Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2391115 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Удачи с судом. А это слепую курицу еще судьба накажет.
ну а не прокатит заявление, что маневр с обгоном начал на прерывистой еще?
сделай фото местности...блин...
отдыхай - настроение твое понятно...мягко говоря оно не очень...
давай,держи в курсе событий по возможности :ay:
Спасибо, парни. По результатам суда обязательно отпишусь, вроде есть варианты натянуть 12.15 п.3.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо, парни. По результатам суда обязательно отпишусь, вроде есть варианты натянуть 12.15 п.3.
Адвокат -то есть?

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
кстате вот, еще один вопрос , который не позволяет мне уйти спать :brr:. что с того , что она извинялась? она там может говорила что, отпустите меня я больше так не буду , или что-то подобное :bn:

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bm: ПардонЬте, в ютуб  не грузил ни разу, пока по старинке :bk:
« Последнее редактирование: 13.11.12, 04:57:37 от Sasha83 »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
Адвокат -то есть?
Нету, но вопрос решаем, а как - не скажу :bk: :ap:
кстате вот, еще один вопрос , который не позволяет мне уйти спать :brr:. что с того , что она извинялась? она там может говорила что, отпустите меня я больше так не буду , или что-то подобное :bn:
Да, собственно, ничего.
По приезду гайцов она оказывается уже и не останавливалась вовсе и поворотник включила, а крутая тачка начала свой смертоносный обгон на скорости 30 км/ч и подрезала её :bm:
По фото видно, что расстояние между машинами было около 10 метров. Кстати, она походу после удара даже газ не сразу отпустила, ибо ободран даже задний бампер. А по расположению авто выходит, что она уже почти завершила поворот :ac:
Глупо и обидно, но ничего не поделаешь :ab:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
ну а не прокатит заявление, что маневр с обгоном начал на прерывистой еще?
вроде как по новым разъяснениям верховного суда уже не прокатит... теперь пофиг уже: оказался слева от сплошной - будь добр отдать права на 4-6мес... осталось только "оказался на полосе встречного движения вследствии непреодолимой силы дабы избежать ДТП" или как то так... но и тут двояко... ну и штраф 1000-1500 как минимум...
Всё-то ты замечаешь :ad:
Да я тебя за версту замечу... но зато поржал:
Были две мадамы... так они там друг с дружкой"разборки"в стиле"Я не виновата,ты виновата!"устраивали...
:bj: :bj: :bj:
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
hubbabubba, мож там на медсанчасти где камеры уличные есть, вдруг чего видно, не интересовался? Сочувствую блин, реально на ровном месте, надо идти за регистратором в магаз, что-то без него страшно жить становится.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
значит надо говорить на суде, что поворачивал во дворы...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
значит надо говорить на суде, что поворачивал во дворы...
А смысл? Он на встречке был. Они оба совершали маневр не убедившись в его безопасности. Был видеорегистратор-можно было бы тогда что то доказать.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А смысл? Он на встречке был. Они оба совершали маневр не убедившись в его безопасности. Был видеорегистратор-можно было бы тогда что то доказать.

перевести лишение в штраф

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Вчера вечером в 20.07 возле Октября учебный жигуль хорошенько так приложил черную мазду... спустя полчаса мазда своим ходом отчалила в неизвестном направлении, правда перед этим водитель пытался какой-то палкой или чем-то подобным высвободить заднее колесо из плена... сотрудников ГИБДД на месте ДТП не наблюдалось вовсе... ну и соббсно вопрос: в каких случаях можно так делать? до какой суммы ущерба а/м, определенной на глазок, можно не вызывать сотрудников ГИБДД?

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вчера вечером в 20.07 возле Октября учебный жигуль хорошенько так приложил черную мазду... спустя полчаса мазда своим ходом отчалила в неизвестном направлении, правда перед этим водитель пытался какой-то палкой или чем-то подобным высвободить заднее колесо из плена... сотрудников ГИБДД на месте ДТП не наблюдалось вовсе... ну и соббсно вопрос: в каких случаях можно так делать? до какой суммы ущерба а/м, определенной на глазок, можно не вызывать сотрудников ГИБДД?
до 25 тысяч ... но там еще столько условий, что можно легко без денег остаться ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
до 25 тысяч ... но там еще столько условий, что можно легко без денег остаться ...
а более подробно можно, что за условия такие? там же совместно вроде схемы какие-то составлять надо и где-то их визировать..

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а более подробно можно, что за условия такие? там же совместно вроде схемы какие-то составлять надо и где-то их визировать..
Читайте закон об осаго.
#яВаня

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
Читайте закон об осаго.
а ответить по существу "религия не позволяет"?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вам что мешает закон прочитать в файлике, с которым вам страховку давали?
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
необходимые условия:
1. в дтп всего 2 участника
2. в дтп никто не пострадал
3. оба водителя являются собственниками учавствовавших в дтп машин
4. у водителей не возникло разногласий по поводу того, кто виноват, а кто пострадал
5. ущерб от дтп у пострадавшего не превышает 25 тысяч рублей
если все это соблюдено, надо только заполнить извещения о дтп (заполнить совместно обоими водителями с лицевой стороны, потом разделить на экземпляры и каждый заполняет оборотную сторону своего экземпляра) и отвезти в свою страховую ...
это то что формально по закону ...

далее нюансы:
виновник дтп выкинет свой экземпляр извещения (сунет в бардачек и забудет) - денег вы не получите!
страховая виновника не сможет его разыскать - денег вы не получите!
страховая виновника сможет разыскать его по телефону, но он не подтвердит факт дтп - денег вы не получите!
виновник подтвердит своей страховой факт участия в дтп, но откажется ехать в страховую и показывать свой автомобиль - денег вы не получите!
в оформлении извещения обнаружится любая ошибка или неточность - денег вы не получите!

и это распространяется только на осаго ... обращение по каско только со справкой о дтп из гаи
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
необходимые условия:
1. в дтп всего 2 участника
2. в дтп никто не пострадал
3. оба водителя являются собственниками учавствовавших в дтп машин
4. у водителей не возникло разногласий по поводу того, кто виноват, а кто пострадал
5. ущерб от дтп у пострадавшего не превышает 25 тысяч рублей
если все это соблюдено, надо только заполнить извещения о дтп (заполнить совместно обоими водителями с лицевой стороны, потом разделить на экземпляры и каждый заполняет оборотную сторону своего экземпляра) и отвезти в свою страховую ...
это то что формально по закону ...

далее нюансы:
виновник дтп выкинет свой экземпляр извещения (сунет в бардачек и забудет) - денег вы не получите!
страховая виновника не сможет его разыскать - денег вы не получите!
страховая виновника сможет разыскать его по телефону, но он не подтвердит факт дтп - денег вы не получите!
виновник подтвердит своей страховой факт участия в дтп, но откажется ехать в страховую и показывать свой автомобиль - денег вы не получите!
в оформлении извещения обнаружится любая ошибка или неточность - денег вы не получите!

и это распространяется только на осаго ... обращение по каско только со справкой о дтп из гаи
Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пред вами меркнут чудеса природы
И блекнут краски сказочных картин.
Мои слова не сделают погоды.
Я скромно вам отвечу: "+1"
у вас , сестра , талант :bj:

Оффлайн SpOrtsmen

• Старожил
    • Просмотр профиля
hubbabubba, запили сюда номер этой автоледи. Мой дерьмовый монитор не позволяет разобрать на фотках, какой у него ГРЗ.
Я всегда говорил, что на дороге от баб одни проблемы :bk:
Нафига вам машины, курицы?) Мало того что водить не умеете, так еще и нормальным людям создаете проблемы.