Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2462595 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Кроха

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне несколько кажется что другая тема у вас тут появилась.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДТП с участием 8 машин - не бухайте зарулем
http://community.livejournal.com/ru_auto/22247290.html

Оффлайн Mad Dog

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вчера один ушлепок на лада самара седан с московскими номерами   цвет металик тонированная на глухо ударила нисан иксттреил на улице радио и тут же свало.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Сегодня в пол 9 на Горького напротив АТП-10 слегка чмокнулись левыми фарами (крыльями и бампером) Октавия старенькая (Ж) и киа спектра (М). Судя по-всему, дама либо выезжала с парковки, либо объезжала что-то (кого-то).

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спектра какого цвета?

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
спектра какого цвета?
\
Вишневого

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Сегодня в пол 9 на Горького напротив АТП-10 слегка чмокнулись левыми фарами (крыльями и бампером) Октавия старенькая (Ж) и киа спектра (М). Судя по-всему, дама либо выезжала с парковки, либо объезжала что-то (кого-то).
одними дорогами ездим...

прилепить не получается фото :bn:

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
одними дорогами ездим...

прилепить не получается фото :bn:
Да соседи мы, соседи ;)
Раскатали обочину уже хорошо. Я сраза после аварии ехал - там сугроб, аж днищем прошерстил...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На перекрестке Спортивная - Юбилейная (или хз как ее там - где кулинария и мойка чистюля) очень нехило повстречались фура и какой-то грузовичок типа газели, тока импортный.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Скоро напротив НИКБООР - установят знаки  :ab:  "Остановка запрещена". С какой стороны и на каком отрезке - пока не знаю. Кто-то там добился разрешения на установку из-за постоянных аварий.   Думаю - там теперь будет меньше аварий.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн aL!3n

• Ветеран
  • аkа "алиен"
    • Просмотр профиля
Утром (около 7 часов)  не далеко от Ногинского поста в кювете лежала газель. Человек ехал в Москву, пересек встречную полосу и свалился. Причина страшная.... умер за рулём...  :ac:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Скоро напротив НИКБООР - установят знаки  :ab:  "Остановка запрещена". С какой стороны и на каком отрезке - пока не знаю. Кто-то там добился разрешения на установку из-за постоянных аварий.   Думаю - там теперь будет меньше аварий.
Все будут при людно какать на них своими действиями!!! Возле проходной машзавода и знаки ставили,и ГАИ нарушителей штрафовало-один хрен ничего не изменилось. Ситуация с Атаком на Тевоосяна такая же. Ну негде больше будет народу машины стравить. А я уже молчу про многочисленных приезжих.
ЗЫ: Нет чтобы просто Строительный нормально от снега отчистить,так ерундой всякой занимаются.
#яВаня

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это вообще самый игнорируемый знак из всех, которые я знаю.
Тем более в Электростали, где эвакуаторами никто ничего не увозит.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Это вообще самый игнорируемый знак из всех, которые я знаю.
Тем более в Электростали, где эвакуаторами никто ничего не увозит.

имхо ограничение скорости больше игнорируется!;)
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
На перекрестке Спортивная - Юбилейная (или хз как ее там - где кулинария и мойка чистюля) очень нехило повстречались фура и какой-то грузовичок типа газели, тока импортный.
мерин наш.
3 сотрясения. все живы слава Богу.фура из Н.Челнов прохреначила с второстепенной без намёка на уступление дороги.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Faust

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас на Красной у ГСК-15 стоят кукурузер, вроде что-то на подобии матиза и гетса...
Судя по-всему, все они ехали от северной улицы, матиз с левым поворотом уходил в гск, а кукурузер всех обгонял - шаранул матиз в левый бок и ушел в сугроб...
могу ошибацо..

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
сегодня днем там очередное ДТП пассату 3 в переднее правое колесо кто=то въехал.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сейчас на Красной у ГСК-15 стоят кукурузер, вроде что-то на подобии матиза и гетса...
Судя по-всему, все они ехали от северной улицы, матиз с левым поворотом уходил в гск, а кукурузер всех обгонял - шаранул матиз в левый бок и ушел в сугроб...
могу ошибацо..

схемко не завалялась часом? к хорошему быстро привыкаешь.... :ad:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня днем там очередное ДТП пассату 3 в переднее правое колесо кто=то въехал.
Фокус 2
#яВаня

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля

А точно ГСК-15? У меня гараж в ГСК-13, сегодня утом когда шел в гараж, обратил внимание, что на въезде в ГСК сугроб (который был метровой высоты) весь разбросан в радиусе 2 - 3 метров  :ai: Но я чесно говоря подумал, что это сторожа его разбросали, чтоб обзор выезжающим из ГСК не закрывал... Блин, вот кому-то не повезло, ведь всего несколько метров до гаража не доехал  :ac:
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!