Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2386814 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
там прямая. даже если вторая отсечка это 150 км/ч , что составляет 41 метр в секунду. по самым скромным подсчётам между ленина и первомайской, согласно яндексу, 230 метров. а это 5 секунд. за 5 секунд она не смогла его увидеть?
:bk:Если он без света был,то можно и не заметить.
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
  • 200 кг между ног - это повод для гордости! :)
    • Просмотр профиля
Главное чтоб они сами помнили о том что кто то их ждет дома живыми и здоровыми. Мож тогда немного умерят пыл и будут ездить как все а не так как сейчас.

Пошли по новой...

На мотоцикле свет включается вместе с зажиганием.
А если тебе не по сердцу мой путь -
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть -
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
(АлисА)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
я не видел сам момент. я видел только последствие. по-моему, начинало темнеть. да и нужно быть далеко не в себе, штоп на моте без света ездить.

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пошли по новой...

На мотоцикле свет включается вместе с зажиганием.
Я не малвидел мотоциклов в городе без света!
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я не малвидел мотоциклов в городе без света!

Без света только кроссовые бывают, ну может еще советские оппозиты, но их невозможно не услышить  :ab:  Ну накрайняк раздолбанные скутеры
(АлисА)

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Я не мало видел мотоциклов в городе без света!
да какая разница, со светом или нет. тётко не заметила.по весне, один "инструктор", управляя учебным авто, выехал со второстепенной дороги, да так, что мне пришлось оттормаживаться в пол на зимней шиповке(я ехал как раз в гараж лето забрать). обогнал потом я его, прижал. на мой вопрос "ты чо делаешь то??" был получен ответ "я тебя не заметил". я:"у меня машина штоле маленькая?!?!" оно молчит. я ещё бросил ему тогда в сердцах "ты ещё и людей ездить учишь... эх"

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Без света только кроссовые бывают, ну может еще советские оппозиты, но их невозможно не услышить  :ab:  Ну накрайняк раздолбанные скутеры
Однакож Я вам больше скажу. В пятницу в пробке перед Орехово между рядами тоже мото без света свистели!
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля
Однакож Я вам больше скажу. В пятницу в пробке перед Орехово между рядами тоже мото без света свистели!

Ну возможно это те гонщеги-адреналинщики, что гоняют по 300 и без номеров, а свет не включают потомучто толку мало, и чтоб патрули меньше замечали. Тут уж отдельная тема - таких защищать не буду - они знают на что идут :bk:
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да какая разница, со светом или нет. тётко не заметила.по весне, один "инструктор", управляя учебным авто, выехал со второстепенной дороги, да так, что мне пришлось оттормаживаться в пол на зимней шиповке(я ехал как раз в гараж лето забрать). обогнал потом я его, прижал. на мой вопрос "ты чо делаешь то??" был получен ответ "я тебя не заметил". я:"у меня машина штоле маленькая?!?!" оно молчит. я ещё бросил ему тогда в сердцах "ты ещё и людей ездить учишь... эх"
Я не пытаюдевушку выгородить. Но тупо заявлять что виновата палюбому она-преждевременно  не имея каких либо фактов реальных с места. Как у нас выезжают со второстепенных-....у меня не хватает запаса матерных слов! Причем уроды выскакивают перед носом,при том что после меня дорога пустая!
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
Я не пытаюдевушку выгородить. Но тупо заявлять что виновата палюбому она-преждевременно  не имея каких либо фактов реальных с места. Как у нас выезжают со второстепенных-....у меня не хватает запаса матерных слов! Причем уроды выскакивают перед носом,при том что после меня дорога пустая!
кстати, а тётко пересекала первомайку? по расположению транспорта было больше похоже, что она как раз сворачивала на неё, катясь  со стороны красной

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля

У меня случай был - ехала за копейкой (за! не в мертвой зоне) на мото, это копеешное чудо начинает прижиматьсяв право без поворотников. Я продолжаю ехать по прямой. Он приостанавливаетс на обочине, потом резко разворачивается налево через сплошную. Без поворотников. я чудом успеваю оттормозится и проскочить по обочине. Я ехала по правилам, с фарой. И кто виноват? Я, что езжу на мотоцикле? Или может кому-то надо лучше смотреть при разворотах?
(АлисА)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У меня случай был - ехала за копейкой (за! не в мертвой зоне) на мото, это копеешное чудо начинает прижиматьсяв право без поворотников. Я продолжаю ехать по прямой. Он приостанавливаетс на обочине, потом резко разворачивается налево через сплошную. Без поворотников. я чудом успеваю оттормозится и проскочить по обочине. Я ехала по правилам, с фарой. И кто виноват? Я, что езжу на мотоцикле? Или может кому-то надо лучше смотреть при разворотах?
Скорее всего он,но была ли вами соблюдена дистанция?)))
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
вам павизло  :ab:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстати, а тётко пересекала первомайку? по расположению транспорта было больше похоже, что она как раз сворачивала на неё, катясь  со стороны красной
Я х.з. Я полагаюсь на то,что написали тут очевидцы!
#яВаня

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
:bj: он везде ищет подвох  :ag:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля

вполне. Он же остановился на обочине - в это момент она конечно сократилась, так как мной движение было продолжено. он с правой обочины начал разворачиваться перед носом. Кстати сказать за мной ехала машина, как оказалась со знакомыми - видя эту ситуацию и у них было желание по мордасам мнадавать
(АлисА)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А тут две отсечки. Мотоциклисты...сколько это в км/ч?
То что чайники воспринимают за отсечку есть лишь резкое переключение со сбросом сцыпления. Слышен громкий удар/ щелчек/ клац в зависимости от мотоцикла. Отсечка же это срыв в красной зоне оборотов на визг и потеря (как раз- таки) скорости. Реально, набрать он там мог не более 80-100км/ч

Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вполне. Он же остановился на обочине - в это момент она конечно сократилась, так как мной движение было продолжено. он с правой обочины начал разворачиваться перед носом. Кстати сказать за мной ехала машина, как оказалась со знакомыми - видя эту ситуацию и у них было желание по мордасам мнадавать
Надо было.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То что чайники воспринимают за отсечку есть лишь резкое переключение со сбросом сцыпления. Слышен громкий удар/ щелчек/ клац в зависимости от мотоцикла. Отсечка же это срыв в красной зоне оборотов на визг и потеря (как раз- таки) скорости. Реально, набрать он там мог не более 80-100км/ч
Это минимм. Если бы он ехал 60,то и среагировал бы  и как следствие не убился! У меня двоюродный брат со 110 опрокидывал мотоцикл и жив . Поцарапался сильно,но жив.
#яВаня

Оффлайн Volha

• Старожил
    • Просмотр профиля

ммм..  я как раз это и имела в виду - переключение передачи  :ap:  До отчечки по городу не видела ни разу ( и не слышала)  :ab:
(АлисА)