Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396514 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Vasiliy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да... Не свезло горе-таксисту... С учетом 2 поломатых машин, светит ему продажа хаты...

Оффлайн Leonov

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Ну и что за чушь несете :an: Приведу пример. Еду с Советской в сторону Октября. Нужно повернуть на пр-т Ленина, соответственно, налево. Останавливаюсь после пешеходного перехода и смотрю кто на круге. Выехала на круг машинка с Пр-та на Советскую и без поворотника едет дальше по пр-ту. Это правильно? Должна была включить левый поворотник?
Посмотрите здесь: http://www.avtotut.ru/driving/city/Krug/

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Интересно, а Хаммер поворотник включал? И вообще, если с кругового поворачиваешь налево поворотник нужно включать? Я всегда включаю, так как сложно понять куда машина собирается ехать...
Вот откуда у нас на дорогах все беды :bj: Я конечно извиняюсь,но как вы в условиях российских правил движения повернете налево с круга? :bm:
#яВаня

HepB

• Гость
далана, ребзо, напружынили барышню прям... надо просто одним словом обьяснять, когда на "другом конце" мадама... и это слово СЪЕЗД, съезд с круговога движения- таки и включайте то и туда, что и куда Вы включаете перед именно съездом :ab:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
далана, ребзо, напружынили барышню прям... надо просто одним словом обьяснять, когда на "другом конце" мадама... и это слово СЪЕЗД, съезд с круговога движения- таки и включайте то и туда, что и куда Вы включаете перед именно съездом :ab:

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
При проезде кругового поворотник включается 2 раза - при въезде на круговое показывается левый поворотник, при покидании кругового правый поворотник ... что сложного и не понятного?
Вот самый понятный ответ. Так значит нужно включать левый поворотник если едешь с пр-та в сторону Октября и дальше по проспекту? 
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

HepB

• Гость
Вот самый понятный ответ.
...и далее следует  :bj: очередной вопрос

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Будем надеяться,что девушка знает о "против часовой" движении на круговом :ag:..Ибо если её слова воспринимать буквально,то двигается она по часовой :bk:
а вдруг у нее часы с электронным циферблатом, я один раз так попал на ответ блондинки  :ag:
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросы вам не нравятся? Некоторые их не задают и ездят вообще без поворотников...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
ага, а зачем они?
приклеил "угадай маневр", знак вопроса, восклицательный знак и "У" и можно ездить не напрягаясь, пущай остальные напрягаются
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

SLN

• Гость
Подпись пользователя ShrekA:

•«Я ехала за автомобилем другого участника ДТП. Совершенно внезапно он начал мигать сразу обоими «поворотниками». Я не смогла понять, куда он хочет повернуть, и врезалась в него».

В 20:30 возвращаясь домой на эл.шоссе в сторону ногинска  кто-то поцеловал в бампер впереди едующего. У этого "кого-то" - капот холмиком стал. Вроде без жертв. А "впереди едущий" из серии внедорожников чтоли, не успела разглядеть..

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вопросы вам не нравятся? Некоторые их не задают и ездят вообще без поворотников...

но недолго

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот самый понятный ответ. Так значит нужно включать левый поворотник если едешь с пр-та в сторону Октября и дальше по проспекту? 

Клинический случай. Нет мадам в таком случае не нужно.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вы не указали в каком направлении едете по проспекту - от северного к кристаллу или наоборот.
Эта особенность меня в первый раз так сильно и рассмешила, а не сам вопрос ...
Если со стороны кристалла, тут только клинический идиот может поворачивая к круговому включить правый поворотник.
Если со стороны северного, то сначала включаете правый поворотник, потом поворачиваете направо и включаете левый поворотник что бы показать что я перестраиваетесь на круг, потом пропускаете всех кто уже едет по кругу и перестраиваясь выключаете поворотник. Далее перед покиданием круга включаете правый поворотник и уезжаете дальше по проспекту мимо октября.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто расскажет подробности вчерашней аварии около ЗАГСА? Проезжали там в районе половины десятого...Видели красный первый фокус (вроде) хеч торчал с одной стороны дороги..а с другой вроде цивик...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А кто расскажет подробности вчерашней аварии около ЗАГСА? Проезжали там в районе половины десятого...Видели красный первый фокус (вроде) хеч торчал с одной стороны дороги..а с другой вроде цивик...
это видимо у электростальских девушек новая мода - устраивать подставы у загса, а потом вместо схемы дтп заявление в загс подсовывать ...

HepB

• Гость
Если со стороны северного, то сначала включаете правый поворотник, потом поворачиваете направо и включаете левый поворотник что бы показать что я перестраиваетесь на круг, потом пропускаете всех кто уже едет по кругу и перестраиваясь выключаете поворотник. Далее перед покиданием круга включаете правый поворотник и уезжаете дальше по проспекту мимо октября.
попытаюсь предугадать следущий вопрос... "а как теперь всё это сделать одной левой рукой?" :dp:
 :da:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
попытаюсь предугадать следущий вопрос... "а как теперь всё это сделать одной левой рукой?" :dp:
 :da:
я озадачен ... не могу вкурить как еще это можно делать?
или у кого то левый и правый поворотник это разные рычаги и с разных сторон руля находятся???

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Далее перед покиданием круга включаете правый поворотник и уезжаете дальше по проспекту мимо октября.
  или я туплю... или на этом мысль обрывается .....  :ab: объясните, пожалуйста, зачем включать в данной ситуации "правый поворотник" если с круга в сторону Кристалла едешь прямо? Или Вы когда въезжаете на круг со стороны Авангарда.. едете (прямо) по кругу и выезжаете в сторону Первомайской (Красной, Ж/д переезда... кому как удобнее) тоже включаете правый поворотник? (так же можно "ввести в заблуждение других участников движения"... не все же догадываются, что Вы знаете ПДД, и не станете сворачивать на дорогу "предназначенную для движения встречного направления"). Хотя тут (на форуме) недавно выкладывалось видео езды по встречке в р-оне Октября.
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
  или я туплю... или на этом мысль обрывается .....  :ab: объясните, пожалуйста, зачем включать в данной ситуации "правый поворотник" если с круга в сторону Кристалла едешь прямо?
тупите тупите ... в данном случае движение прямо это движение по кругу, по сути это та же полоса, тока закрученная по кругу ... вы когда перестраиваетесь из левой полосы на правую что бы повернуть направо поворотник включаете? тут же тоже самое ...

Или Вы когда въезжаете на круг со стороны Авангарда.. едете (прямо) по кругу и выезжаете в сторону Первомайской (Красной, Ж/д переезда... кому как удобнее) тоже включаете правый поворотник?
ну если проезжая прямо вы ныряете на круг, то да, должны поворотники показывать, а если вы едете по правой полосе и на круг не перестраиваетесь тогда зачем поворотники показывать?