Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2390284 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Senay

• Гость
таки кто там накосячил? водила 103-й?,  не дав завершить маневр поворачивающему налево с фрязевки? или 103-й резво стартанул и не пропустил летящего типа на желтый по прямой другого? по картике к первому больше склоняюсь.

Миха Мастер

• Гость
Надо чурок побольше на работу брать  :ck:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
бараны... всё движение затормозили..
Леночка, Вы везде)
#яВаня

SLN

• Гость

Оффлайн alh

• Старожил
    • Просмотр профиля
Зная как гоняются на перегонки водители 103-го с фрязево и обратно, не трудно догадаться кто спешил  :bt: 
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
таки кто там накосячил? водила "103-й"?,  не дав завершить маневр поворачивающему налево с фрязевки? или 103-й резво стартанул и не пропустил летящего типа на желтый по прямой другого? по картике к первому больше склоняюсь.
На мой взгляд виноват водитель газели "6-ка", по всей видимости пытавшийся проскочить поворот на "насыщенный желтый".  Если бы "103-й" не дал закончить поворот, то удар бы пришелся не правой фарой газели в левый бок 103-го, а "103-й" протаранил бы "6-ку"
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На мой взгляд виноват водитель газели "6-ка", по всей видимости пытавшийся проскочить поворот на "насыщенный желтый".  Если бы "103-й" не дал закончить поворот, то удар бы пришелся не правой фарой газели в левый бок 103-го, а "103-й" протаранил бы "6-ку"
Кста, 103-й еще не въехал на перекресток.
#яВаня

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Senay

• Гость
Зная как гоняются на перегонки водители 103-го с фрязево и обратно, не трудно догадаться кто спешил  :bt:
да уж.. два быка нашли друг друга, один не пропустил, другому впадлу было притормозить. они за лишнюю сотню готовы походу удавиться, и с**ть хотели на безопасность пассажиров. по-любому 103-я переполненная еще была.
такое ощущения, что чтобы стать водилой маршрутки надо сдать экзамен на дебилизм)))

Senay

• Гость
Кста, 103-й еще не въехал на перекресток.
фактически не въехал, а дэ-юре, вроде как и на перекрестке.. на фотке 103-й за разметкой уже. и в границах перекрестка находится он. "скругление проезжей части" бла-бла-бла.... че там попределение перекрестка гласит не помню...
п.с. как 103й так далеко на встречке оказался? его 6-й так протащил что ли? :ai:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
как они проезжают этот перекресток далеко ходить не надо...см. мое летнее видео:

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=_zEM4KWGP4Q" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=_zEM4KWGP4Q</a>

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
бараны... всё движение затормозили..
А во сколько точно по времени авария была кто нить знает?

Senay

• Гость
как они проезжают этот перекресток далеко ходить не надо...см. мое летнее видео:
без палева. главное притормозил чуть чуть на красный... :bj:

Senay

• Гость
А во сколько точно по времени авария была кто нить знает?
точно не скажу но в 6-40 уже были гайцы и скорые....

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
без палева. главное притормозил чуть чуть на красный... :bj:
как говорит мой знакомый, много лет отработавший водителем пожарного экипажа: "По-потихоньку, можно..."

Оффлайн Xpyctuk

• Старожил
    • Просмотр профиля
точно не скажу но в 6-40 уже были гайцы и скорые....
Странно, у меня там девушка в 7 40 проезжала, ничего такого не видела, а я в 8 40 уже потолкался там в пробке

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Странно, у меня там девушка в 7 40 проезжала, ничего такого не видела, а я в 8 40 уже потолкался там в пробке
Я проезжал там в 6.56 и подтверждаю, участок уже был огорожен фишками, стояла скорая, ГИБДДшники фоткали перекресток. Так что спросите у вашей девушки где это она была :)
Мы в ответе за тех кого приручили

Senay

• Гость
чудеса :ai: я в 6-40 проезжал и все было на своих местах. 2 скорых, 1 гаишная и 1 просто ментовская с синими мигалками. итого насчитал 4 спецавтомобиля. по сторонам особо башкой не крутил, ибо не хотелось дополнить картину.
ту Женёк - а это не твой знакомый на переезде в эл.углях с электричкой встретился с годик-полтора назад? :ag: там видимо тож "потихоньку" хотел проскочить, но машинист наверное подумал "хрен ты у меня проскочишь" :bj:

Senay

• Гость
Я проезжал там в 6.56 и подтверждаю, участок уже был огорожен фишками, стояла скорая, ГИБДДшники фоткали перекресток. Так что спросите у вашей девушки где это она была :)
девушка что-то недоговаривает :bk: я бы задумался на месте хрустика :ai:

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
у нас монтажник из-за затора на полчаса на работу опоздал, дятло
приехал в 9
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!