Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390092 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
80-120 , ты в курсе уже( по соседней теме). Всегда держу ситуацию под контролем , а не еб...м торгую.
Теперь я пофантазирую.
Ты едешь от Победы к Тевосяна. Полетаешь к светофору у ЧМ. На этом светофоре уже давно горит зеленый. На остановке по ходу твоего движения стоит маршрутка и перед ней выбегает ребенок. Допустим чуть медленнее. У автора скорость 40-50 ...судя по расстоянию которое он проехал. На реакцию у водителя уходит в среднем около секунды. остается только надеятся что такого никогда не случится. исход я думаю тебе ясен.
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
меня тоже цитатой зацепил...

ссори.
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну, какбэ, по развернутому видео видно, что водитель аккуратно и внимательно водит. Упрекнуть его в торговле этимсамым можно едва ли.
Как сказать, или с какой стороны посмотреть.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Теперь я пофантазирую.
Ты едешь от Победы к Тевосяна. Полетаешь к светофору у ЧМ. На этом светофоре уже давно горит зеленый. На остановке по ходу твоего движения стоит маршрутка и перед ней выбегает ребенок. Допустим чуть медленнее. У автора скорость 40-50 ...судя по расстоянию которое он проехал. На реакцию у водителя уходит в среднем около секунды. остается только надеятся что такого никогда не случится. исход я думаю тебе ясен.
Все зависит от реакции водителя, от потока и т.д. Я не ангел, любой может попасть в такую дурацкую ситуацию, главное чтоб итог слишком печальным не был.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все зависит от реакции водителя, от потока и т.д. Я не ангел, любой может попасть в такую дурацкую ситуацию, главное чтоб итог слишком печальным не был.
А вот итог как раз зависит сильно от твоей скорости. Если как у автора скорость-ушибы. Если как ты пишешь-.... и колония поселение.
#яВаня

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
На видео отчетливо было видно, при приближение к маршрутке на обочине стояли дети, и человек наверняка знал что на против школа или что то еще, а следовательно дети могут выскочить очень неожиданно.
если бы напротив была школа или детское учреждение, то должен стоять знак осторожно дети
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вот итог как раз зависит сильно от твоей скорости. Если как у автора скорость-ушибы. Если как ты пишешь-.... и колония поселение.
Понимаешь можно просто на медальку нажимать, а можно думать, я например если уверен то еду, если есть малейшие сомнения , то хрен поеду и буду совершать какой либо маневр. Но с тобой согласен итог может быть грустным.

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
если бы напротив была школа или детское учреждение, то должен стоять знак осторожно дети
Вы сами сказали что должен, но не обязан. Например у музыкальной школы на Николаева 9 их нет. Или скажем сбоку октября училище музыкальное, а туда тоже ходят дети.

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
Вы сами сказали что должен, но не обязан. Например у музыкальной школы на Николаева 9 их нет. Или скажем сбоку октября училище музыкальное, а туда тоже ходят дети.
на николаева 11 он стоит прям около бугорка (типа полицейский), у октября не помню
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Октября пешеходные переходы есть.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Hitokiri_Rid

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
И там и там вроде обсуждаемые знаки имеются.
Fallit et attollit vires in milite causa.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Вчера, 5 апреля, проезжая по ул. Юбилейной, около 18.00 наблюдал довольно серьезные последствия ДТП. Старый Мерседес посередине дороги и маршрутный ПАЗик на обочине. У МБ сильно повреждена левая половина салона.
Надеюсь серьезно никто не пострадал, а то на вид довольно страшновато выглядит.

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера, 5 апреля, проезжая по ул. Юбилейной, около 18.00 наблюдал довольно серьезные последствия ДТП. Старый Мерседес посередине дороги и маршрутный ПАЗик на обочине. У МБ сильно повреждена левая половина салона.
Надеюсь серьезно никто не пострадал, а то на вид довольно страшновато выглядит.
ах вот оно чего, а то думали, что на обочину просто МБ так унесло, но непонятно откуда такие повреждения, а если там пазик был, то да...
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Ехал в 17-40 в том месте. Мерс стоял на середине, ближе к встречке, передом в сторону ул. Спортивная. На обочине по направлению к Карла Маркса стоял пазик, немного под углом. Ещё у мерса попа битая и на его обочине стоял какой-то жып, типа ленд-крузера.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Дней 10 назад тоже на юбилейке паз и пассат В3 белый универсал столкнулись,у обоих морды прилично пострадали,виноват В3.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Утром сегодня не очень хорошо было на дорогах. Лучше бы по-аккуратнее было ездить. Но некоторые торопились...
VW остановился вв очереди у светофора Красная-Советская. Через некоторое время подлетает Mazda... Повреждения VW несравнимы (фонарь, бампер, крыло) по сравнению с повреждениями "летуна".
Mazda уезжала на эвакуаторе.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У Гепарда синяя, да?  )
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Живём дальше... ;)

Оффлайн De Art

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Ехал в 17-40 в том месте. Мерс стоял на середине, ближе к встречке, передом в сторону ул. Спортивная. На обочине по направлению к Карла Маркса стоял пазик, немного под углом. Ещё у мерса попа битая и на его обочине стоял какой-то жып, типа ленд-крузера.
Ехал там в 16-45. Случилось все на пешеходном переходе.Мерс по-ходу крутило,морда сильно разбитая была. В летел он в маршрутку №60 с пассажирами. В обратку проезжал в 18-00. Даже гайцев еще на было.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Утром сегодня не очень хорошо было на дорогах. Лучше бы по-аккуратнее было ездить. Но некоторые торопились...
VW остановился вв очереди у светофора Красная-Советская. Через некоторое время подлетает Mazda... Повреждения VW несравнимы (фонарь, бампер, крыло) по сравнению с повреждениями "летуна".
Mazda уезжала на эвакуаторе.
Одним летуном-идиотом меньше.
« Последнее редактирование: 06.04.12, 15:11:22 от lam »
#яВаня