Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2401364 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
Гонщику грозит не более, чем административка. Причинение вреда здоровью средней тяжести.
средняя тяжесть - это уже далеко не административка :al:

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
средняя тяжесть - это уже далеко не административка :al:
со слов мента.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера на носовихе недоезжая п.Воровского(храпуново) из москвы, уеб....к таксист, кстати из городской конторы, сбил дедушку. Слава богу дед жив, перелом ноги, ушибы и несколько рваных ран. Жить будет вообщем.
машина вроде от такси 1-97-07, обклеена рекламой магазина "Хороший".
все произошло на прямом, отлично освещаемом участке дороги, пешеходников в обозримой близости нет. Сбили его не на зебре соответственно.
Этот баран летел на своей нексии я думаю ощутимо больше 100кмч, т.к. черные следы на асфальте, это когда уже в пол педаль была, более 50 метров. Деда на капоте он прокатил метров 20.
скорая приехала из Углей, менты 5 батальон. На удивление быстро.

Гонщику грозит не более, чем административка. Причинение вреда здоровью средней тяжести.
Хотя этого чурку как минимум бы прав лишить, и в таджикистан свой обратно депортировать.

Чурбан сразу давай названивать своим собратьям-овцепасам, минут через 40 подкатило их уже человек 5, стадом видимо легче.
А с чего Вы взяли,что виноват таксист? 50 метров это как раз около 90км/ч. В чем вина таксиста не понимаю!!! может дедушка по сторонам не посмотрел и как баран поперся через дорогу.
#яВаня

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не оправдываю деда, манеру езды таксистов вы не наблюдали ни когда? как они двух велосипедистов на выезде из города, тоже, кстати бабушку и дедушку, снесли, одного насмерть и еще кучу случаев с меньшим ущербом для окружающих, все уже позабыли? полно и других водятлов, просто таксюги - это особая каста му...в, которые по тебе проедут и со шлифами уедут на следующий заказ, дабы его не упустить!!!

Просто надо с головой ездить, а не оставлять ее дома и не гоняться за заказами, абсолютно забывая про скоростной режим, пешеходов, про ВСЕ пдд вообщем.

На том месте до ближайшего перехода крайне далеко, ВСЯ деревня ходит именно там, с электрички домой. НИКТО не пойдет на километр вправо/влево, чтобы перейти дорогу по зебре. Да и к тому же участок там просто оазисный для носовихи, фонари стоят, освещение очень хорошее и прямой участок дороги метров 500, а то и более.
« Последнее редактирование: 05.11.11, 13:19:21 от Finder »

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Д апотому что она большая

да там пи-ти круизер... какой он большой? гольф гласса машина
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да там пи-ти круизер... какой он большой? гольф гласса машина
Ну так и надо было писать.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не оправдываю деда, манеру езды таксистов вы не наблюдали ни когда? как они двух велосипедистов на выезде из города, тоже, кстати бабушку и дедушку, снесли, одного насмерть и еще кучу случаев с меньшим ущербом для окружающих, все уже позабыли? полно и других водятлов, просто таксюги - это особая каста му...в, которые по тебе проедут и со шлифами уедут на следующий заказ, дабы его не упустить!!!

Просто надо с головой ездить, а не оставлять ее дома и не гоняться за заказами, абсолютно забывая про скоростной режим, пешеходов, про ВСЕ пдд вообщем.

На том месте до ближайшего перехода крайне далеко, ВСЯ деревня ходит именно там, с электрички домой. НИКТО не пойдет на километр вправо/влево, чтобы перейти дорогу по зебре. Да и к тому же участок там просто оазисный для носовихи, фонари стоят, освещение очень хорошее и прямой участок дороги метров 500, а то и более.
Там нас пункт? Какое правило нарушил таксист? Ваше предвзятое отношение к данной профессии и то что там неофициальная тропа не делает его виновным. Читайте обязанности пешехода!
#яВаня

