • Просмотр профиля
donCorrado: метров за 30-40 до вашего сугроба была авария... было впечатление, что вы там все вместе встретились...

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
не много ли чести?! :be:
Не много-ли трепа?

donCorrado: метров за 30-40 до вашего сугроба была авария... было впечатление, что вы там все вместе встретились...
200 метров позади места пориземления. там струхнул кто-то когда я болтаться начал и влупил по тормозам, хотя я от них на приличном расстоянии уже был. а дальше - несоблюдение дистанции задними товарищами ну и нагнали немного. пришла какая-то мадам, кричала что из прокуратуры, что я наркоман и алкоголик, начались гайцам звонки чуть-ли не от путина, скатались на рапапорт, чтобы успокоить эту мадам. В общем гайцы подтвердили, что у них своя свадьба, у меня своя. Выдали бумаги и отправили на все четыре стороны.

Оффлайн B8

• Постоялец
    • Просмотр профиля
donCorrado :
Не много-ли трепа?
не много ли выпендрежа?читай выше... и это...посты почисти!