Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2468129 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не надо свои проблемы переваливать на плечи других. Озлоблен-иди убейся ап стену. Дорога-это не компьютерная игра. Тут реально люди могут погибнуть.

Ну могу так же отзеркалить) Не надо свое нубство и неумение водить переваливать на других участников движения. Не умеешь водить - иди убейся об стену в безлюдном месте чтоб никого не напрягать. Дорога - это не компьютерная... ну и далее по тексту)

Из всех роликов мне только тетку жалко, ребенок вроде там сидел на заднем сиденье

А тетка тем более дура, насажала пол машины людей и водит как бог на душу положит)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну начинай тогда бить всех не умеющих ездить. Моментов за день масса у меня по крайне мере возникает.Бей,не хочу. В чем проблема то?
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну начинай тогда бить всех не умеющих ездить. Моментов за день масса у меня по крайне мере возникает.Бей,не хочу. В чем проблема то?

А при чем тут бить или не бить? Вроде разбирали действия водителя маршрутки и лично я криминала там не нахожу. Все кого он там забодал подставились сами в надежде что их простят. Не простили, помяли железо. Ни в одной из ситуаций угрозы жизни и здоровью не было)

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Я так по каждому клипу могу, кроме третьего, объяснить что таксист не гандон.  Но не буду, потому что пятница. Пойду выпью пива и поеду кататься, строго соблюдая ПДД
Это как? По трезвому не соблюдается? :ag:
пожарная сигнализация

Bryan Adams

• Гость
Вроде разбирали действия водителя маршрутки и лично я криминала там не нахожу.
но откровенно давить классику с ребенком в салоне, это просто не по людски  :bt:

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
но откровенно давить классику с ребенком в салоне, это просто не по людски  :bt:

А он ее и не давил, у него не камаз вроде. Просто помял и развернул на 90 градусов. А это водятельница запомнит зато надолго как надо перестраиваться. Кто то учится в автошколе, кого то доучивают на дороге.

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А он ее и не давил, у него не камаз вроде. Просто помял и развернул на 90 градусов. А это водятельница запомнит зато надолго как надо перестраиваться. Кто то учится в автошколе, кого то доучивают на дороге.
классика так же просто могла столб справа обнять, таз его обнял бы не плохо.
поэтому мое мнение - это мастер кинематографа дебил.
пожарная сигнализация

Bryan Adams

• Гость
как бы то нибыло, пожелаю водиле хирурга практиканта... 
любой может замешкаться на дороге.

Bryan Adams

• Гость
да и потом, учеба учебой, но могли пострадать и пассажиры.. (не только маршрутки но и *шустрых* авто)

NG(n)

• Гость
Это как? По трезвому не соблюдается? :ag:
по трезвому скучно. все едут строго 60, не обгоняют, не подрезают, перед мордой не тормозят, а в пробке мило улыбаются и вперёд пропускают. скукатища полная.  А после стаканчика можно в машине песни поорать и на гармошке сыграть, пока на сфетофоре красный горит. И гаишникам радость. А то на всю страну только один дебил и тому предьявить нечего. Они так с ума сойдут от безденежья.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
классика так же просто могла столб справа обнять, таз его обнял бы не плохо.
поэтому мое мнение - это мастер кинематографа дебил.

да и потом, учеба учебой, но могли пострадать и пассажиры.. (не только маршрутки но и *шустрых* авто)

Пересмотрите еще раз. Там скорости минимальны. И после контакта таксист останавливался а не тащил дальше по дороге незадачливых асов улиц)))

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пересмотрите еще раз. Там скорости минимальны. И после контакта таксист останавливался а не тащил дальше по дороге незадачливых асов улиц)))

Можно выйти без единой царапины из жесткого ДТП – это судьба. Можно по тем или иным причинам остаться инвалидом или отойти в мир иной в небольшом ДТП, с минимальной скоростью…. Это тоже судьба… Вы вот знаете свою судьбу наперед?

PS: Складывается настойчивое мнение, что Вы просто идеален на дороге, без единого права на ошибку вольной Вам или подневольной Вам… Некий киборг, в котором заложена программа без права на ошибку…

PS:PS: Если данное видео принадлежит одному и тому же водителю:
1. то он либо параноик, и ему нет права сидеть за рулем, мед. освидетельствование и решение водительского удостоверения по состоянию здоровья
2. либо с большим количеством ДТП за маленький промежуток времени, как аса вождения на перекласификацию с отстранением от вождения на это время.
3. Ну и правоохранительным органам есть работа, может человек на ОСАГО так зарабатывает?

Оффлайн James

• Старожил
    • Просмотр профиля
Водитель маршрутки, таранивший машины в Волгограде, уволился с работы

Волгоградский водитель маршрутного такси, который записывал свои ДТП на видеорегистратор и выкладывал ролики в интернете, уволился с работы по собственному желанию. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя ГУВД Волгоградской области.

