Не надо вырывать из контекста, а то люди не так поймут. Срать мне на мнение окружающих, когда я стою, жду, чтобы объехать яму. Не хочется ждать - велкам ту роад ту хелл, катитесь по ямам, никто и слова не скажет.Глупый вывод получился
Сритесь дальше, у каждого своя правда.
мне тоже срать на таких, я не собираюсь постоянно колеса с проколами таскать...не нравится - велком ту по обочине....в Балашихе задолбали дальним быть уроды...там дорога - левая полоса - как стиральная доска, мне че лететь чтоль над ней..я и так как на ралли с препятствием там пытаюсь гнать не меньше 60...нет все равно блин в жопу дышат..моргают..пропускаю - сами влетают в эти же ямы и ползут так же...

все претензии к Правительству РФ, которое многие выбрали в лице Путина и Медведева...которым так же насрать на нас.....такого ужаса на дорогах по количеству ям я еще никогда не видела...

и я не из тех, кто думает только о себе, я мля спать не лягу, если чую, что машину как-то не так поставила во дворе, не дай бог кому-то помешаю утром выехать....выйду позже - попытаюсь найти место...и не моя вина, что парковок нет, дороги ужас - пусть лучше чел на тротуар поставит, чем кому-то перекроет выезд...знаете как отлично начинается утро, когда выходишь в 6 утра к машине, торопишься на работу, впереди долгая и нудная дорога часа так 3 на работу - а тут бац, машина зажата, выехать никак - клева? да? и кого искать в 6 утра?...это так чиста маленький пример....че тут друг на друга то грязь лить...страна у нас такая...че тут не говорите, но все равно прежде всего!!!...каждый сам за себя и за свою семью...а уж потом за других..