Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2386357 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и не превышать скорость...

emnikola

• Гость
вот же сука!
Я шёл по Первомайской вчера в это время и слышал 2 передачи мото до отсечки и глухой удар.Торможения не было вовсе.Сделал вывод,что мото двигался на большой скорости,надеялся проскочить,а девушка реально могла его не заметить.Всё равно всех жалко...

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
.Сделал вывод,что мото двигался на большой скорости,надеялся проскочить,а девушка реально могла его не заметить.
Что значит проскочить, он был на главной. А этих девушек я видимо скоро буду бить, не в тело, а в авто, как раз, подбираю "асфальтоукладчик".
« Последнее редактирование: 17.07.11, 22:23:38 от Sfl777 »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот мне интересно, Вы на Фрязевке тоже придерживаетесь таких правил?
каких именно правил? не выходить на встречку?- да, изо всех сил стараюсь.
Я спрашиваю потому, что для того чтобы Вы могли сделать такой обгон, обгоняемое траспортное средство должно уйти на обочину, за движение по которой есть штраф, а по другому не получается.
ездите Вы или не давно или мало.. или только на дачу или на *Волге*.
Так почему кто-то должен Вам уступать дорогу реально попадая на штраф?
где я написал что *должен* ?
ползите себе гордый собственной значимостью хоть поперек дороги. если мне будет нужно- объеду, не сомневайтесь.
На Фрязевке только одна полоса движения и меня сильно раздражает когда мне моргают чтобы я ушел на обочину. Оборзели в корень.
не.. точно на *Волге* :ag:
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я шёл по Первомайской вчера в это время и слышал 2 передачи мото до отсечки и глухой удар.Торможения не было вовсе.Сделал вывод,что мото двигался на большой скорости,надеялся проскочить,а девушка реально могла его не заметить.Всё равно всех жалко...
да полюбому он гнал. все гоняют, темболее молодые, тут не поспоришь. жалко конечно и девку она тоже не намеревалась.
и техника, как выше написали, тоже думаю ну не прям роль сыграла! может и положить мог его, переломался бы но жил.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
моцики и женщин в лес
что за дискриминация по половому признаку? среди мужиков-водителей процент УЁ гораздо выше

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
что за дискриминация по половому признаку? среди мужиков-водителей процент УЁ гораздо выше
нене, их больше в абсолютных цифрах, ибо само количество больше.
если брать %, то среди 100 женщин водят нормально не больше 5-10 человек!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Причём впоследствие реально ездят из них не более 1/5))))
За последние год-два я уже забыл, когда последний раз видел в ученической машине особь мужского пола, одни бабищи)))
По теме:
Девушка, конечно, виновата, но парнишка-то, блин, ну как можно гнать на этом участке дороги-то? Даже, если ты по главной херачишь? В сталевке вообще страшно больше 60 км/ч ездить, того и гляди под колёса кто-нибудь выскочит. Да и дорого нет нихера. На плятке вообще страшно дорогу переходить, устроили нюрбургринг, млять, сракеры.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Позвольте с Вами не согласиться, ибо это ваше сугубо личное мнение, и сдется мне местами не лишенное логики, но в целом неверное.

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Позвольте с Вами не согласиться, ибо это ваше сугубо личное мнение, и сдется мне местами не лишенное логики, но в целом неверное.
Ещё меньше?  :ag:

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Ещё меньше?  :ag:
Возможно, Вам конечно гораздо приятнее думать, что Вы правы... :) что толку с Вами спорить. Блажен кто верует

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

если вы желаете обсудить со мной логику, то вэлкам в приват!)))))
но едя в потоке и смотря на тонированные машины сзади можно с вероятностью 99% сказать, какого пола водитель)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
если вы желаете обсудить со мной логику, то вэлкам в приват!)))))
но едя в потоке и смотря на тонированные машины сзади можно с вероятностью 99% сказать, какого пола водитель)))
а мне нравится ездить в "аквариуме" :) я красивая

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
а мне нравится ездить в "аквариуме" :) я красивая

это нравится любому нормальному человеку!)))
так солнышка больше и позитива!)))
но в данном случае речь не об этом

