Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2394429 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Sfl777

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Да любую машину при желании можно снести в занос в такой ситуации.
Электроника электроникой, а рулём можно крутить сколько влезет.
Экстрасенсы хреновы, определяют неисправность АБС по видео :bj:
Нет, не любую, колеса были однозначно заблокированы, т.е. АВС не работало, созванивался с экстрасенсами, если что, те подтвердили )). Можно считать не прикрытым пиаром электроники, особенно подходит, для комфортного слушания "рэпа" на скорости 150 км/ч. На полезной электронике, экономить не стоит.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
перекресток жулябина -пр.ленина. должно быть гонщик смотра догнал китайский джип чери.я так думаю он свою тормозную систему не предугадал

Оффлайн Танк1

• Старожил
  • Танки не моют
    • Просмотр профиля
На Тевосяна перед Пионерской на пешеходном, походу водитель притормозил пешеходов пропустить, а водитель зеленой пятнашки, ехавший следом, оказался другого мнения.В итоге себе немного морду помял.
Ветер, ветер  ты могуч, ты гоняешь стаи туч...
Слышишь ветер туч не надо, пригони Ленд Крузер Прадо.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто говорил что на Победе до фига переходов? не знаю как около пересечения с фрязевкой...но по самой улице вплоть до Мира их и правда более чем...
еле проехал, минут 10 потратил  :ag:  пока все бабушки песком пешеходный посыпят...устал каждые 100 м кланяться...но что сделать пешеход на "зебре" - законно...буду пропускать :ag:

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
кто говорил что на Победе до фига переходов? не знаю как около пересечения с фрязевкой...но по самой улице вплоть до Мира их и правда более чем...
еле проехал, минут 10 потратил  :ag:  пока все бабушки песком пешеходный посыпят...устал каждые 100 м кланяться...но что сделать пешеход на "зебре" - законно...буду пропускать :ag:
на Корешкова они через каждые 10м
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на Корешкова они через каждые 10м
Ну ту я думаю лидер тевосяна. от Электрона до современника.
#яВаня

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну ту я думаю лидер тевосяна. от Электрона до современника.
да корешкова то особо и не напрягает в отличии от победы

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
с утра посрамши пораньше на Победе между домами 17/1 и 15 (РКЦ) повстречались чёрная Мазда и такая же Волга. У Мазды весь левый бок расцарапан, у Волги не заметила что... работники ГАИ обзор закрыли :bk:

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че за обломки и подгоревший указатель улиц и дерево на перекрестке мира и корешкова? кто грелся?
пожарная сигнализация

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
а че за обломки и подгоревший указатель улиц и дерево на перекрестке мира и корешкова? кто грелся?
вчера ехал, там авария была ночью. со слов таксиста: залил глаза чек и в указатель.... и давай гореть...
No comme....................................

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
Накопилась подборочка фоток, выложу их, с комментариями..

итак, первая фотка 1070624 от 23 сентября (с запозданием )))) однако ток сейчас флешку в комп воткнул и обнаружил..
фура то ли разворачивалась то ли кто ее знает что она делала, в итоге застряла таким образом, перекрыла горьковку,
на втором фото видно водителя который что-то там колдует.
машины на горьковке тупо разворачивались и шпарили по встречке назад- объезжать все это безобразие через Ногинск..

проехав дальше- в городе  с удивлением увидел уже другой казус с фурой, которая просто лежала кверху колесами..
хочу отметить что в тот же день, вернее ночь видел еще третью фуру, которая ушла в лес..
кроме как на пятницу списать не могу. но за раз столько ни разу не видел в нашем городе приключений с фурами.

на 4-й и пятой фотках сегодняшняя авария на перекрестке жулябина и фрязевки. за рулем оки была мадам, насколько понял.
на первой фотке почти сразу после аварии. на последней- когда через, незнаю сколько (час??) приехали доблестные из 5-го спецбатальона и разрешили участниками аварии припарковаться на обочине, таким образом ликвидировав образовавшуюся пробку..

заметил тенденцию.. постепенно проклевывается картина организации пробки от авангарда, далее жулябина (особенно в случае аварии)- они срастаются в одну и далее хвост идет до самого эльграда, где на повороте тоже пора бы наверное о светофоре думать. хотя бы в часы пик.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
......

заметил тенденцию.. постепенно проклевывается картина организации пробки от авангарда, далее жулябина (особенно в случае аварии)- они срастаются в одну и далее хвост идет до самого эльграда, где на повороте тоже пора бы наверное о светофоре думать. хотя бы в часы пик.

на жулябина сегодня около семи вечера и без аварии пробка...
пора бы подумать о двух полосах на этом, на тевосяна, победы перекрестках...одна из них строго налево, вторая прямо и право....тупо расширить до двух полос, хотя бы метров за 150 перед перекрестком...

пы сы а видео гуляющее на просторах инета мерсюка не поделившего дорогу с десяткой и опелем на носовихе часом не твое? :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
пора бы подумать о двух полосах на этом, на тевосяна, победы перекрестках...одна из них строго налево, вторая прямо и право....тупо расширить до двух полос, хотя бы метров за 150 перед перекрестком...

пы сы а видео гуляющее на просторах инета мерсюка не поделившего дорогу с десяткой и опелем на носовихе часом не твое? :ag:
А толку? так же найдется масса дибилоидов,которые будут в эту полосу заезжать,а потом влезать в поток. Только расстрелы!!!
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А толку? так же найдется масса дибилоидов,которые будут в эту полосу заезжать,а потом влезать в поток. Только расстрелы!!!

пусть лезут...
зато будет 2 полноценных полосы ....а сейчас кручу верчу  - пролезть хочу полюбому...дибилоид ли ты или индиго...однохренственно...

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля

это что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=Dyy3aV500Fc
не-а не мое )))
ну там блин шумахеры одни, все ювелирно провернули. никто ведь даже не царапнулся.
а мерин что бы крутить сильно начало нужно очень постараться, вернее даже хоть как старайся, один хрен он тебя вытянет..

а пробка на жулябина в 7 это последствия той аварии. последняя фотка была сделана в 18.36
двух полоска нужна. если знаки вывесить заранее и на полосе знак нарисовать в виде стрелки, то лучше станет гораздо. а так, ведь по бетонке едут многие, кто первый раз и не знают какого ряда где лучше держаться.. а ведь местами- где правее, а где левее. сам порой забываешь заранее перестроиться..
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
это что ли?
http://www.youtube.com/watch?v=Dyy3aV500Fc
Водила Мерса чайнег. Нормальный бы водила поджал бы плавно газ чтобы разгрузить перегруженый в момент торможения передок и стабилизировать машину. Да и в принципе изначально не стал бы на дороге с перекрёстками адекватный водитель так разгоняться.
А тут правильно, что занесло. Иначе и быть не могло. По тормозам вдавил и на обочину вылетел правыми колёсами. Вот его иначало крутить. Чего ещё-то ожидать можно было?
Зато 150 пацаны! 150!!!  :ab:

И не надо тут водителя Мерса оправдывать что мол ему должны были уступить дорогу.
Водила машины которая выезжала со второстепенной его просто не увидел поскольку Мерс слишком быстро летел. Ограничение 90 за городом именно для таких случаев и придумали. Ведь на дороге встречаются не только супервнимательные доморощеные гонщеги с молниеносной реакцией, но и чайники вчера получившие права и дедки пенсионеры мирно ковыляющие на стереньких Жигулях и Москвичах к себе на дачу, они что? Тоже обязаны смотреть за сотни метров не летит ли там какой-то придурок под 150, которому наложить на безопасность всех окружающих?
« Последнее редактирование: 14.10.11, 00:12:04 от tehnik88 »

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Почти все правильно написал, выражение мысли не то. Щас водилозащитники набегут.))) А от меня тебе +ще. Все логично. Сам не плошай. ;)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Водила Мерса чайнег. Нормальный бы водила поджал бы плавно газ чтобы разгрузить перегруженый в момент торможения передок и стабилизировать машину. Да и в принципе изначально не стал бы на дороге с перекрёстками адекватный водитель так разгоняться.
А тут правильно, что занесло. Иначе и быть не могло. По тормозам вдавил и на обочину вылетел правыми колёсами. Вот его иначало крутить. Чего ещё-то ожидать можно было?

А точно у этого мерина передний привод?

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нормальный бы водила поджал бы плавно газ чтобы разгрузить перегруженый в момент торможения передок и стабилизировать машину.
на заднеприводной-то машине? ;) Га-га-га. ;)

Ты по каким дорогам ездишь? ;) Я там сразу буду в кювет сворачивать и прятаться от тебя. ;)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля

И не надо тут водителя Мерса оправдывать что мол ему должны были уступить дорогу.
Водила машины которая выезжала со второстепенной его просто не увидел поскольку Мерс слишком быстро летел. Ограничение 90 за городом именно для таких случаев и придумали. Ведь на дороге встречаются не только супервнимательные доморощеные гонщеги с молниеносной реакцией, но и чайники вчера получившие права и дедки пенсионеры мирно ковыляющие на стереньких Жигулях и Москвичах к себе на дачу, они что? Тоже обязаны смотреть за сотни метров не летит ли там какой-то придурок под 150, которому наложить на безопасность всех окружающих?
чайник чайник и еще какой.
было полно времени чтобы перестроиться правее и не снижая скорость, обойти справа вывалившуюся на дорогу тачку, как это сделал слева водитель 10-тки.
вместо этого вася максимально прижался к выехавшей машине, дак еще и дернул рулем туда-обратно аля пацаненок не контролирующий свои эмоции.вот и результат.хорошо хоть не убился.