Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398655 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну так и напиши...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне кажется тут сложно ошибиться ... достаточно написать на чьей стороне дороги находится старекс, в какую сторону он ехал и какая сторона на нем битая ... я думаю, все таки не зря запрещен обгон в зоне действия ж/д переезда ...
Я только одну сторону старекса видел. И там как бы двухполосная. Смысла нет на встречку выскакивать.
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я только одну сторону старекса видел.
ну все таки, в чью сторону он двигался и какую сторону видел?

И там как бы двухполосная. Смысла нет на встречку выскакивать.
ну в принципе на подмерзшем переезде, да на такой "послушной" машине как уазег, не нужно выскакивать на встречку, что бы там оказаться  :bk:

если я правильно предполагаю, то вырвано у икстрейла левое переднее, а это скорее всего все таки лобовое и если у старекса бита бочина, а у уазека морда, то скорее всего лобовое все же с уазеком ... скажет так - с большой вероятностью ... а вот кто именно из них вылетел обгонять старекс, можно было бы предположить по положению этого старекса ...
« Последнее редактирование: 11.11.11, 08:49:20 от exBoMBeR »
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я только одну сторону старекса видел. И там как бы двухполосная. Смысла нет на встречку выскакивать.

Ну у полиции видемо какое то свое, альтернативное мышление. Вчера утром на дороге от вокзала до ж/д переезда видел как их уазик пер строго по встречке невзирая на то что левая полоса была абсолютно пустая. Я так и не понял глубокого смысла данного способа передвижения.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вчера вроде праздник их был...мож отмечали?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну все таки, в чью сторону он двигался и какую сторону видел?
ну в принципе на подмерзшем переезде, да на такой "послушной" машине как уазег, не нужно выскакивать на встречку, что бы там оказаться  :bk:

если я правильно предполагаю, то вырвано у икстрейла левое переднее, а это скорее всего все таки лобовое и если у старекса бита бочина, а у уазека морда, то скорее всего лобовое все же с уазеком ... скажет так - с большой вероятностью ... а вот кто именно из них вылетел обгонять старекс, можно было бы предположить по положению этого старекса ...
1Дорога там сухая. 2. Я не видел аварии . Тяжело там понять кто и куда двигался.
#яВаня

Оффлайн maddog

• Старожил
  • Человек собаке друг...
    • Просмотр профиля
Ехал там в 8.50, уже ДПС 2 машины стояли и оформляли всё. С УАЗика номера сняты были.  Вот как-то так они стояли, звиняйте за мой французский. :bk:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я только хотел нарисовать схемку))) опередил.
#яВаня

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ехал где-то в 8,30 там, вот-вот только случилось по-видимому, ибо стояли только зеваки и водители... трэшовая конечно авария: козел (ещё с номерами был) в воротах торчит, хтрейл с оторваным колесом, старекс с мятой-рваной бочиной...
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
трэшовая конечно авария
смею предположить, что сегодня таких будет не мало ... ща еще немножко насыпет и начнется ...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Главное что вот такого не было у нас.
Осторожно..мат.
http://smotri.com/video/view/?id=v19090736b38
#яВаня

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На такой дороге и дтп... Чувствую кто то хорошо отпраздновал))
пожарная сигнализация

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Главное что вот такого не было у нас.
Осторожно..мат.
http://smotri.com/video/view/?id=v19090736b38
Там горка крутая что-ли? Или никто не переобулся. А коммунальщики, как всегда, на высоте!
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там горка крутая что-ли? Или никто не переобулся. А коммунальщики, как всегда, на высоте!
не так уж много лет назад переобуваться вообще было не принято, тут видемо не в резине дело ...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Машинки скатываются, как по зеркалу. Может лед, конечно, такой. Раньше зимой единицы ездили.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не так уж много лет назад переобуваться вообще было не принято, тут видемо не в резине дело ...

когда волги в моде были?)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Машинки скатываются, как по зеркалу. Может лед, конечно, такой. Раньше зимой единицы ездили.
Дело не в количестве,а в качестве!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
когда волги в моде были?)
Не только. Еще и 6-ки на лысой летней резине. И если еще виднелся протектор,то резина считалась еще ничего) И всесезонка считалась именно такой) А еще медведь,по моему, на одной оси считалось верхом безопасной езды....или снежинка(не помню уже. А человек передвигающийся на ЗИМНЕЙ ШИПОВАННОЙ НА ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ КОЛЕСАХ вызывал сильное подозрение на счет честности доходов. И если у него был жигулевский или ладный размер и он не имел определенного авторитета, то долго он на ней не ездил)))
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
традиционно два раза за 365 дней (первый снег осенью и последний снег весной)

Оффлайн Finder

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сегодня часов в 7 вечера рядом с д.Иванисово две фуры столкнулись, с собой замяли логан и фокус.
вроде все живы, перегородили почти всю дорогу. дтп на повороте, где главная дорога уходит направо.