Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387245 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Главное все живы. Несколько человек с переломами, остальных после осмотра по домам. 103 на Фрязево поворачивал, а 6 по прямой от туриста шел.

Senay

• Гость
у нас монтажник из-за затора на полчаса на работу опоздал, дятло
приехал в 9
полчаса это еще нормально. мой техник так вообще час-полтора стабильно "задерживается". вот и щас еще нету. зато вчера я оторвался- он у меня из Клина в 3 ночи приехал :ag:

Senay

• Гость
а вот и более конкретные данные по ДТП
http://inmosreg.ru/east_news/20121128/598822584.html
14 пострадавших. время 6-00.

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вот и более конкретные данные по ДТП
http://inmosreg.ru/east_news/20121128/598822584.html
14 пострадавших. время 6-00.
"По данным пресс-службы, инцидент произошел около 06.00 на 11-м километре автодороги А-107, на пересечении улиц Елагина и Победы."
грамотеи млин  :an:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Хорошо, не в Електростали :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

SLN

• Гость
трындец... в 6 утра не разъехаться...

долбое...ы  х..вы

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
http://lifenews.ru/news/107342
Именно пассажиры, ехавшие стоя, получили серьезные повреждения. В результате четверо человек были госпитализированы, оставшимся оказали помощь амбулаторно.

А разве можно возить "стоячих" пассажиров? Было вроде какое-то постановление, после которого штрафовали водителей маршруток со стоящими пассажирами. Водители при виде машины или сотрудника ГИБДД просили таких присесть в салоне на корточки. Какие-то нескладушки...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
http://lifenews.ru/news/107342
Именно пассажиры, ехавшие стоя, получили серьезные повреждения. В результате четверо человек были госпитализированы, оставшимся оказали помощь амбулаторно.

А разве можно возить "стоячих" пассажиров? Было вроде какое-то постановление, после которого штрафовали водителей маршруток со стоящими пассажирами. Водители при виде машины или сотрудника ГИБДД просили таких присесть в салоне на корточки. Какие-то нескладушки...
В транзите предусмотрены стоячие места
#яВаня

SLN

• Гость
правильно, надо зрить в корень. Почему стоя? Потому что хреновая у нас транспортная система. Дайте в часы пик автобусов больше, и не будет народ стоя ездить в малюсеньких маршрутках.

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
Зная как гоняются на перегонки водители 103-го с фрязево и обратно, не трудно догадаться кто спешил  :bt:
Может я так редко бываю в городе, что не замечаю этого? Мне лично постоянно попадаются вяло едущие маршрутки... при чём не важно, нахожусь я за рулём своей машины или еду в этой самой маршрутке... вечно не торопясь, не спеша... "С чувством, с толком, с расстановкой" (с) Из за этого уже не пренебрегаю автобусами даже, ибо они ездят по времени не хуже маршруток )))
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Проезжал там около 8-15, на тротуаре ещё хонда ср-в стояла. Думал тоже в замесе участвовала.

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
долбое...ы  х..вы

Умница какая =))) учишься)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

SLN

• Гость
 :ct:

А по теме, Мишенько, ничего?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а по теме - все татары кроме я.
Коментарии излишни. пока мы будем забиваться аки шпроты в газель, автобусов больше не появится, да и газелей, кстати, тоже...ибо будет хватать тех ушатаных, которые катаются щас на маршрутах.
Некоторые из них катаются уже далеко не пять лет.
Ура товарищи. Ад.

З.Ы Возле твоей остановки прекрасный выезд справа накатали, ввиду того что нормальный слева кто-то подсыпал =)))
И чего добились? =)))

Оффлайн dlogA

• Постоялец
  • Ван Гог смотрит на вас с неодобрением.
    • Просмотр профиля
Мат - плохо! :bm:
иисус мария,вы поддаётесь на самые идиотские провокации,именно о вас говорят "Хомячки"....Вы идиоты?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Неееее...Хоть я и яростный пешеход и"водил на мыло",НО...Сегодня даже я удивлялся тупости некоторых лиц.Остановка на Николаева и Советской в сторону"Ногинск,Москва".Стоят три бабки НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ и высматривают автобус.Подкатывает ПаЗик,бьёт по тормозам и чуть не сбивает первую"наблюдательницу".А та в ор:
-Кто права дал?!Где права купил?!Кто к работе дурака допустил?!
Ёкарный бабай :bt: Водилы,давите таких,не стесняйтесь...Я"ЗА!" :bk:
-Да мне как-то...никак.

SLN

• Гость
ну да, бабки в этом вопросе вообще бесстрашные. Ладно в городе, но вот когда на шосее топчатся у остановки, высовываются - мне за них стремно. Потом машин большой.. скорость...
Да и бесит: где логика? Если высунешься - автобус быстрее приедет, чтоли?

я уже года 3-4  на остановке держусь в самой дальней точке. Верится, если какой-нить чудак влетит на остановку - есть шанс спастись..

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Стой за остановкой, если какой-нить чудак влетит - сможешь отбежать в сторону, а потом от№$%дить его сумкой.... :facepalm:

Senay

• Гость
ну да, бабки в этом вопросе вообще бесстрашные. Ладно в городе, но вот когда на шосее топчатся у остановки, высовываются - мне за них стремно. Потом машин большой.. скорость...
Да и бесит: где логика? Если высунешься - автобус быстрее приедет, чтоли?

я уже года 3-4  на остановке держусь в самой дальней точке. Верится, если какой-нить чудак влетит на остановку - есть шанс спастись..
автобус приедет если закурить, прямо сразу подлетает :bj: не пойму куда бабки с утра ездят, их бессоница мучает что ли??
а если "чудак влетит", то не сразу наглушняк придавит, а в больничке есть шанс помучаться и ...

Оффлайн Женёк

• Ветеран
  • Вечно молодой, вечно пьяный
    • Просмотр профиля
автобус приедет если закурить, прямо сразу подлетает :bj: не пойму куда бабки с утра ездят, их бессоница мучает что ли??
а если "чудак влетит", то не сразу наглушняк придавит, а в больничке есть шанс помучаться и ...
давно это было, но думаю мало что изменилось, это я про бабок, которые куда то ездят по утрам
был свидетелем разговора - за яйцами, молоком и хлебом в Ногинск, там вроде как дешевле