Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390857 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
hubbabubba, мож там на медсанчасти где камеры уличные есть, вдруг чего видно, не интересовался? Сочувствую блин, реально на ровном месте, надо идти за регистратором в магаз, что-то без него страшно жить становится.
Да вроде кроме забора и остановки ничего такого не заметил.

Сегодня сдал документы в страховую. В ВСК меня отфутболили. В Росгосстрахе (моя страховая) в Ногинске тоже никакой определённости. Тянуть не стал, поехал вчера же на Южнопортовую в центральный офис Росгосстраха, тачку осмотрели, перечислили ужерб. Правда, был косяк на справке, утром мотался из Москвы в Сталь и обратно.

Заполнил добрый десяток бумаг с дополнительным объяснением условий ДТП и схемами. Текст примерно следующий: "Мой автомобиль двигался по дороге с однополосным движением по улице Пушкина. Перед въездом во двор дома номер 8 автомобиль виновника совершил манёвр, нарушив тем самым ст.12.14. п.3, что привело к столкновению, после которого мой автомобиль вынесло на полосу встречного движения".

Пусть рассматривают. Щас курю выплаты по ОСАГО при обоюдной вине. Там всё печально. 50% от 50% страховой выплаты с учётом амортизации в 70% :bh:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
всяко лучше, чем ничего не выплатят

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
hubbabubba, запили сюда номер этой автоледи. Мой дерьмовый монитор не позволяет разобрать на фотках, какой у него ГРЗ.
Я всегда говорил, что на дороге от баб одни проблемы :bk:
Нафига вам машины, курицы?) Мало того что водить не умеете, так еще и нормальным людям создаете проблемы.
х469св190, но тачка вроде не на неё оформлена, а на дочку.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
hubbabubba, а что мешает дать объявление в местную, откликнетесь свидетели, не дайте свершиться беззаконию. На суд придут 2,3 человека, против ничем неподтвержденных слов автоледи.
и уже ей надо видео искать и доказывать что это ваши друзья.  :brr:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
hubbabubba, а что мешает дать объявление в местную, откликнетесь свидетели, не дайте свершиться беззаконию. На суд придут 2,3 человека, против ничем неподтвержденных слов автоледи.
она залезет на сайт элсайта и скопипастит то, что я делаю в данную минуту :brr: и скажет это лож и провокация :dp:

Оффлайн flomaster

• Старожил
  • на вкус и цвет все фломастеры разные
    • Просмотр профиля
она залезет на сайт элсайта и скопипастит то, что я делаю в данную минуту :brr: и скажет это лож и провокация :dp:
ну может кто ехал мимо с регистратором или снимали на мобильник, а на форуме не бывают
Jedem das Seine.......
Не сиськи красят девушку........
А нет,сиськи, всё правильно!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это пример одного из многих решений проблемы
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Sonne

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удачи с судом. А это слепую курицу еще судьба накажет.

Тут нечего на судьбу надеяться, надо самому действовать.

:bm: ПардонЬте, в ютуб  не грузил ни разу, пока по старинке :bk:

На первом неужели педестрианка не видела, что машина её уже не пропускает и пёрлась напролом?  :bt:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я свидетель! а что случилось? ©
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Удачи с судом, но помните наши суды они такие суды.

Оффлайн Sasha83

• Ветеран
    • Просмотр профиля

На первом неужели педестрианка не видела, что машина её уже не пропускает и пёрлась напролом?  :bt:
  :bn:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
я свидетель! а что случилось? ©

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=-7tDvnZmjJQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=-7tDvnZmjJQ</a>

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
чуваки стоят уже с восьми утра. сейчас пол одиннадцатого  :cp:
доблестных инспекторов даже и не видно  :ha:

и таких тут через день

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
приехали  :bi:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
чуваки стоят уже с восьми утра. сейчас пол одиннадцатого  :cp:
доблестных инспекторов даже и не видно  :ha:

и таких тут через день
Таксиста жалко
#яВаня

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Можт нужно сразу Костину звонить?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ниче страшного,пока стоят авось зрение наладится и внимание.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на горьковке сегодня, в старой купавне по направлению в москву какой то седан превратили в картинг ... ни переда ни зада ... мне кажется между фур не вовремя оказался ... а чуток не доезжая этого места, видимо когда уже была пробка из за первой аварии, какой то олень с обочины под фуру неудачно выехал ...
если верить яндексу, между железнодорожным мостом и монинским поворотом была еще и треться авария, но все что я там видел, это несколько фур, стоящих на обочине ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
на горьковке сегодня, в старой купавне по направлению в москву какой то седан превратили в картинг ... ни переда ни зада ... мне кажется между фур не вовремя оказался ... а чуток не доезжая этого места, видимо когда уже была пробка из за первой аварии, какой то олень с обочины под фуру неудачно выехал ...
если верить яндексу, между железнодорожным мостом и монинским поворотом была еще и треться авария, но все что я там видел, это несколько фур, стоящих на обочине ...
ах, вот оно в чем дело....
а я еще удивилась, с чего такааааая пробка, т.к видела только  "какой то олень с обочины под фуру неудачно выехал .."(с) )))
еще была авария на обочине на отрезке между обухово и ж/д мостом :facepalm:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
Не знаю, я как увидел это безобразие (в яндыкс) сразу по Носовихе пошёл. Зачем ехать в пробку? )