Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387717 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=0QbXOZd9qLI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=0QbXOZd9qLI</a>
не помню какое качество было изначально,тупо вбил запрос в ютуп)
:bk:..мдатъ.. и как потом от тросового охвата разцепялися? БолгаркингЪ?
No comme....................................

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
интересно ему глаза набили или не, шоб видел троссы:)) :ag: :ag:

кстати нам вчера попалась на логане то ли баба то ли мужикобаб)) вобщем оч. сильные лужи на многих влияют - боятся люди за тачечку. поэтому на журавлева лужи, по дороге которая идет в сторону ялагина, объезжало это чудо оч. медленно, останавливаясь и ожидая пока другие проедут. чуть не влепились т.к. она взяла вправо возле остановки а потом опять влево:) не смотря в зеркало разумеетс)) :ah:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в том районе более 10 км/ч редко езжу...
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я в том районе более 10 км/ч редко езжу...
я как знаток района - побыстрее:)) :ab:

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
кстати нам вчера попалась на логане то ли баба то ли мужикобаб)) вобщем оч. сильные лужи на многих влияют - боятся люди за тачечку. поэтому на журавлева лужи, по дороге которая идет в сторону ялагина, объезжало это чудо оч. медленно, останавливаясь и ожидая пока другие проедут. чуть не влепились т.к. она взяла вправо возле остановки а потом опять влево:) не смотря в зеркало разумеетс)) :ah:

блин... я седня в ногинске исплевался... от красного электрика в ногинск сразу за переездом шла колонна машин - немного поднасобирала электричка... и вот такое же ушлепище в сторону красного электрика уныло пропускало всю эту колонну, чтобы по встречке объехать колдобинку...
боги, если вы есть, карайте таких... ну нахрена вам насильники,  клятивопреступники, воры, убийцы и растлители несовершеннолетних старушек-инвалидок?... они гадят по мелочи, их можно потом наказать... а вот этих карать надо на месте, а еще лучше заранее - в утробе матери....
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Блин, я фигею! С какого такого органа я должен ехать на своей машине по колдобинам, если их можно объехать? Если государство не может толком следить за дорогами, как иначе? Подвеску такие торопыги как Циник и Димка мне оплачивать будут?

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Блин, я фигею! С какого такого органа я должен ехать на своей машине по колдобинам, если их можно объехать? Если государство не может толком следить за дорогами, как иначе? Подвеску такие торопыги как Циник и Димка мне оплачивать будут?

ну во-первых объясни нам, ждущим тебя сзади, пока ты тупо стоишь и дуплешься, почему мы виноваты, что ты создаешь помеху движению...
расскажи нам зачем ты покупал такую пузотерку, зная наши дороги и не умея на ней ездить...
пожалуйся еще на то, что купив пузотерку из последних сил, ты не имеешь денег на ее обслуживание и пытаешься протянуть неподъемные для тебя по деньгам амортизаторы в 2-3 раза больше их срока эксплуатации....

нам и остальным сзади тебя какое дело до твоих взаимоотношений с государством? не можешь проехать? стой во дворе...
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
ездий там где нет ям и колдобин, а задерживать других нефига
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
+1 :ay:
Подвеска - это все понятно...Но не о ней даже речь..
Видела, как один тоже медленно ехал, ямы объезжал, караван несущихся сзади начал ему дальним бить и всячески давить на мозг, мол давай быстрее двигайся...парень не выдержал и прибавил скорость....и бац пробил колесо..Итог: вся колонна торопыг намертво встала...дорога узкая, обочины практически нет...на встречу одни фуры...вощем объехать никак... :bj:
Стояли курили бамбук пока он запаску менял. :bj:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Чую, запахло жареным.
 :popcorn:

Я, вот, когда с работы уставший тороплюсь домой то проклинаю ползущих черепах останавливающихся перед каждой ямкой. А сегодня, например, накупил в магазинах всяких хрупких вещей и сам ездил аки те черепахи - тормозил перед лужами и все такое. Вот где правда? Как быть?

