Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2388085 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не нашел зевающий смайл.

Скукота...
:au: держи
В соседней теме целую ауди нашли, а он смайл не смог найти... :brr:
#яВаня

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
вот именно потому я всегда фары выключаю, чтобы не слепить людей, которые паркуются
+100500
Съехал с дороги- выключил фары. Прекратил движение (переезд, парковка, остановка)- выключил фары. Для ближайшего и НЕ слепящего света есть противотуманки.
Не понимаю придурков которые НЕ выключают НЕнужный ему свет. Особливо на закрытых переездах. Стоит на месте и всё равно зачем-то лупит по зеркалам. От тупости походу...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не всегда :))) Леха Sazn знает как на моей машине задом сдавать :) Ему очень понравилось, глухо как в танке.
Ну опустил стекла и по зеркалам! Че сложного то? На грузовых ни когда не ездили?
#яВаня

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
+100500
Съехал с дороги- выключил фары. Прекратил движение (переезд, парковка, остановка)- выключил фары. Для ближайшего и НЕ слепящего света есть противотуманки.
Не понимаю придурков которые НЕ выключают НЕнужный ему свет. Особливо на закрытых переездах. Стоит на месте и всё равно зачем-то лупит по зеркалам. От тупости походу...
Может мне на переезде ещё и машину в -30 заглушить, чтобы тебе не пахло?
Откуда вообще весь этот бред?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн ~SazN~

• Ветеран
  • ...
    • Просмотр профиля
...Мужик на грузовике. по ход. зазевался перед светофором....
Тогда ему срочно надо пересаживаться на вольво:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=ridS396W2BY" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=ridS396W2BY</a>
Не всегда :))) Леха Sazn знает как на моей машине задом сдавать :) Ему очень понравилось, глухо как в танке.
Шура, да это ппц полный, хоть прожектор ставь в задние фонари, чтобы хоть очертания были видны...
P.S> Чёрный потолок в совокупности с чёрным салоном и задним, даже не сильно, тонированным стеклом - это зло!
Ну опустил стекла и по зеркалам! Че сложного то? На грузовых ни когда не ездили?
То то и оно, что только боковые и спасают... и вообще это дело привычки...
Здесь могла бы быть Ваша реклама...

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Может мне на переезде ещё и машину в -30 заглушить, чтобы тебе не пахло?
Это как хочешь))
Что б не воняло, я могу просто дистанцию выдержать.
Откуда вообще весь этот бред?
Из жизни, откеда ж ещё.
Ты мне объясни, глупому человеку, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПАЛИШЬ СВЕТ, СТОЯ НА ЗАКРЫТОМ ПЕРЕЕЗДЕ? Тебе сложно кнопочку щёлкнуть? Тебе нравится когда тебе спереди такой же недалёкий так же светит, ПРОСТО ТАК БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО НАДОБНОСТИ, в глаза.
Это же тупо дискомфортно. Так же как дискомфортно пешеходам во дворах, когда из темноты лупят ярким светом. А от воды и снега он отражается ещё, представляешь.

SLN

• Гость
Так же как дискомфортно пешеходам во дворах, когда из темноты лупят ярким светом. А от воды и снега он отражается ещё, представляешь.

:ak: да

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Счас напротив Меридиана видел: 10-ти тонник въехал в зад "двенашке", а та, в свою очередь, поцеловала в зад Аутлендер. Мужик на грузовике. по ход. зазевался перед светофором. Фото не сделал, может кто другой выложит.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А где тут 10-ти тонник???
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А где тут 10-ти тонник???
а 10-тонник это марка или модель?
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а 10-тонник это марка или модель?
Грузоподъемность вероятно)
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все! Нашел 10-ти тонник на фото. На противоположной стороне...Ух ,сцк, как извернулся!
#яВаня

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ты мне объясни, глупому человеку, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПАЛИШЬ СВЕТ, СТОЯ НА ЗАКРЫТОМ ПЕРЕЕЗДЕ? Тебе сложно кнопочку щёлкнуть? Тебе нравится когда тебе спереди такой же недалёкий так же светит, ПРОСТО ТАК БЕЗ КАКОЙ-ЛИБО НАДОБНОСТИ, в глаза.
Это же тупо дискомфортно.
Могу привести несколько примеров, почему головной свет не выключают.
Банальное - он горит постоянно при заведëнном двигателе(на некоторых авто такое бывает)
Экономия незамерзающей жидкости, так как омыватель фар автоматом брызжет после включения ближнего, при первой подаче жидкости на лобовуху.
Экономия ламп ближнего света, т.к. от частых вкл/выкл они быстрей выходят из строя.
ПДД не запрещена стоянка-остановка с вкл. ближним
Ну и банальное - А МНЭ ТАК УДОБНА И КЛАСТЬ Я ХАТЭЛ НА УСЕХ
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
Могу привести несколько примеров, почему головной свет не выключают.
Не, ну с этими пятью (или меньше, наверное) процентами всё ясно. Бог с ними и их странными вёдрами. Но на переезде вообще мало кто стал выключать. Лет 5 даже назад такого не было. 10 лет назад с горящими фарами только белые вороны стояли. Просто чудаки какие-то. Нынче народ обыдлелся на всех плевать и всё.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Нынче народ обыдлелся на всех плевать и всё.
Ну вот тут соглашусь. На культурных теперь смотрят как на блаженных.
Вот такой вот вектор задается нынче.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
ну кстате наоборот тенденция к улучшению кмк
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
Не, ну с этими пятью (или меньше, наверное) процентами всё ясно. Бог с ними и их странными вёдрами. Но на переезде вообще мало кто стал выключать. Лет 5 даже назад такого не было. 10 лет назад с горящими фарами только белые вороны стояли. Просто чудаки какие-то. Нынче народ обыдлелся на всех плевать и всё.
:bt: :bt: :bt:
мля, мне теперь нельзя стоять с включенным ближним светом на переезде :cp: :cp: :cp:
лет 5 назад не было обязательства ездить с ближним светом фар днем!
уж лучше пусть с включенным фарами на переезде стоят,чем из тумана или ночью без фар будут "выныривать"...

p.s.:форум-иногда такой форум:))))))))))

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
:bt: :bt: :bt:
мля, мне теперь нельзя стоять с включенным ближним светом на переезде :cp: :cp: :cp:
лет 5 назад не было обязательства ездить с ближним светом фар днем!
уж лучше пусть с включенным фарами на переезде стоят,чем из тумана или ночью без фар будут "выныривать"...

p.s.:форум-иногда такой форум:))))))))))
И при чём тут вообще туман или ночью без фар?????? Когда речь шла за БЕСТОЛКОВОЕ выжигание сетчатки.
Даааа, некоторые юзеры такие юзеры  :bm:

Оффлайн Посад

• Ветеран
  • Посад-Он один Такой...
    • Просмотр профиля
И при чём тут вообще туман или ночью без фар?????? Когда речь шла за БЕСТОЛКОВОЕ выжигание сетчатки.
Даааа, некоторые юзеры такие юзеры  :bm:
млин,нда- ближний свет фар на закрытом переезде Вам мешает.Мне лично нет!проблемы вообще не вижу!
бред какой-то!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qf9-pBQOwe4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qf9-pBQOwe4</a>

справа икс трейл с лачети тиранулись...
в общем не мудрено в такой сутолоке

один из участников дтп оченно похож на бывшего/нынешнего военкома