тоже прочная машина !!
а у самого пыжик? не 206 и не синий ли?
мне оч.нравится ярко-синий 206
да ладно вам вероятность ДТП на скутере (если он не тюнен) такая же как и у велосипедиста и пешехода
вот оно чего Михалыч!если парни на синих пыжиках форум не читают - проеспят неплохой шансец!пы сы огласите пож-та весь список! ...может еще кому может обломиться
Сегодня в Ногинске учебку протаранил мото. Ни прав, ни номеров, ни страховки и на красный свет...... Если бы не опыт и реакция инструктора то.............. И что их все так не любят?
На авто тоже такие кретины ездят...
может я тоже в очередь встану? чего там дают то?
Почему я двигаясь по главной и проезжая перекресток всегда держу ногу на тормозе? При проезде пешеходного тоже. Перекресток с Первомайской проезжаю на 30-40 км/ч? С чего Вы взяли,что она его могла видеть при его резком разгоне? Какая должна быть у него скорость,что он даже ни как не среагировал? Две отсечки-это сколько в км/ч?
"С тех пор, как я начал ездить на машине - я стал аккуратнее переходить дорогу" (с) - может быть тогда, когда автомобилист поездит на мотоцикле и поймёт, что это такое - тогда и проснётся у него уважение и понимание к мотоциклистам на дороге, будучи едя на машине...
бирюзовый!!! 206! сзади наклейка белая - rus.так прочная машина то!
ты не умничай! ты пальцем покажи...мдя...а то вишь как -"бирюзовый!"
Вот думаю...А может пиреобуца сегодня съездить на летние тапки?А то чо та на бридже зимненешипованом,хоть и выручал меня не раз, отттормаживаца стало с подвизигванием и ачковато