По словам собеседника агентства, глава городского ГИБДД лично отсмотрел все ролики, которые водитель разместил в интернете, в некоторых моментах у водителя маршрутки действительно не было возможности избежать столкновения.

Читайте статью: Волгоградский «Чак Норрис» учит закону и порядку http://svpressa.ru/society/article/42651/

Проведенная проверка информации в прессе не подтвердила данные о том, что водитель специально устраивал аварии на дороге.

В ГУВД уточнили, что за последние четыре месяца на счету водителя было четыре ДТП и все не по его вине, что зафиксировано сотрудниками Госавтоинспекции. В 2010 году водитель был участником восьми дорожно-транспортных происшествий. В этих случаях ДТП были по его вине и на водителя по всем случаям наложены административные взыскания в виде штрафов.

Сам водитель утверждает, что он не выкладывал записи в Сеть. По его словам, это делал его друг.

Владелец компании, в которой работал молодой человек, сегодня сообщил, что данный водитель уволился по собственному желанию.

От сюда: http://svpressa.ru/society/news/42727/

« Последнее редактирование: 30.04.11, 10:25:34 от James »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 Нунаверное у него карма плохая,Ога? Чудес на свете не бывает, а на дороге тем более!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
PS: Складывается настойчивое мнение, что Вы просто идеален на дороге, без единого права на ошибку вольной Вам или подневольной Вам… Некий киборг, в котором заложена программа без права на ошибку…

Вовсе нет. Если читать тему не с конца то можно увидеть что я там упоминал что и меня учили. После урока обдумал свои ошибки и стараюсь их не повторять. Главное научится анализировать свои действия а не орать что все вокруг козлы а я хороший.

Imari

• Гость
адназначно!
сцуко ездят по правилу: ну хрен с ним что всем мешаю зато еду куда мне надо...
еще бесит когда сидит такая мамзеля за рулем...а рядом ее хахель ей руль доварачивает в повороте...куда на(х) ты выехала на дороги общего пользования если даж руля докрутить нормально не можешь? а что будет в более сложной ситуации? сегодня видел это шоу ...тетка на пыжике...

...еще обратил внимание, что если кто не пропустит пешехода, человека с коляской и тп. ( там где даже у нас обычно всегда все пропускают -на кругу например) - за рулем баба...почти 99% баб в упор не видят пешеходов...ну хрен ли - надо постараться на перекрестке авто разглядеть, педали не перепутать..куда ж нам еще то такой мелочи как пешеход...

извините, несдержался...
а я заметила, что это 99% мужиков.....гонят хрен знает куда, торопятся мля, все пи..сками мерятся, кто где круче проскочил, у кого визг тормозов в повороте блатнее прозвучал, какие тут нафиг пешеходы...особенно это касаемо таксистов - по определению МУЖИКОВ!!!!

NG(n)

• Гость

В ГУВД уточнили, что за последние четыре месяца на счету водителя было четыре ДТП и все не по его вине, что зафиксировано сотрудниками Госавтоинспекции. В 2010 году водитель был участником восьми дорожно-транспортных происшествий. В этих случаях ДТП были по его вине и на водителя по всем случаям наложены административные взыскания в виде штрафов.
ну правильно, надоело виновным быть в прошлом году - купил видеорегистратор.  Смотрим дату на роликах. Теперь все ДТП не по его вине  :ag:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
У чувака просто наболело. Уворачиваться целыми днями от таких вот дебилоидов как на видео это надо иметь железные нервы. Маршрутчики ж целыми днями колесят, у некоторых вот видемо выливается в такие формы протеста.

в таком случае каждый, кто по балашихе катается имеет право брать дробовик и стрелять каждого маршрутчега в голову
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
все дебила обсуждаем?
да его следующий шаг будет - надоели велосепидеоы и пешеходинги - шляются как хотят, правила нарушают... задавит парочку под стрекот видеорегшистратора - или сядет или родственники бошку оторвут в подворотне...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн mitchell

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вовсе нет. Если читать тему не с конца то можно увидеть что я там упоминал что и меня учили. После урока обдумал свои ошибки и стараюсь их не повторять. Главное научится анализировать свои действия а не орать что все вокруг козлы а я хороший.

Маршрутчик вскрыл одну важную вещь - подрезанные и защемленные вовсе не обязаны притормаживать и отворачивать руль. Когда у людей возникнет четкое понимание того, что в их машину с ребенком с удовольствием въедет неадекват на служебной развалине, тогда они перестанут сигать меж рядов, обгонять справа, и думать при этом что человек человеку брат. Как-то так..