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
Меня правда бессят такие медленные на джипах....это ваще пипец просто...
У него мля внедорожник, а он едет каждую кочечку объезжает, тупизм полный...много таких на Горьковке кстати.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У него мля внедорожник, а он едет каждую кочечку объезжает, тупизм полный...много таких на Горьковке кстати.
они на них всю жизнь копят. многие так живут, ниче странного.

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
С 6 на 7 ночью,у проходной МСЗ какой то м... собрал в кучку 3 авто. Видимо не вписался в поворот к вокзалу(ночью очень скользко было) и протаранил авто находящиеся на стоянке. После себя оставил только осколки и решетку радиатора.По решетке стало ясно ,что это была Вольво 9-ой модели.
Вот людям невезуха,вышли с ночной и на тебе...Хотя оставлять своих коней в этом углу развилки нужно быть отчаянным.Сколько машин уже било на этом завороте,но видимо урок не впрок...

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну если ты покупаешь машину чтобы жалеть, может не совсем на той ездишь?))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С 6 на 7 ночью,у проходной МСЗ какой то м... собрал в кучку 3 авто. Видимо не вписался в поворот к вокзалу(ночью очень скользко было) и протаранил авто находящиеся на стоянке. После себя оставил только осколки и решетку радиатора.По решетке стало ясно ,что это была Вольво 9-ой модели.
Вот людям невезуха,вышли с ночной и на тебе...Хотя оставлять своих коней в этом углу развилки нужно быть отчаянным.Сколько машин уже било на этом завороте,но видимо урок не впрок...
ура!!!!! круто! я надеюсь сильно!! это машины бараноф. так им и надо. эх на вольво молодца! :ay:

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
ура!!!!! круто! я надеюсь сильно!! это машины бараноф. так им и надо. эх на вольво молодца! :ay:
это был ты? :ap:
чем они тебя обидели то?

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну во-первых объясни нам, ждущим тебя сзади, пока ты тупо стоишь и дуплешься, почему мы виноваты, что ты создаешь помеху движению...
расскажи нам зачем ты покупал такую пузотерку, зная наши дороги и не умея на ней ездить...
пожалуйся еще на то, что купив пузотерку из последних сил, ты не имеешь денег на ее обслуживание и пытаешься протянуть неподъемные для тебя по деньгам амортизаторы в 2-3 раза больше их срока эксплуатации....

нам и остальным сзади тебя какое дело до твоих взаимоотношений с государством? не можешь проехать? стой во дворе...
во во:)) я всегда стараюсь иметь такую машину, которую в любой день починю - это дает мне право получать удовольствие от езды по любым дорогам:))
на пежо допустим ремонт передней и задней подвески обходится в 30-35 тыщ целиком. хватает на 50-70 тыщ езды как хочешь:) за два года 35 рублеф? много или мало??):ah:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это был ты? :ap:
чем они тебя обидели то?
они не обижали меня. просто не люблю людей которые думают только о себе.  :bn:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

эм))) "джип" - это такая машина, с полным приводом, увеличенный клиренсом, и возможностью не спеша ползать по внедорожью..
при чем тут вообще скорость преодоления дорожных выбоин?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля

Да мне срать на то, что думает стоящий сзади. Я уже объяснил почему - потому что наше государство не способно содержать дороги в нормальном состоянии. Зачем и почему я покупал машину кроме меня это никого не касается. Тупо разбивать подвеску на пустяковом месте банально глупо. Не водитель виноват, что в дорогах ямы на пол колеса.
ездий там где нет ям и колдобин, а задерживать других нефига
В ответ могу сказать подобным же образом - езжай там, где нет тех, кто жалеет свою машину. Нервы целее будут.
ну если ты покупаешь машину чтобы жалеть, может не совсем на той ездишь?))
Я даже зубило за 70 тысяч жалел. Не потому что денег жалко, на неё потраченных, скорее воспитание такое.