Вот я, блин, в шоке!!!
Ехала сегодня в сторону Владимира около 11:40 выехала. Красота! Почти нет никого, прокатилась с удовольствием. Там, где мост чинят (до Богослово) всё супер, постояла 5 минут. Доехала, куда надо (до Лакинска) быстренько, не спеша.
Еду обратно...
Мелкие аварии кругом, левый поворот хрен проскочишь прямо там... Всем налево (мне, повторюсь, прямо), поворачивают с трёх полос + авария, ЖЕ-Е-ЕСТЬ!!! Куда мозги-то подевали?

Ну это ладно, на стороне в Область ваще пипец!
В Аннино авария забавная, картинку снизу приложила. Как развернула - хрен знает. Там фура груженая наехала на... Блин, хорошая какая-то тачка, типа, БМВ или что-то вроде (она мордой в отбойник стояла, не заметила я, проехала).
Проезжала Богослово около 15:00, там жесть. И до сих пор жесть. Всё стоит ДО ЭЛЕКТРОСТАЛИ! Хотела на видео снять всё это безобразие, рука устала телефон держать...

Все стоят, даже, где мост, не двигаются... Короче, пипец! Я и так-то не понимаю дачников в том, что прикольно все выходные в грядках ковыряться (знаю. что это, сама всё детство на дачах с семьёй, что б я ещё раз... да ни ногой

), так ещё и в пробищах стоять...
Вообщем, ищите пути объезда... Дачники