Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2395865 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
В ответ могу сказать подобным же образом - езжай там, где нет тех, кто жалеет свою машину. Нервы целее будут.Я даже зубило за 70 тысяч жалел. Не потому что денег жалко, на неё потраченных, скорее воспитание такое.
я там и езжу где ямы на полколеса, а вот чего там делают пузотерки не понимаю, наверно подвеску жалеют
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ура!!!!! круто! я надеюсь сильно!! это машины бараноф. так им и надо. эх на вольво молодца! :ay:
Эт почему еще? Поставили владельцы свои авто,а,блин,за ночь какой-то м...к разворотил и смылся?То есть нормальная ситуация??!!!

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
Эт почему еще? Поставили владельцы свои авто,а,блин,за ночь какой-то м...к разворотил и смылся?То есть нормальная ситуация??!!!
Нормальные владельцы не ставят вдоль поворота машины!

Оффлайн Карбофос

• Ветеран
  • Тутошний "Бин Ладан"
    • Просмотр профиля
эм))) "джип" - это такая машина, с полным приводом, увеличенный клиренсом, и возможностью не спеша ползать по внедорожью..
при чем тут вообще скорость преодоления дорожных выбоин?
эммм, джип - марка автомобиля, а то о чем Вы говорите - автомобиль повышенной проходимости или вседорожник
"Скромнее надо быть!" - сказал валенок, пиная колесо джипа...

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
эммм, джип - марка автомобиля, а то о чем Вы говорите - автомобиль повышенной проходимости или вседорожник
я имела ввиду именно автомобиль повышенной проходимости или вседорожник....

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А ниче,что там стоянка запрещена?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Да мне срать на то, что думает стоящий сзади.
о чем и речь...  :bk:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Они не вдоль заворота ставили,они оставили мшины на стоянке,разрешенной.Это просто "шумахер" не вписался в поворот и влетел на стоянку.Хотя мог и на отбойник из 150-мм труб налететь.
Просто первые авто на этом завороте всегда в зоне риска.....

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О! ты меня опередил а я хотел ей ответить следующей фразой:
.....дома на полу можно сесть и насрать возле входной двери. а можно в туалете. :))) и как бы на полу тоже не запрещено хоть это и не туалет:)
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Они не вдоль заворота ставили,они оставили мшины на стоянке,разрешенной.Это просто "шумахер" не вписался в поворот и влетел на стоянку.Хотя мог и на отбойник из 150-мм труб налететь.
Просто первые авто на этом завороте всегда в зоне риска.....
Чет я не понял где это.
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и ты меня опередил:)))))))
вот так и живем потому что многим тока за себя. а на других срать хотели:) :ag:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Чет я не понял где это.
если я все правильно понял - то таких мест у нас в городе предостаточно. и на них можно ставить машины. тока один поставит потому что можно и думает тока за себя. а другой не поставит т.к. думает и о других и о себе. да и вообще потому что он более наверно интеллектуальный))

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто у многих россиян вместо головы моя аватарка:)) :ah: так всегда было в мире) не печальтесь) :bn:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
просто у многих россиян вместо головы моя аватарка:)) :ah: так всегда было в мире) не печальтесь) :bn:
В других странах штрафами драконовскими жопу думать заставляют. Кстати, таких гораздо меньше нормальных.
#яВаня

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
Чет я не понял где это.
Ну чего не понятного? Люди поставили машины напротив проходной.Гастелло хотел ехать к вокзалу от К Маркса.Вот на этом повороте он и не вписался пролетел почти прямо и вдарил в задницу первой стоявшей машине,развернул ее так что она подвинула еще две. В зад он сбоку ударил....

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
О! ты меня опередил а я хотел ей ответить следующей фразой:
.....дома на полу можно сесть и насрать возле входной двери. а можно в туалете. :))) и как бы на полу тоже не запрещено хоть это и не туалет:)
Хм...Я начинаю сомневаться в адекватности Димки Флекса.Глубокомысленное сравнение парковки по правилам со справлением нужды в квартире.Вспоминая синенькую пежо у зеленых ворот и основываясь на сравнении,могу предположить,что лучше срать вообще за дверью квартиры.
На маш.заводе около главной проходной разрешенная расчерченная автостоянка. По вашим словам,я теперь машину буду бояться парковать слева от Меридиана,на парковке,низя потому что,по мнению отдельных людей!!!
Ни хрена народ не разберется,и начинает всякую чушь писать.
« Последнее редактирование: 08.04.12, 18:34:19 от ledi Vamp »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Не надо вырывать из контекста, а то люди не так поймут. Срать мне на мнение окружающих, когда я стою, жду, чтобы объехать яму. Не хочется ждать - велкам ту роад ту хелл, катитесь по ямам, никто и слова не скажет.
и ты меня опередил:)))))))
вот так и живем потому что многим тока за себя. а на других срать хотели:) :ag:
Глупый вывод получился

Сритесь дальше, у каждого своя правда.

