Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384574 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
ух ты! сегодня фломастерами! ЖеняГа респект, растёшь :ag: :ay:
дык, я фломики спецом под енто дело приобрёл  :ho:

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
В понедельник на пересечении ул.Победы и Горьковско-Егорьевского шоссе на перекрестке, в меня въехала сзади шестёрка. Сказали что не соблюдение дорожно-метеологических условий и выдали Определение об отказе административном правонарушении. Выплатит ли мне страховая за разбитый бампер? :ak:
Jackson Dinky Jap 92'

HepB

• Гость
Сказали что не соблюдение дорожно-метеологических условий и выдали Определение об отказе административном правонарушении.
:an: только пока не пойму кто... вы или менты :dp:

Оффлайн Maxwell

• Старожил
  • Стремитесь к лучшему!
    • Просмотр профиля
:an: только пока не пойму кто... вы или менты :dp:
ДПС на посту написала.
Jackson Dinky Jap 92'

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
В понедельник на пересечении ул.Победы и Горьковско-Егорьевского шоссе на перекрестке, в меня въехала сзади шестёрка. Сказали что не соблюдение дорожно-метеологических условий и выдали Определение об отказе административном правонарушении. Выплатит ли мне страховая за разбитый бампер? :ak:
:ai: А кто не соблюдал дорожно-метеологические условия???
Шестёрке автоматически должны были выписать штраф как минимум за несоблюдение дистанции и признать виновным в ДТП, дабы его страховая оплатила Вам ремонт...
Так что на деле то получилось поподробнее опиши...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
ну как то так :bk:
Я по-началу схемку-то и не заметил, своб убогую накатал....+стопицот)))))))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В понедельник на пересечении ул.Победы и Горьковско-Егорьевского шоссе ...
Опа ... у нас новое шоссе открыли??? А я и не знал ... все как лох по Фрязевскому езжу ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Опа ... у нас новое шоссе открыли??? А я и не знал ... все как лох по Фрязевскому езжу ...
не сарказируй *чё сказал*, оно по протоколам так называется, фрязевским его в народе кличут  :ad:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
не сарказируй *чё сказал*, оно по протоколам так называется, фрязевским его в народе кличут  :ad:
а ничо, что почтовые адреса "Фрязевское шоссе" пишутся? это понародному?
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а ничо, что почтовые адреса "Фрязевское шоссе" пишутся? это понародному?
Да ладно вам стебаться над бедными неграмотными инспекторами, ну откуда им знать как правильно какое шоссе называется ... они же институтов не заканчивали ... их в гаи прям из пту набирают.
Меня вон когда то в городе останавливали на Жулябина ... так минут 15 наши доблестные гайцы не могли сообразить где они находятся и какой адрес в протокол написать.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да ладно вам стебаться над бедными неграмотными инспекторами, ну откуда им знать как правильно какое шоссе называется ... они же институтов не заканчивали ... их в гаи прям из пту набирают.
Меня вон когда то в городе останавливали на Жулябина ... так минут 15 наши доблестные гайцы не могли сообразить где они находятся и какой адрес в протокол написать.

это все от выхлопных газов...много ими дышат...потому у них и сообразиловка так себе, рожи красные и пухнут они еще от этого...

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
- а кстати никто не пытался сыгрвть на этих нюансах в протоколе при оспаривании действий гибдд в суде?
- мож они со своей колокольни и правы - трасса имеет номер или название, как ее участки именуется в городах - их, городов дело, но тогда они должны как то привязываться к координатам и указывать или километр трассы, или пересечение с другой дорогой - в рассматриваемом случае так и сделано... :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
    • Просмотр профиля
- а кстати никто не пытался сыгрвть на этих нюансах в протоколе при оспаривании действий гибдд в суде?
- мож они со своей колокольни и правы - трасса имеет номер или название, как ее участки именуется в городах - их, городов дело, но тогда они должны как то привязываться к координатам и указывать или километр трассы, или пересечение с другой дорогой - в рассматриваемом случае так и сделано... :bk:
прально, так и делают, мне када выписывали на фрязевском "егорьевко-горьковском" указали и километры и в районе какого дома и по какой улице было совершено нарушение ПДД

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
прально, так и делают, мне када выписывали на фрязевском "егорьевко-горьковском" указали и километры и в районе какого дома и по какой улице было совершено нарушение ПДД
В Балашихе кстати так же выписывают, " ХХкм трассы М-7 Москва-Волга, г.Балашиха, в районе ш.Энтузиастов д.ХХ", при чём дом указывается ближайший по стороне движения, на которой было совершено ДТП или правонарушение.
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Горьковско-Егорьевского шоссе. Все правильно. Дорога стоит на кадастровом учете. по документам оно так и называется
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Нормально так от темы вильнуло :bm:
А кто знает че было на бетонке в районе поворота на Новые дома числа 6-7 февраля, дюже угольков там много....

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
сегодня в районе 14 часов на пересечении Жулябина и Первомайской тойота и шестерка поцаловались, *тавота* *шаху* походу не пропустила.....
фотика нету, а так бы заснял

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сегодня у злосчастного НИКБООРа опять "догнавшиеся". Вроде девятка синяя догнала иномарочку. У девятки передок помят. У иномарки - царапины на бампере. (насколько было видно)
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Кржмилик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Smith242! Не поверишь! Но у меня в паспорте, в прописке стоит адрес: Фрязевское ш.  :bk:
а у некоторых Ногинское шоссе и что из этого?

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
appraiser! я тебе в понедельник выписку из ГЗК покажу! и там все-все будет указано 
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....