Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398146 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Для особо невминяемых - едет прямо, значит едет по кольцу ... выезд с кольца - смена направления движения, значит должен быть поворотник в ту сторону, в которую направление движения меняется относительно текущего прямого направления ... т.е. правый!
Разруха, она, понимаешь, не в клозетах... :)

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
:ap: Это с каких пор, чтобы поехать прямо надо включать поворотник?
Нету на круге понятия "прямо" есть "право" и "перестроение". Выкурите уже ПДД. "Прямо" - это по кругу.
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Для особо невминяемых - едет прямо, значит едет по кольцу ... выезд с кольца - смена направления движения, значит должен быть поворотник в ту сторону, в которую направление движения меняется относительно текущего прямого направления ... т.е. правый!

Для не менее невминяемых - устипи дорогу, значит пропустить, вплоть до полной остановки. Независимо, что показывают огни повторителя
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Для не менее невминяемых - устипи дорогу, значит пропустить, вплоть до полной остановки. Независимо, что показывают огни повторителя
уважаемый, вы таки издеваетесь или взаправду олигофренией страдаете? кто здесь предлагает кого не пропускать? речь идет о необходимости обозначать поворотниками изменение направления движения ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

hmuroyesolntse

• Гость
  "Прямо" - это по кругу.

Эт значится, если я еду от Николаева по Советской и на круговом мне надо в обратную(по Советской жэ), то я поворотник не включаю? :bm:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эт значится, если я еду от Николаева по Советской и на круговом мне надо в обратную(по Советской жэ), то я поворотник не включаю? :bm:
2 раза - когда с советской перестраиваетесь на круг и когда с круга перестраиваетесь на советскую ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Почему? Ты же с круга уходишь. Развернулся по кругу и как положено обознач уход с круга.
       Ни знания, ни бытия,

hmuroyesolntse

• Гость
Почему? Ты же с круга уходишь. Развернулся по кругу и как положено обознач уход с круга.

2 раза - когда с советской перестраиваетесь на круг и когда с круга перестраиваетесь на советскую ...
Здесь всё ж правильнее!

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
От и я о том жэж!
Так мы все о том жеж, Вы меня с кем то спутали. Наверно с Кофеманкой. :bk:

Здесь всё ж правильнее!
Я всего лишь опустил (не стал расписывать) маневр перестроения, я его выше не раз уже расписывал.
       Ни знания, ни бытия,

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Боюсь ваши манёвры с поворотниками будут непоняты участниками движения позади

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
уважаемый, вы таки издеваетесь или взаправду олигофренией страдаете? кто здесь предлагает кого не пропускать? речь идет о необходимости обозначать поворотниками изменение направления движения ...
Я не издеваюсь и тем более не имею болезни которую вы употребили. Ну показал он поворотник прям у вас перед носом, и что?

Оффлайн Bull*76

• Старожил
  • swim
    • Просмотр профиля
Мля, создайте наконец тему типа, движение по кругу, и туда........ибо задолбали. :bt:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мля, создайте наконец тему типа, движение по кругу, и туда........ибо задолбали. :bt:

плюс сто!

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
лучше бы сделали из круга квадрат!
тогда всем будет понятно когда и какой указатель поворота невключать.....
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
А лучше лист Мёбиуса, места всем хватит.))) Хотя...

Оффлайн FlashDen

• Постоялец
  • Dreambox 800 HD,CardSharing
    • Просмотр профиля
очередная авария у авангарда. кто виноват опять таксист? и почему так долго едит скорая (15 мин, а то и более) :bt:

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
ночь с пятницы на субботу.... почти полночь. Свист тормозов... Женский крик... опять на Фрязевском сбили человека  :ac:
Перекрёсток Фрязевского и Советской. Светофоры уже на ночном режиме.  С Авангарда возвращались люди... Про состояние (алкогольное) ничего не могу сказать. 
вроде сбила тёмная 9 -ка или 99-я. (или она ещё в кого то врезалась) Из повреждений - левая фара и капот
Пострадавшая - женщина. Жива.

Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн L!$

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ночь с пятницы на субботу.... почти полночь. Свист тормозов... Женский крик... опять на Фрязевском сбили человека  :ac:
Перекрёсток Фрязевского и Советской. Светофоры уже на ночном режиме.  С Авангарда возвращались люди... Про состояние (алкогольное) ничего не могу сказать. 
вроде сбила тёмная 9 -ка или 99-я. (или она ещё в кого то врезалась) Из повреждений - левая фара и капот

Видел уже тот момент, когда приехали дпс и скорая. Думал кого то насмерть. По поводу повреждений: видел помятое ПРАВОЕ крыло. Еще такси стояло в кювете, видимо его и задел.

Оффлайн Бешеный Табуретк

• Старожил
    • Просмотр профиля
Видел уже тот момент, когда приехали дпс и скорая. Думал кого то насмерть. По поводу повреждений: видел помятое ПРАВОЕ крыло. Еще такси стояло в кювете, видимо его и задел.
не спорю. Всё возможно. было темно.  :ad:
Никогда не делай выводов о человеке, пока не узнаешь причины его поступков.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
я вчера как раз часов в 11 вечера ехала мимо, идущие с Авангарда практически выпрыгивают под колёса (не в районе зебры, а там, где второстепенка к шлакбауму, и как раз там кусты вплотную к асфальту). Ещё подумала, что кто-то довыпрыгивается :bl: