Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391389 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да ежедневно наблюдаю дэбило-бабушек и мам которые так же тащут напролом с ускорением за собой своих внуков и детишек на красный пешеходный цвет и в любом удобном именно для них месте! :bt:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да ежедневно наблюдаю дэбило-бабушек и мам которые так же тащут напролом с ускорением за собой своих внуков и детишек на красный пешеходный цвет и в любом удобном именно для них месте! :bt:
да им просто на себе плевать, так они и на детей и внуков своих плюют., а потом все вокруг у них виноваты но только не они.

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
а потом все вокруг у них виноваты но только не они
Эт точно.И особенно будут виновны ГАЙцы, даже если вдруг случайно недалеко стоять будут или проезжать.

Оффлайн appraiser

• Ветеран
  • ОценщеГ!!! =)))
    • Просмотр профиля
Кстати, на видео с регистратора автобуса видно, что она (мать) притормозила, убедилась, что средняя полоса ее пропускает, а потом почему-то ломанулась бежать... если б она и в среднем ряду тормознула убедится что крайний левый ее пропускает этого обсуждения и не было бы... а так, как минимум три загубленные судьбы((((
Сейчас оценщик - это в "одном флаконе" экономист, строитель, брокер, специалист по связям с общественностью, социолог, математик-прикладник, финансист и пр.!!!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Эт точно.И особенно будут виновны ГАЙцы, даже если вдруг случайно недалеко стоять будут или проезжать.
Буквально сегодня на носовихе: едем утром, не доезжая Храпуново на дороге и обочине валяются куски раздолбанного кресла или дивана. В 18-10 едем обратно, все лежит на своих местах.
Учитывая что на этом участке гайцы гостят часто, могли бы выйти и убрать с дороги дрова, которые могут привезти к серьезным последствиям на мокрой узкой прямой дороге, но у нас ГибГибДэДэ служит только для срубания бабла на проблемных участках.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кстати, на видео с регистратора автобуса видно, что она (мать) притормозила, убедилась, что средняя полоса ее пропускает, а потом почему-то ломанулась бежать... если б она и в среднем ряду тормознула убедится что крайний левый ее пропускает этого обсуждения и не было бы... а так, как минимум три загубленные судьбы((((

Да какого же хрена на меня регулярно бибикают машины перед которыми я останавливаюсь и выглядываю????? Ну неужели другим это сложно сделать...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Буквально сегодня на носовихе: едем утром, не доезжая Храпуново на дороге и обочине валяются куски раздолбанного кресла или дивана. В 18-10 едем обратно, все лежит на своих местах.
Учитывая что на этом участке гайцы гостят часто, могли бы выйти и убрать с дороги дрова, которые могут привезти к серьезным последствиям на мокрой узкой прямой дороге, но у нас ГибГибДэДэ служит только для срубания бабла на проблемных участках.

ехал я по рязанке пару лет назад...с пассажиром -гражданином германии...была уже ночь, машин почти нет...иду км 100 или 120...на дороге вдруг лежит колесо от большегруза...объехал я его (моросил снего-дождь)...хотя конечно повезло, что среагировал...с кем такого не было? но не суть..
через пару минут обгоняю машину дпс с одной работающей фарой...немец ко мне  - типа надо остановить полицию, предупредить их о препятствии на дороге, типа они не заметили только что (  :ag: ) колесо занимающее пол полосы  :ag: чтобы они вернулись и предприняли меры по устранению этого...
наивный чуконемецкий гражданин

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да какого же хрена на меня регулярно бибикают машины перед которыми я останавливаюсь и выглядываю????? Ну неужели другим это сложно сделать...

из поста ни хрена не понял...где мне тут бибикнуть на автора?

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Гайцов нужно наказывать, которые стояли в 20 метрах от этого пешеходного перехода,
-Согласно пункту 14.1 Правил дорожного движения на нерегулируемом пешеходном переходе водитель должен уступать дорогу пешеходам (см. комментарии к указанному пункту) со всеми вытекающими для водителя последствиями в случае невыполнения данного требования.

Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.!

Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства!!!  В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход, не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.!!!

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пусть бибикают, на это вообще не нужно обращать внимание. На трассе много кто сигналит, причем чудаки нарушающие сигналят даже чаще, чем те, кто использует сигнал  вынужденно.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
-Согласно пункту 14.1 Правил дорожного движения на нерегулируемом пешеходном переходе водитель должен уступать дорогу пешеходам (см. комментарии к указанному пункту) со всеми вытекающими для водителя последствиями в случае невыполнения данного требования.

Однако и пешеходы обязаны принимать все возможные меры предосторожности и не создавать для водителей критических ситуаций, выходя на проезжую часть перед находящимся близко транспортным средством.!

