Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2392441 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в итоге-то, кто в "нокауте", наш или монголоид?
кстати коллеги на работе говорят, видели, как они после ДТП еще и сцепились  :facepalm:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
кстати коллеги на работе говорят, видели, как они после ДТП еще и сцепились  :facepalm:
это и в "прессе" песали, что разнимали их мусара и скорая помащь... интересен результат "после гонга"

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
это и в "прессе" песали, что разнимали их мусара и скорая помащь... интересен результат "после гонга"
14 пострадавших, 4-ро в больнице))) Это как по картинке где то в другой теме про велосипедиста.
#яВаня

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Нормально жахнуло, у 103-й с другой стороны от удара окошки повылетали. А вообще, я хз как там выезжать на ФШ с Победы налево.. когда зеленый горит секунд 20, ты естессно, пропускаешь всех встречных, когда они проезжают, загорается красный, и по зебре уже идут школьники в портфелями, а ты стоишь с чувством, что где-то тебя хорошенько на@#али.

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
Выпал снег, многие не переключились еще с летней езды на зимнюю.
Около 18 авария на пересечении Строительного переулка и спортивной, далее напротив Колоса(около 3 школы) машина перевернутая в канаве, вроде кроссовер/внедорожник. И две машины развернуло на 180 градусов впринципе на ровном месте... :facepalm:

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Выпал снег, многие не переключились еще с летней езды на зимнюю.
Около 18 авария на пересечении Строительного переулка и спортивной, далее напротив Колоса(около 3 школы) машина перевернутая в канаве, вроде кроссовер/внедорожник. И две машины развернуло на 180 градусов впринципе на ровном месте... :facepalm:
да пипец у нас народ, сначала ездит на лысой летней резине до последнего, потом тупит еле-еле по дороге, как снег выпадет, один хер коцается об кого-нить потом и очереди колеса менять по сервисам, а еще все жкх ругают, мол зима неожиданно настала, а сами-то! =)
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
автобус приедет если закурить, прямо сразу подлетает :bj:
кстати вот факт =) сам когда курил, замечал, тока прикуришь - автобус едет.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как там дела то? город не встал ещё? жестянщики ещё не пьют торжествуя? =)))
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Как там дела то?
Снежок))) красиво... из окошка :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
на к. Маркса у Колоса что то типа цээрвэ лежит на крыше в траншее м/д тротуаром и дорогой
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Панеслась =) ну поеду исследовать =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн klassika

• Старожил
    • Просмотр профиля
на к. Маркса у Колоса что то типа цээрвэ лежит на крыше в траншее м/д тротуаром и дорогой
Я все думаю как он туда попал, судя по следу на дороге, он ехал в сторону Горьковского шоссе, а морда, как мне показалось, в сторону 3 школы?

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Москва ползёт еле-еле. Сейчас "против шерсти" ехал, от Амурской до Б. Черкизовской с заездом под эстакаду полчаса ушло, в норме больше 5-7 минут не бывает. Народ в неадеквате, подрезать пытается друг друга как на сухом асфальте, наверное атмосферные явления на мозг давят. Во дворе парковался в режиме 4х4, на заднем приводе как корова на льду ))
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Perf

• Ветеран
  • Dr. Dick - старик Похабыч
    • Просмотр профиля
приходи в поликлинику ... они в 7 утра уже там ... и тусят похоже до закрытия ...
Лет 6 назад понадобилось мне к одному дохтуру-специалисту. Первый заходна получение талона был в 7 утра, второй - в 6, третий - в 5-30 (полуклиника открывается в 8) - толпа бабок чуть большего или чуть меньшего размера уже там тусила. Плюнул и пошёл в ЛДЦ на платное. Позже узнал, что бапки тусят часов с 4 утра.

Кста, вот зогадко для детей: однажды мне понадобилось закрыть больничный, во время новогодних "каникул". Поликлиника работала 3, 6 и 9 января до 14-00, но травмапункт работал до упора. Мой "упор" наступил около 17-00 3-го, когда место, где работают с больничными, было наглухо закрыто. Дохтур сказал "приходи 6-го ДО 8 утра и сразу - туда!".
Теперь зогадко: я прошёл в поликлинику в 7-55. ОТКУДА, ну откуда в очереди передо мной возникли бапки, таинственным образом ДО 8 часов (выделено выше) сумевшие закрыть больничный и устроившие скандал?
Мы дружим со слюнявым Адмиралом -
Он был и остаётся добрым малым.
А пинчера гоняли и гоняем
За то, что он, каналья, невменяем!

Миха Мастер

• Гость
На дорогах атас! День жестянщика открылся сегодня......

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Визуально определить сложно, так как оба монголоидной расы :ge:  :ag:
Бряхня. Точики - сродни персам (Иран, Ирак, Сирия, Азербочон и т.д.),а узбеки, ниппонцы, корейцы там и прочие монголо-киргизы - монголоиды.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Бряхня. Точики - сродни персам (Иран, Ирак, Сирия, Азербочон и т.д.),а узбеки, ниппонцы, корейцы там и прочие монголо-киргизы - монголоиды.
Да какая разница то для белого человека?Гастер он и есть ослоё  гастер. :bk:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Perf

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да какая разница то для белого человека?Гастер он и есть ослоё  гастер. :bk:
Ты в школе анатомию учил?
Согласно тому, чему меня учили в старой советской школе, я запомнил из учебника, что есть три основные расы:
- европеоидная (белая - европейцы там, персы, армяне и прочие турки и кавказцы)
- монголоидная (жёлтая, звиздоглазая)
- негроидная (тут всё понятно)

Ну, и всякие помеси.

ТАк что что, выходит, точики - они белая раса, хоть и гастеры.

Оффлайн InItio

• Старожил
  • Знание СИЛА !!!
    • Просмотр профиля
почему негласная, там даже расписание висит? Вы имеете ввиду сразу после поворота налево с Победы на Фрязевку, правильно?
В давние времена, когда поток во фрязево был в разы меньше, там редко вообще кто останавливался. Сейчас это якобы остановка, на самом деле это раскатанный пустырь, превращенный в остановку.
После случая со сбитым мужчиной на смерть, месяц или полтора тому назад, водителей рейсовых автобусов г. Эл-ли под роспись уведомили о том, что остановки в этом месте НЕТ!
Как водитель, который проезжает это самое место по 2 раза в день как минимум, скажу что маршрутки/автобусы/авто, паркующиеся/забирающие пассажиров в этом месте, создают неудобства и заторы для движения, а так же аварийные ситуации, особенно газелисты.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
В давние времена, когда поток во фрязево был в разы меньше, там редко вообще кто останавливался. Сейчас это якобы остановка, на самом деле это раскатанный пустырь, превращенный в остановку.
После случая со сбитым мужчиной на смерть, месяц или полтора тому назад, водителей рейсовых автобусов г. Эл-ли под роспись уведомили о том, что остановки в этом месте НЕТ!
Как водитель, который проезжает это самое место по 2 раза в день как минимум, скажу что маршрутки/автобусы/авто, паркующиеся/забирающие пассажиров в этом месте, создают неудобства и заторы для движения, а так же аварийные ситуации, особенно газелисты.
Все правильно, нет там остановки, и никогда не было.)
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.