Оффлайн Имари

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не надо вырывать из контекста, а то люди не так поймут. Срать мне на мнение окружающих, когда я стою, жду, чтобы объехать яму. Не хочется ждать - велкам ту роад ту хелл, катитесь по ямам, никто и слова не скажет.Глупый вывод получился

Сритесь дальше, у каждого своя правда.
мне тоже срать на таких, я не собираюсь постоянно колеса с проколами таскать...не нравится - велком ту по обочине....в Балашихе задолбали дальним быть уроды...там дорога - левая полоса - как стиральная доска, мне че лететь чтоль над ней..я и так как на ралли с препятствием там пытаюсь гнать не меньше 60...нет все равно блин в жопу дышат..моргают..пропускаю - сами влетают в эти же ямы и ползут так же... :bt:
все претензии к Правительству РФ, которое многие выбрали в лице Путина и Медведева...которым так же насрать на нас.....такого ужаса на дорогах по количеству ям я еще никогда не видела... :ac:
и я не из тех, кто думает только о себе, я мля спать не лягу, если чую, что машину как-то не так поставила во дворе, не дай бог кому-то помешаю утром выехать....выйду позже - попытаюсь найти место...и не моя вина, что парковок нет, дороги ужас -  пусть лучше чел на тротуар поставит, чем кому-то перекроет выезд...знаете как отлично начинается утро, когда выходишь в 6 утра к машине, торопишься на работу, впереди долгая и нудная дорога часа так 3 на работу - а тут бац, машина зажата, выехать никак - клева? да? и кого искать в 6 утра?...это так чиста маленький пример....че тут друг на друга то грязь лить...страна у нас такая...че тут не говорите, но все равно прежде всего!!!...каждый сам за себя и за свою семью...а уж потом за других..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
мне тоже срать на таких, я не собираюсь постоянно колеса с проколами таскать...не нравится - велком ту по обочине....в Балашихе задолбали дальним быть уроды...там дорога - левая полоса - как стиральная доска, мне че лететь чтоль над ней..я и так как на ралли с препятствием там пытаюсь гнать не меньше 60...нет все равно блин в жопу дышат..моргают..пропускаю - сами влетают в эти же ямы и ползут так же... :bt:
все претензии к Правительству РФ, которое многие выбрали в лице Путина и Медведева...которым так же насрать на нас.....такого ужаса на дорогах по количеству ям я еще никогда не видела... :ac:
и я не из тех, кто думает только о себе, я мля спать не лягу, если чую, что машину как-то не так поставила во дворе, не дай бог кому-то помешаю утром выехать....выйду позже - попытаюсь найти место...и не моя вина, что парковок нет, дороги ужас -  пусть лучше чел на тротуар поставит, чем кому-то перекроет выезд...знаете как отлично начинается утро, когда выходишь в 6 утра к машине, торопишься на работу, впереди долгая и нудная дорога часа так 3 на работу - а тут бац, машина зажата, выехать никак - клева? да? и кого искать в 6 утра?...это так чиста маленький пример....че тут друг на друга то грязь лить...страна у нас такая...че тут не говорите, но все равно прежде всего!!!...каждый сам за себя и за свою семью...а уж потом за других..
Я чет не пойму одного- а чем Вам правая не полоса?
#яВаня

Оффлайн cinic

• Ветеран
  • НЕ СУДИТЕ СТРОГО, ДУРАКОМ ТОКА ПРИКИДЫВАЮСЬ
    • Просмотр профиля
Не надо вырывать из контекста, а то люди не так поймут. Срать мне на мнение окружающих, когда я стою, жду, чтобы объехать яму.
ну какие тут вырывания - еще раз о том же... :bj: :bj: :bj:
ну так и мне насрать на таких - я то объеду, а если будет плохое настроение, то и ты хрен у меня куда потом долго поедешь на своей пузотеристой помойке, обслуживание которой тебе не по карману....  нравится тупо стоять? ну и стой... :ap:
жестов жесть жечь жуя жевалами... он одинок одиночеством одиночки... просто проси простого покоя покойник... абрикосовый абрис арбитражного антуража...