кстати, сделал интересное наблюдение - их двух знакомых "убежденных волговодов", которые пересели с волг на иномарки, один сел на форд фокус, а другой на логан ... это случайность или есть какая то закономерность?
Мало того, они при этом убеждены, что купили офигенную и безопасную иномарку последней модели. А все мойшины дороже Логана и не дай бог б/у - бл...довозки для понторезов.Лично знаком с двумя такими. Это клиника, их нельзя понять.
кстати полчаса назад на фрязевке машина, которая посыпает песком дороги и трет щеткой грязь с обочин - перегорела:))))) в прямом смысле этого слова)) вспыхнула как в фильме прям вся в огне была!!! кто мимо ехал - видел - приколитесь:))вааааще АД! хорошо не бензовоз)) и кстати теперь вся дорога в песке.
загорелась в районе поворота на ПТУ в чириково. если ехать из москвы то после светофора где магаз Ладья. метров через 200.)) но выглядело крутО!!!
А чё, уже мороз на улице? Причем тут песок, или я чей-то прозевал?плин,надо завязывать с водовкой
не не просто он груженый ехал походу, ну ка кбы на зиму запас сделал:)))) а тут проводка возьми и сгори) и все открылось походу у него, рампа не выдержала:))
одного не пойму откуда столько радости?
Вчера примерно в 18:20 видел напротив нептуна видел стояла маршрутка 103 разбитая. Кто нибудь знает подробности?
а как именно разбитая? на что больше похоже? разбитая как будто в аварию попала или разбитая как будто водитель пассажирам неудачно нахамил?
догнал он кого то, морда смята. Странно только, ни аварийных знаков, ни водителя я не увидел Там, кстати сейчас можно разглядеть масляные пятна на асфальте и тормозной путь
Этот чудесный человек на 103 в понедельник вечером захерачил мне в левое переднее крыло во Фрязево.