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Искренне надеюсь, что когда-нибудь Вас переедет двигающийся строго по ПДД, гружёный щебёнкой КАМАЗ, ничего личного, просто типакакбысугуболичная ИМХА.
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А с чего Вы взяли,что виноват таксист? 50 метров это как раз около 90км/ч. В чем вина таксиста не понимаю!!! может дедушка по сторонам не посмотрел и как баран поперся через дорогу.
ну как ?!?! он же таксист! значит виноват:))) вот сегодня во дворе на журавлях - у нас его раскатывают, широкий терь) едет таксист.....а мужик на шохе от подъезда стартанул, да так, что чуть ли не в него. вообще не смотрел направо. ну мужику то простительно - старый дятел советской закалки, буратино. а вот таксисту было не прикольно)) они чуть не подрались! а мы ржали стояли с них:))) орали - давай! гаси его :)))

а еще кстати момент - на днях видел как мужика баба сбила на ярославке в районе королева - он переходил там ярославку (кто в курсе ширины), так вот она передо мной ехала, я направо ушел а она его скосила. быстро приехала скорая но я хз остался ли он жив или нет. в этом случае баба тоже виновата ??? а если я мкад пойду переходить и вдруг не перейду то кто будет виноват?))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Искренне надеюсь, что когда-нибудь Вас переедет двигающийся строго по ПДД, гружёный щебёнкой КАМАЗ, ничего личного, просто типакакбысугуболичная ИМХА.
Искренне надеюсь что Вы убьетесь апстену. Сугубо личная ИМХА.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там нас пункт? Какое правило нарушил таксист? Ваше предвзятое отношение к данной профессии и то что там неофициальная тропа не делает его виновным. Читайте обязанности пешехода!
извините, можно рассею ваши доводы:))
там ходят не справа и не слева :) там по косой ходят обычно:)) и поэтому переход дороги растягивается на 20-50 метров:))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
извините, можно рассею ваши доводы:))
там ходят не справа и не слева :) там по косой ходят обычно:)) и поэтому переход дороги растягивается на 20-50 метров:))
Там нас пункт или нет?
#яВаня

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Позвонили и сообщили, что на улице Николаева и проспекте Ленина, ближе к Эльграду, очень сильная наледь.Что-то где-то прорвало и замёрзло. Будьте аккуратны, несколько машин уже побилось.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там нас пункт или нет?
ну ваще я в точности по знакам не помню но у меня от первого забора в воровском и до москвы начинается нас. пункт, кое где прекращающийся на мизерные участки трассы.

бородач

• Гость
народ аккуратней у каблучка залило каток.
еду со стороны советской подкатываюсь к каблуку,около остановки наблюдаю не здоровый блеск поверхности жму на тормоза и лечу вперед хорошо никого не было вывернул на соседнюю полосу.глядь а впереди куча осколков,видать уже кто то кого то запилил.

Оффлайн tehnik88

• Старожил
    • Просмотр профиля
народ аккуратней у каблучка залило каток.
еду со стороны советской подкатываюсь к каблуку,около остановки наблюдаю не здоровый блеск поверхности жму на тормоза и лечу вперед хорошо никого не было вывернул на соседнюю полосу.глядь а впереди куча осколков,видать уже кто то кого то запилил.
Ехал по улице Корешкова от Кристалла к Храму примерно в 16:30. На перекрёстке с улицей Николаева пока стоял на светофоре заметил ГАЗон рефрижератор конкретно впечатавшийся в автобусную остановку возле "Каблучка", побитые Жигули красного или вишнёвого цвета и машину ДПС. ГАЗон как раз из автобусной остановки в тот момент выгоняли.
Тоже заметил ледяную корку на асфальте. Как раз ещё подумал, что кто-нибудь обязательно на ней кого-нибудь догонит и вот нате пожалуйста.

Подробностей выяснять не стал. Поехал дальше.

Оффлайн Ecva

• Ветеран
    • Просмотр профиля
остановка Каблучок

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кто на остановке стоял - ща штаны стирает :ag: :ag:

даа, жаль что никто за это кроме водил не ответит.

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
а за что отвечать остальным то? за замёрзшую лужу на дороге?

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
а за что отвечать остальным то? за замёрзшую лужу на дороге?
за то что хотябы не посыпали песком или реагентами(не знаю чем там должны сыпать)
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.