Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2478604 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

NG(n)

• Гость
И что? яжело нажать на переключатель? Тяжело нажать на тормоз.
Лично я так и делаю, потому что машину свою жалко, регистратора нет и народ пошёл агрессивный. А ездил бы я на камазе , да с регистратором...  :bm:

И вообще Лам, устройтесь работать на автобус и резко затормозите перед чьей нибудь жопой.  И будете потом долго пассажирам компенсировать лечение.   Или на фуру устройтесь и тормозните, чтоб гружоный прицеп вперёд вас поехал, собирая всех по встречке.   А то куда не плюнь- одни специалисты по вождению
« Последнее редактирование: 29.04.11, 11:05:59 от NG(n) »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично я так и делаю, потому что машину свою жалко, регистратора нет и народ пошёл агрессивный. А ездил бы я на камазе , да с регистратором...  :bm:

И вообще Лам, устройтесь работать на автобус и резко затормозите перед чьей нибудь жопой.  И будете потом долго пассажирам компенсировать лечение.   Или на фуру устройтесь и тормозните, чтоб гружоный прицеп вперёд вас поехал, собирая всех по встречке.   А то куда не плюнь- одни специалисты по вождению
Этих людей кто то за уши тащил идти работать на автобусы,маршрутки,такси и фуры? Нет. Взялся за работу неси трудности связанные с ней. Кого это должно ипать? Правила писаны для всех. И ни кого не волнует,что им сложно их соблюдать. Снизь скорость,держи дистанцию!!! А у фуры прицеп не пойдет на встречку если руль не крутануть резко,а груженый прицеп легко может кабину раздавить.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
И вообще Лам, устройтесь работать на автобус и резко затормозите перед чьей нибудь жопой. 

гораздо комфортней для пассажиров, когда водятель затормозит о чужую жопу...
не считая того, что им выходить посреди маршрута и пентюхать по солнышку... :bj:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
да гандон он конченый. Валить педераста и схоронить у дороги, чтоб другие пидоры не повадились. Я понимаю, еслиб он дрова возил и таранил каво-нипопадя, но у нево в машине люди, которым далеко похеру на принцыпы водилы - им надо доехать до места без приключений.
Интересно, почему как ни дибил на экране, так чурбан какой-нибудь или джамшут мля...

NG(n)

• Гость
Правила писаны для всех. И ни кого не волнует,что им сложно их соблюдать.
Даже сотрудник ГИБДД признал по центральному каналу ТВ, что водитель маршрутки, кроме одного случая, правил не нарушал и предьявить им к нему особо нечего.  Так что, кто на дороге больший гондон- вопрос спорный.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Даже сотрудник ГИБДД признал по центральному каналу ТВ, что водитель маршрутки, кроме одного случая, правил не нарушал и предьявить им к нему особо нечего.  Так что, кто на дороге больший гондон- вопрос спорный.
А знаешь почему. Жертв нет и им не охота возится с доказательством его бездействия. Были бы жертвы,не дай Бог,они тут же бы доказали,что он не предпринял действия к предотвращению ДТП.
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Даже сотрудник ГИБДД признал .....
о да))) это истина в последней инстанции....
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

NG(n)

• Гость
А знаешь почему. Жертв нет и им не охота возится с доказательством его бездействия. Были бы жертвы,не дай Бог,они тут же бы доказали,что он не предпринял действия к предотвращению ДТП.
Хорошо. Смотрим второй клип, где БМВ из левого ряда перестраивается в правый и на пустой дороге жмёт тормоз. И если внятно объяснишь, почему таксист- гандон, а водила БМВ- молодец, то я признаю себя полным чайником.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо. Смотрим второй клип, где БМВ из левого ряда перестраивается в правый и на пустой дороге жмёт тормоз. И если внятно объяснишь, почему таксист- гандон, а водила БМВ- молодец, то я признаю себя полным чайником.
Пешеходный переход. Люди стоят на обочине. Ты чайник?
#яВаня

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
там ни один человек не переходит улицу. как раз, эту маршрутку и ждут. БМВ пыталось проучить медленно едущего водителя, видимо. В любом случае эпизод полностью с помощью регистратора здесь не раскрыли.

NG(n)

• Гость
Мож ты не там смотришь? я здесь http://trinixy.ru/55552-narodnyj-mstitel-za-rulem-marshrutki-6-video.html
народ на остановке стоит и идти не собирается.   Пока не чайник :ag:   ещё версии есть?
иль ты тоже за 50м перед каждым знаком пешеходного перехода резко тормозишь?
« Последнее редактирование: 29.04.11, 12:10:53 от NG(n) »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мож ты не там смотришь? я здесь http://trinixy.ru/55552-narodnyj-mstitel-za-rulem-marshrutki-6-video.html
народ на остановке стоит и идти не собирается.   Пока не чайник :ag:   ещё версии есть?
иль ты тоже за 50м перед каждым знаком пешеходного перехода резко тормозишь?
С пешеходником согласен.  Далековато. И БМВ резко уж затормозил. ХЗ короче. Мне только одно не понятно,нахрена маршрутчик из крайней правой части перед ударом переместился в середину,прям в жопу БМВ.
ЗЫ: Эйц Вы все...Хватит смотреть этот ролик,виснет ужасно)))
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Маршрутчик му..к,т.к. специально их таранил не принимая ни каких действий к предотвращению аварий. Даже,гандон,на сигнал не жал.

