Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2396744 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
Горького, проходная завода Эл-сталь №4
вообще задолбал этот беспредел который там творится на въезде.
выстроятся в очередь желающие въехать/выехать на завод и хрен объедешь.
там же переезд, сплошная разметка, автобусы ходят по маршруту.... никакой безопасности движения

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Переход должны построить в Чириково. Кажется подписи собирали и уже договорились. Правда, это было еще во время выборов Главы. ...

КТО и с КЕМ договорился...Речь о том, что "Триумф" (С-400) в походном положении под надземном переходом не пройдет.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так в Балашихе такой же переход. Там проходит?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Пролезет он.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А зачем "Триумфу" через Балашиху ездить? Дивизионы, пусковые площадки по малому бетонному кольцу (А-107) расположены. На то это и стратегическая трасса. А когда нужно установку на Парад скатать - выбирается трасса, где-то высоковольтные провода снимаются или поднимаются (естественно, предварительно обесточив.)
А у Электростали боевая часть. И никто не будет в случае часа "Х" рассчитывать трассу движения на запасную боевую позицию.
Впрочем, на Форуме достаточно знающих людей по вопросам безопасности - они и прокомментируют.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пролезет он.

Конечно, пролезет. Сделать высоту перехода + 6.0 от поверхности дороги, + 1.0 толщина перекрытий, +1.0 заглубление тротуара = 6 маршевых пролетов. С каждой стороны. И одна мамка с коляской. Или пожилой человек с палочкой.
Конечно, есть переходы с лифтами (кажется, в Мытищах на Ж/Д платформе). Но сомнения меня берут, что в Электростали это прокатит.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чета бредом каким то попахивает ...
во первых на фотографии даже видно, что триумф не намного выше обычной фуры ...
во вторых нету уже на бетонке того кольца противовоздушной обороны - все давно порушено и разграблено, так что в случае чего все равно некуда этим триумфам ехать ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Pachelma

• Старожил
    • Просмотр профиля
Конечно, пролезет. Сделать высоту перехода + 6.0 от поверхности дороги, + 1.0 толщина перекрытий, +1.0 заглубление тротуара = 6 маршевых пролетов. С каждой стороны. И одна мамка с коляской. Или пожилой человек с палочкой.
Конечно, есть переходы с лифтами (кажется, в Мытищах на Ж/Д платформе). Но сомнения меня берут, что в Электростали это прокатит.
Ну да, 8 метров высоковато. А что мешает подземный переход сделать. Пользоваться намного удобнее. Одно неудобство - пробки на время стрительства. но при желании и это можно решить.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чета бредом каким то попахивает ...

По поводу бреда - к командующему ПВО, Министру обороны, Главнокомандующему.

во первых на фотографии даже видно, что триумф не намного выше обычной фуры ...

А может быть и не выше "Запорожца" горбатого?

Оффлайн АВ

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю, чего там за проблемы с высотой перехода: на нашей любимой бетонке перед мостом в Бронницах аж из труб ограничитель высоты сварили - на 3,5 метра, по-моему

Оффлайн Le Vent

• Старожил
    • Просмотр профиля
По поводу бреда - к командующему ПВО, Министру обороны, Главнокомандующему.

А может быть и не выше "Запорожца" горбатого?
уважаемый, перестаньте нести чушь...уже есть проэкт данного НАДЗЕМНОГО перехода и планы на постройку, вот только когда...
И я думаю, там учли все факторы...

HepB

• Гость
уважаемый, перестаньте нести чушь...уже есть проэкт данного НАДЗЕМНОГО перехода и планы на постройку, вот только когда...
чушь, чисто имхо, это сам переход... не будет народ со всего города пелить до перехода, штоп перейти безопасно. "авось" не отменишь, и, тока поетому, народ будет продолжать дохнуть под калёсами.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Поговорим, когда проЭкт воплотится в конструкцию.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну да, 8 метров высоковато. А что мешает подземный переход сделать. Пользоваться намного удобнее. Одно неудобство - пробки на время стрительства. но при желании и это можно решить.

При нормальных организациях движения и строительства - пробок не будет. Вспомните достаточно недавнюю реконструкцию Горьковского шоссе через р. Шаловку (недалеко от Купавны).
Сколько подземных переходов было построено в Москве ппод Садовым кольцом, проспектами. Да, это Москва, средства другие, но и Электросталь - не деревня.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что мешает подземный переход сделать.

Подходя грамотно - можно построить подземный переход значительно более широкий, чем нужно и разместить там магазинчики, прочее и сдать / продать их предпринимателям. Но для этого нужно считать. А в Администрации целое управление для этого есть.

Оффлайн Кржмелик

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подходя грамотно - можно построить подземный переход значительно более широкий, чем нужно и разместить там магазинчики, прочее и сдать / продать их предпринимателям. Но для этого нужно считать. А в Администрации целое управление для этого есть.
а в первый же дождь его затопит нафиг.....
город на болоте стоит, только надземный
"Не трожь мое самосознанье......грубый век, грубые нравы, романтизму нет"..... (с) Зощенко

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а в первый же дождь его затопит нафиг.....
город на болоте стоит, только надземный

Если говорить о переходе в Чириково - то там метра на 2-3 уровень выше, чем у "Нептуна", а городская канализация еще глубже.

А вообще с городскими ливневками - может и надземный вполне затопить. :ag:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вообще стараюсь исключать на своём пути повороты налево со второстепенной без светофора...
ничего личного, но, когда водитель говорит о объезде левых поворотов, сразу напрашивается сравнение с цирковыми медведями, которые на велосипедах только по кругу ездят :bt:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
ничего личного, но, когда водитель говорит о объезде левых поворотов, сразу напрашивается сравнение с цирковыми медведями, которые на велосипедах только по кругу ездят :bt:
Вот-вот, как раз из-за таких "медведей", которые по пол часа не могут повернуть, и приходится выбирать альтернативные пути...
 :bh: только вот что то опять от темы ушли: ни фото? ни ДТП? ни комментариев?
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Блин...Обещал вчера две фотки ДТП на перекрёстке Жулябина и Пушкина,а получилось.что одна только есть... :bh:Вторую"за ненадобностью"стёр,блин :bt:
-Да мне как-то...никак.