Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2398863 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шедевр. :) Записал себе в цитатник. :):):)
Отсутствие запятой Вас так веселит? Весна...понемайу!
#яВаня

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Отсутствие запятой
Так ты и русского не знаешь?.. ;)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так ты и русского не знаешь?.. ;)
Если это успокоит Ваше весеннее душевное волнение-ДА!
#яВаня

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Шедевр. :) Записал себе в цитатник. :):):)
записал в цитатник - жертвуй рубель на развитие в клуб УЕ! а то потом нечего будет записывать:))))))))не от кого)))
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
Народ никто не в курсе, что случилось на фрязевском шоссе на участке от заправки Татнефть до поврота, где в прошлом году цистерна опрокинулась? Уже в течение часа слышу кряканье машин ДПС, вой сирен скорой помощи, и наблюдаю кусок пробки в сторону фрязево. Похоже что-то серьезное произошло. Так же яндекс-пробки в это месте показывает ДПТ. Пробка около получаса растягивалась до перекрестка, где расположен макдак.
водитель девятки молодой парень - лет 19 встал на левый поворот, пропустил встречный поток и начал маневр, как в бочину ему влетел джип двигавшийся в попутном направлении и совершавший обгон по встречке, итог - водитель погиб от разрыва легкого, у пассажира (такой же молодой парень) переломы...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
водитель ... пропустил встречный поток и начал маневр, как в бочину ему влетел джип двигавшийся в попутном направлении и совершавший обгон по встречке
И все безобразие ситуации в том, что девятка будет признана виновной... :(

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
И все безобразие ситуации в том, что девятка будет признана виновной... :(
почему? была в такой ситуации в качестве пассажира. виновными признали обоих. каждый чинил свой авто сам. правда обошлось без жертв...
кстати, а что с остальными участниками? все живы-здоровы? ведь было 3 машины

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чем девятка виновата? Что не убедился в безопасности маневра? Ну, блин, в левой полосе, да еще в задние зеркала смотреть, не летит ли кто параллельно сплошной :ai:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
почему? была в такой ситуации в качестве пассажира. виновными признали обоих. каждый чинил свой авто сам.
Повезло.
Я сотни раз слышал про такие аварии. И в подавляющем большинстве случаев вердикт был такой: "Ты совершал маневр - ты и виноват. Перед совершением маневра тебе надо было убедиться, что ты никому не создаешь помех. Да, он ехал по встречке. Это к ДТП отношения не имеет, он за это отдельно будет отвечать. Но вот ДТП - твоя вина, ты, совершая маневр, не уступил машине, которая НЕ совершала маневр. Пусть она и двигалась по встречке."

И напомню всем, вдруг кто позабыл. Ждешь поворота налево - не поворачивай заранее колеса. Держи колеса прямо. Будешь начинать маневр - тогда и будешь поворачивать колеса.

Иначе удар в корму - и ты на встречке...

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
в левой полосе, да еще в задние зеркала смотреть, не летит ли кто параллельно сплошной
К сожалению, да.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
А как там со сплошной? Левый поворот в том месте в принципе разрешен? На сколько я помню там налево везде нельзя (на заправку например).

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
почему? была в такой ситуации в качестве пассажира. виновными признали обоих. каждый чинил свой авто сам. правда обошлось без жертв...
кстати, а что с остальными участниками? все живы-здоровы? ведь было 3 машины
Про остальных не знаю, в девятке просто были друзья моих знакомых...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Жесть. В правилах же написано что если впереди машина с левым поворотником то ее обгонять слева нельзя. Водила джипа я надеюсь свое еще по жизни получит, ск...

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
А как там со сплошной? Левый поворот в том месте в принципе разрешен? На сколько я помню там налево везде нельзя (на заправку например).
там поворот на дорогу которая на ул. горького потом выходит...

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Повезло.
Я сотни раз слышал про такие аварии. И в подавляющем большинстве случаев вердикт был такой: "Ты совершал маневр - ты и виноват. Перед совершением маневра тебе надо было убедиться, что ты никому не создаешь помех. Да, он ехал по встречке. Это к ДТП отношения не имеет, он за это отдельно будет отвечать. Но вот ДТП - твоя вина, ты, совершая маневр, не уступил машине, которая НЕ совершала маневр. Пусть она и двигалась по встречке."
Ну так вот гайцы расценили обоих водителей, как совершавших маневр. Один повернул, не удостоверившись в безопасности маневра. А другой совершал маневр (обгон), не удостоверившись в его безопасности.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Аа, это перекресток выходит. Если так, то водила джипа виноват.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так как уже знают что произошло,ктонить знает ,кого виновным признали?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
водитель девятки молодой парень - лет 19 встал на левый поворот, пропустил встречный поток и начал маневр, как в бочину ему влетел джип двигавшийся в попутном направлении и совершавший обгон по встречке, итог - водитель погиб от разрыва легкого, у пассажира (такой же молодой парень) переломы...
Это разворот который в лесу уже?
#яВаня

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня такое же на южке было, прижимаюсь к сплошной от остановки репка в сторону фрязево - сразу врубаю поворотник, остановился у прерывистой на перекрестке - жду встречный, в зеркало смотрю правое обычно - не собираетесь ли вы мне снести зеркало(с). Окно появилось, давлю газу - вылетает серая шаха на встречку сзади меня и проносится прямо - тупо просрал то что я стою,а справа машина тоже шла - не смог перестроиться,либо гонялись они хз,правый адекватен вроде был.

вопрос в том,шел ли джип по встречке, либо вылетел уже перед девяткой - а то запросто и не успеешь среагировать, он не 40 же ехал. давече купил себе панорамное зеркало - гораздо удобнее,но первое время глаза жутко уставали от него.

повезло тогда всем- либо мне бы в жопу впилился,либо в морду встречного, либо как тут.. спасло то, что я тормознул, оценивая,проскочку перед идущей на дальнем машиной после окна или нет.
Это разворот который в лесу уже?
ну это +образный перекресток между южкой и ум63, как я понял - одно примыкание если с горького,второе с поля
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у меня такое же на южке было, прижимаюсь к сплошной от остановки репка в сторону фрязево - сразу врубаю поворотник, остановился у прерывистой на перекрестке - жду встречный, в зеркало смотрю правое обычно - не собираетесь ли вы мне снести зеркало(с). Окно появилось, давлю газу - вылетает серая шаха на встречку сзади меня и проносится прямо - тупо просрал то что я стою,а справа машина тоже шла - не смог перестроиться,либо гонялись они хз,правый адекватен вроде был.

вопрос в том,шел ли джип по встречке, либо вылетел уже перед девяткой - а то запросто и не успеешь среагировать, он не 40 же ехал. давече купил себе панорамное зеркало - гораздо удобнее,но первое время глаза жутко уставали от него.

повезло тогда всем- либо мне бы в жопу впилился,либо в морду встречного, либо как тут.. спасло то, что я тормознул, оценивая,проскочку перед идущей на дальнем машиной после окна или нет.ну это +образный перекресток между южкой и ум63, как я понял - одно примыкание если с горького,второе с поля
Я так понял произошло все дальше...за заправкой в сторону Фрязево.
Обычно перед перекрестками сплошная,т.к. ты пишешь про прерывистую-значит так оно и было. Обгон запрещен.
#яВаня