Ну тут есть одно НО. Он я думаю не первый год уже работает, наверняка уже 100500 раз и на сигнал жал, и тормозил. Но видемо надоело. Когда рулишь целыми днями и видишь легион дэбилов которым лень при перестроении поворт включить и плавно затормозить а не "в пол" подставив свою жопу. Конечно каждый из них думает что он один такой на дороге уникальный и что если разок-другой не помаргает то и ладно. А люди работающие на дороге - водители общественного транспорта, дальнобои да и все остальные таких видят десятки каждый день. Я лично вполне понимаю этого водилу и вот что хотите то и говорите но лично мое мнение он молодец. И не надо мне говорить что вот попади сам так же как они по другому запоешь. И меня водила фуры из 33го региона учил о чем остался след на машине. Я в той ситуации был неправ. Даж претензий к нему не было. Вышел спросил "Я чего должен?" Он мне "нет". На том и разъехались.

NG(n)

• Гость
Мне только одно не понятно,нахрена маршрутчик из крайней правой части перед ударом переместился в середину,прям в жопу БМВ.
чтоб чела влево не кинуло, там вероятно кто-то ехал. :ad:
рассмотрим первый клип.  тётка на жигулях тупо шарахнулась автобуса и дёрнулась вправо. Действия таксиста: резко тормозить или вправо на отбойник.

Я так по каждому клипу могу, кроме третьего, объяснить что таксист не гандон.  Но не буду, потому что пятница. Пойду выпью пива и поеду кататься, строго соблюдая ПДД

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну тут есть одно НО. Он я думаю не первый год уже работает, наверняка уже 100500 раз и на сигнал жал, и тормозил. Но видемо надоело. Когда рулишь целыми днями и видишь легион дэбилов которым лень при перестроении поворт включить и плавно затормозить а не "в пол" подставив свою жопу. Конечно каждый из них думает что он один такой на дороге уникальный и что если разок-другой не помаргает то и ладно. А люди работающие на дороге - водители общественного транспорта, дальнобои да и все остальные таких видят десятки каждый день. Я лично вполне понимаю этого водилу и вот что хотите то и говорите но лично мое мнение он молодец. И не надо мне говорить что вот попади сам так же как они по другому запоешь. И меня водила фуры из 33го региона учил о чем остался след на машине. Я в той ситуации был неправ. Даж претензий к нему не было. Вышел спросил "Я чего должен?" Он мне "нет". На том и разъехались.
Это все его личные проблемы.Что ему там надоело. Сколько в день накатывает,сигналит и жмет на тормоз. Не нравится ищи другую работу!
#яВаня

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это все его личные проблемы.Что ему там надоело. Сколько в день накатывает,сигналит и жмет на тормоз. Не нравится ищи другую работу!

Какой то ты прям категоричный) Либо черное либо белое) Ну да я спорить не буду, сколько людей столько и мнений)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чтоб чела влево не кинуло, там вероятно кто-то ехал. :ad:
рассмотрим первый клип.  тётка на жигулях тупо шарахнулась автобуса и дёрнулась вправо. Действия таксиста: резко тормозить или вправо на отбойник.

Я так по каждому клипу могу, кроме третьего, объяснить что таксист не гандон.  Но не буду, потому что пятница. Пойду выпью пива и поеду кататься, строго соблюдая ПДД
С теткой он мог бибикнуть и нажать на тормоз. И все. Это мы её через регистратор увидели так,а он её уже давно видел и скорее всего ждал  когда это случится.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Какой то ты прям категоричный) Либо черное либо белое) Ну да я спорить не буду, сколько людей столько и мнений)
Не надо свои проблемы переваливать на плечи других. Озлоблен-иди убейся ап стену. Дорога-это не компьютерная игра. Тут реально люди могут погибнуть.
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
так вы ничо не решите... надо голосовать и по результатам голосования писать открытое письмо...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Марша

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне кажется, этому водителю Газели просто надоело работать. Как хорошо, долбанул тачку, сидишь куришь и ждешь гаишников, так полдня и пройдет. Только вот зарплата у них от выручки, но это ничего - еще злее станет.... Просто у человека видать жизнь не удалась вот и стал мстителем на дороге. 
Из всех роликов мне только тетку жалко, ребенок вроде там сидел на заднем сиденье