Считается, что ситуация становится критической, если водитель во избежание наезда на неожиданно вышедшего на проезжую часть пешехода прибегает к экстренному торможению. Перед выходом на проезжую часть пешеход должен убедиться в отсутствии приближающегося транспортного средства!!!  В противном случае пешеход вправе выходить на проезжую часть только после того, как убедится, что водитель его видит и снижает скорость или что расстояние до транспортного средства и скорость последнего позволяют совершить переход, не переходя на бег, равно как и не заставляют водителя экстренно тормозить во избежание наезда.!!!
Спасибо за ликбез по ПДД.  Я считаю, что ответить должен тот, кто не оборудовал переход должным образом, кто не обеспечил безопасность работ по ремонту дорожного полотна и те, кто стоял в 20 метрах от перехода (или "случайно" проезжал) и явно стриг там деньги, пользуясь этими обстоятельствами.
« Последнее редактирование: 14.10.11, 21:22:06 от grip »
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
из поста ни хрена не понял...где мне тут бибикнуть на автора?

Читаем внимательно пост, который я цитировала, а бибикни на себя!!

Пусть бибикают, на это вообще не нужно обращать внимание. На трассе много кто сигналит, причем чудаки нарушающие сигналят даже чаще, чем те, кто использует сигнал  вынужденно.

Спасибо.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
По факту, полиционеры, конечно сволочи, но опасности не они подвергаются. О безопасности должен думать прежде всего человек которому эта опасность грозит, за него никто ничего не подумает. С таким же успехом кура в крайнем левом могла пронестись, хоть 50 знаков навтыкай и зебру нарисуй - это не редкость.
Это я к тому, что пешеход должен быть наиболее заинтересован в безопасности на дороге, а особенно когда ты идешь с собственным ребенком. Я вот под смех друзей часто туплю на обочине, либо ища переход, либо переходя улицу, когда точно убежусь, что кроме как внезапное НЛО меня никто не переедет, но это считаю более разумным чем тренироваться на реакцию и спринт.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо за ликбез по ПДД.  Я считаю, что ответить должен тот, кто не оборудовал переход
Извините конечно,совсем не собирался проводить для Вас ликбез.Просто выразил таким образом несогласие в обвинении гайцев.Уж очень то все хорошо знают правила водил,а вот обязанности и правила пешеходов для агромного большинства это некий нонсенс!

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Извините конечно,совсем не собирался проводить для Вас ликбез.Просто выразил таким образом несогласие в обвинении гайцев.Уж очень то все хорошо знают правила водил,а вот обязанности и правила пешеходов для агромного большинства это некий нонсенс!
Вот я, например, на видео увидел, как девушка-водитель, в шоке, бежит к пострадавшим, а гайцы лениво выползают из экипажа. Это просто пи..ц какой-то. А по-поводу пешеходов я с Вами согласен.
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Читаем внимательно пост, который я цитировала, а бибикни на себя!!

:ag:
фантазерка...регулярно и сигналят прям...

так что ли переходишь перекрестки http://www.youtube.com/watch?v=OaIGYQdNyJQ ? :ag:

Оффлайн Ангелёнок

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:ag:
фантазерка...регулярно и сигналят прям...

так что ли переходишь перекрестки http://www.youtube.com/watch?v=OaIGYQdNyJQ ? :ag:

расслабься!

nom

• Гость
видно, что она (мать) притормозила, убедилась, что средняя полоса ее пропускает, а потом почему-то ломанулась бежать... если б она и в среднем ряду тормознула убедится что крайний левый ее пропускает этого обсуждения и не было бы... а так, как минимум три загубленные судьбы((((

про ролик, ссылку на который дал cinic:
на самом начале 10 ой секунды видно, что фолькс (походу) начинает тормозить, и женщина видит ту тачку, что ее сбила (крышу из регистратора видно, значит, женщина ее видела по-любому).  И думая, что та тачка тоже тормозит, но не так быстро - побежала быстрее (самое начало 11 секунды). Вот поэтому и ломанулась.

притормозила мать на 11 секунде ролика с 1ого канала.
на

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот я, например, на видео увидел, как девушка-водитель, в шоке, бежит к пострадавшим, а гайцы лениво выползают из экипажа. Это просто пи..ц какой-то. А по-поводу пешеходов я с Вами согласен.
Шокируеще  видео... очень жаль малышку. Про гайца, тоже обратила внимание, что не спеша пошел, причем сразу к маме девочки, а не к ребенку. Если бтолько мама остановилась и убедилась в том что ее пропускают... :ak:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ехал я по рязанке пару лет назад...с пассажиром -гражданином германии...была уже ночь, машин почти нет...иду км 100 или 120...на дороге вдруг лежит колесо от большегруза...объехал я его (моросил снего-дождь)...хотя конечно повезло, что среагировал...с кем такого не было? но не суть..
через пару минут обгоняю машину дпс с одной работающей фарой...немец ко мне  - типа надо остановить полицию, предупредить их о препятствии на дороге, типа они не заметили только что (  :ag: ) колесо занимающее пол полосы  :ag: чтобы они вернулись и предприняли меры по устранению этого...
наивный чуконемецкий гражданин
А западло было остановится и выдать им это? Или убрать?
#яВаня