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Причём впоследствие реально ездят из них не более 1/5))))
За последние год-два я уже забыл, когда последний раз видел в ученической машине особь мужского пола, одни бабищи)))
По теме:
Девушка, конечно, виновата, но парнишка-то, блин, ну как можно гнать на этом участке дороги-то? Даже, если ты по главной херачишь? В сталевке вообще страшно больше 60 км/ч ездить, того и гляди под колёса кто-нибудь выскочит. Да и дорого нет нихера. На плятке вообще страшно дорогу переходить, устроили нюрбургринг, млять, сракеры.
тож заметил в стальке народ как то более нервно ездит чем даж в мск(да и ямы кругом(

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
В любом случае, сидя за рулем, башкой надо крутить на все 360 градусов. Контролировать всех участников движения: моциков, лясиков, пьянь на обочине, детей, мамаш с колясками, а так же кошек и собак. Кто за рулем смотрит только вперед - потенциальный убийца.

+
Если не хватает своих двоих, которыми снабдила природа для передвижения, будь добр нести ответственность за свои действтия, которые могут поставить под угрозу жизнь других людей. Не хочешь нести ответственность - передвигайся пешком или на общественном транспорте. Мотоцикл - равноправный участник движения. Точка. Чудаков, ездящих по городу на скорости больше 60 и на четырех колесах хватает. А мот ну полюбому не 200 шел. Человека нет в живых по чьей-то вине, а тут все дружно кричат что он сам виноват ,что сел на мотоцикл. Вышел из дома на тебя козырек подъезда упал (тема коммунальщиков) - сам виноват, что вышел без каски, и вообще сидел бы дома. Глубокосердечный у нас народ. :ac:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
+
Если не хватает своих двоих, которыми снабдила природа для передвижения, будь добр нести ответственность за свои действтия, которые могут поставить под угрозу жизнь других людей. Не хочешь нести ответственность - передвигайся пешком или на общественном транспорте. Мотоцикл - равноправный участник движения. Точка. Чудаков, ездящих по городу на скорости больше 60 и на четырех колесах хватает. А мот ну полюбому не 200 шел. Человека нет в живых по чьей-то вине, а тут все дружно кричат что он сам виноват ,что сел на мотоцикл. Вышел из дома на тебя козырек подъезда упал (тема коммунальщиков) - сам виноват, что вышел без каски, и вообще сидел бы дома. Глубокосердечный у нас народ. :ac:

нене. в любой аварии всегда виноваты все ее участники, а в вышеописанном случае виновата девушка на чем-то там..
но согласись, глупо, например мне, навязывать ответственность за жизнь других людей, если сами эти люди к своей жизни относятся пофигистически? я не альтруист, и чужие проблемы меня волнуют меньше своих собственных.

SLN

• Гость
интересно, сколько еще десятилетий на этом форуме будут рубиться по поводу ширины на фрязевском?

если со стороны Ногинск-Фрязево, то всё чаще наблюдаю, что ширина шоссе по одной полосе теперь 3 авто. А если ты идешь от остановки до светофора по обочине, то тебе еще и сигналят, чтоб ты с*бался куда-нить в лес/болото, ибо пипец как мешаешь "братку" проскочить на желтый..
Уроды.. ненавижу.. :ak:

« Последнее редактирование: 18.07.11, 09:10:31 от SLN »

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
интересно, сколько еще десятилетий на этом форуме будут рубиться по поводу ширины на фрязевском?

если со стороны Ногинск-Фрязево, то всё чаще наблюдаю, что ширина шоссе по одной полосе теперь 3 авто. А если ты идешь от остановки до светофора по обочине, то тебе еще и сигналят, чтоб ты с*бался куда-нить в лес/болото, ибо пипец как мешаешь "братку" проскочить на желтый..
Уроды.. ненавижу.. :ak:
Накипело  у ВАС наверно :bl:
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
нене. в любой аварии всегда виноваты все ее участники, а в вышеописанном случае виновата девушка на чем-то там..
но согласись, глупо, например мне, навязывать ответственность за жизнь других людей, если сами эти люди к своей жизни относятся пофигистически? я не альтруист, и чужие проблемы меня волнуют меньше своих собственных.

Тобишь если струшка переходила пешеходный переход а какой-то удод ее сбивает несясь на огромной скорости и не успевая заторомозить, а то и не пытаясь это сделать, то виновата и старушка, что пошла по переходу?  :dp:
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)