Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2385320 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн AranvE

• Ветеран
  • немного устала... жить...
    • Просмотр профиля
очень странно. 33 регион обычно водит спокойно и по правилам. похоже эти переехали, нахватались быстро от мск)) :bn:
Согласна, довольно нормальные ребятки.
Есть, конечно, исключения.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
паравозик-редкое явление для нашего города :facepalm: у октября умудрились

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня у Октября проезжали около 17:30-17:40, не помню кто зацепил Лансер Х бордовый или красный (темно было уже).
И ещё вечером? Ваще страшно ездить после 17:00, народ усталый с работы как зомбаки... Езжу днём - всё отлично (ну почти), вечером жестяк начинается.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня у Октября проезжали около 17:30-17:40, не помню кто зацепил Лансер Х бордовый или красный (темно было уже).
И ещё вечером? Ваще страшно ездить после 17:00, народ усталый с работы как зомбаки... Езжу днём - всё отлично (ну почти), вечером жестяк начинается.
несмотрел кто -кого. и во сколько :bn:

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=xEPaa_F8JPQ" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=xEPaa_F8JPQ</a>

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да видели вчера этих идиотов)))
кстати ниче удивительного - посмотрите как у нас народ по кольцу ездит и сразу все станет понятно. встанут и ждут - куда поедет человек с советской - дальше по прямой или на ленина завернет, а может по кругу?? нахрена стоять если это кольцо. вливайся и выливайся. :bk:
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Горожанин

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня вечером на Яндексе

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто то по ходу тоже влиться хотел :bj:
#яВаня

Оффлайн KUZMITCH

• Постоялец
  • All-in!
    • Просмотр профиля

Опередил, только хотел спросить, кто чего знает...

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
мож это тот, что вечером по обочине навстречу потоку ехал...без фонариков, катафотов...камикадзе, блин

Оффлайн @leks

• Старожил
    • Просмотр профиля
Опередил, только хотел спросить, кто чего знает...
Сейчас проезжал там - вроде-бы скутер, а не велосипед валялся. Тело "наездника" на асфальте, накрыто пленкой. Кроме фуры (76-й регион, повреждена правая часть кабины), еще китайский грузовичок участник.

Очень смешно... :an:

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Там вообще все похоже жесткий замес. У остановки в сторону Ногинска стояла фура с разбитой в хлам правой нижней частью кабины, на самом повороте человек лежал, вокруг него, человек 6 стояло кто - то пульс пытался померять, дальше лежал раздолбаный то ли мопед то ли мотоцикл, вокруг куча стекла битого, пластика, на обочине машины 4 на аварийках. Далее поперек полосы которая в сторону города  стояло вроде как такси, его все объезжали, дальше не видел, повернул в сторону Эльграда. Кстати на съезде с моста  в сторону Стали стояли две машины ДПС, инспектора общались между собой. Может им к тому времени еще не передали. Был там как раз в районе 20.00
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн NEVIL

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн AranvE

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот я, блин, в шоке!!!
Ехала сегодня в сторону Владимира около 11:40 выехала. Красота! Почти нет никого, прокатилась с удовольствием. Там, где мост чинят (до Богослово) всё супер, постояла 5 минут. Доехала, куда надо (до Лакинска) быстренько, не спеша.
Еду обратно...
Мелкие аварии кругом, левый поворот хрен проскочишь прямо там... Всем налево (мне, повторюсь, прямо), поворачивают с трёх полос + авария, ЖЕ-Е-ЕСТЬ!!! Куда мозги-то подевали?  :ab: Ну это ладно, на стороне в Область ваще пипец!
В Аннино авария забавная, картинку снизу приложила. Как развернула - хрен знает. Там фура груженая наехала на... Блин, хорошая какая-то тачка, типа, БМВ или что-то вроде (она мордой в отбойник стояла, не заметила я, проехала).
Проезжала Богослово около 15:00, там жесть. И до сих пор жесть. Всё стоит ДО ЭЛЕКТРОСТАЛИ! Хотела на видео снять всё это безобразие, рука устала телефон держать...  :ap: Все стоят, даже, где мост, не двигаются... Короче, пипец! Я и так-то не понимаю дачников в том, что прикольно все выходные в грядках ковыряться (знаю. что это, сама всё детство на дачах с семьёй, что б я ещё раз... да ни ногой  :ag:), так ещё и в пробищах стоять...

Вообщем, ищите пути объезда... Дачники  :ag:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вчера вечером (я проезжал около 20:00) на горьковке, из москвы чуть не доезжая поворота на ельню, на правой полосе, мордой налево, стоял раскуроченный жигуленок ... и хорошо так раскуроченный ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
а сегодня горьковка летела, до мкада 30 мин.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а сегодня горьковка летела, до мкада 30 мин.
это ты летел а не горьковка)) :ag:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне сегодня немного поплохело от удивления, когда я попал в пробку от вокзала в сторону Криулино на Рабочей. Стартанул в Павлик в 14:20, Рассчитывал в15:00 быть у налоговой в павлике. Был в 20 минут четвертого. Раскорячились два слепошара у таможни возле Тесмо. Один на С4, другой на Форд Коннект.
#яВаня

Senay

• Гость
кто знает подробности? там вроде как две маршрутки столкнулись. утром стояло несколько скорых и гаишники. я рассмотреть не успел в движении всю картину.

SLN

• Гость
бараны... всё движение затормозили..