Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2387265 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн artic-83

• Старожил
  • Неземное существо
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=qf9-pBQOwe4" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=qf9-pBQOwe4</a>

справа икс трейл с лачети тиранулись...
в общем не мудрено в такой сутолоке

один из участников дтп оченно похож на бывшего/нынешнего военкома
какой знакомый двор

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
млин,нда- ближний свет фар на закрытом переезде Вам мешает.Мне лично нет!проблемы вообще не вижу!
бред какой-то!
Во-первых, да, мешает. Мне неприятен яркий свет на тёмном фоне. ПС- здоров.
Во-вторых, я против человеческой глупости. Совершенно глупо жечь свет там, где тебе он не поможет НИчем, а кому-то может мешать.
И речь шла не об одних только переездах.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какой знакомый двор

кто к нам на моноприводе придет тот в нем и застрянет  :ag:  :

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3Ao8sESb09w" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3Ao8sESb09w</a>

пы сы та тетко, что на предыдущем видео...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На первом двор возле 9 гимназии?
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
На первом двор возле 9 гимназии?

на двух один и тот же двор...у ифнс

Tabula Rasa

• Гость
А где тут 10-ти тонник???
Ну дык дайте волю своему воображению и решите, где же тут на фото с ДТП 10-ти тонник... :bn: И нужно было ли указывать точную марку авто. чтобы внести ясность в ситуацию.

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Во-вторых, я против человеческой глупости. Совершенно глупо жечь свет там, где тебе он не поможет НИчем, а кому-то может мешать.
Полностью поддерживаю, особенно на встречных обочинах с каким-нибудь ксеноном левым.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну дык дайте волю своему воображению и решите, где же тут на фото с ДТП 10-ти тонник... :bn: И нужно было ли указывать точную марку авто. чтобы внести ясность в ситуацию.
То что с надписью дикси -по моему 20-ти тонник. Была бы третья ось на фуре и тягач поболее-был бы 40-ка тонник. То что на противоположной стороне 7-ми тонник(я конечно же не претендую на истинну, на сколько помню), была бы третья ось то был бы 10-ТИ ТОННИК.
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
То что с надписью дикси -по моему 20-ти тонник. Была бы третья ось на фуре и тягач поболее-был бы 40-ка тонник. То что на противоположной стороне 7-ми тонник(я конечно же не претендую на истинну, на сколько помню), была бы третья ось то был бы 10-ТИ ТОННИК.
Не, ну я понимаю, что ваших познаний в этом вопросе явно больше моих, но мне хватило и такого описания, чтобы 95 % тех, кто смотрит тему, понял, о чём речь, 4 процента - не обратили внимания, и только Lam решил внести ясность. За что вам и спасибо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Не, ну я понимаю, что ваших познаний в этом вопросе явно больше моих, но мне хватило и такого описания, чтобы 95 % тех, кто смотрит тему, понял, о чём речь, 4 процента - не обратили внимания, и только Lam решил внести ясность. За что вам и спасибо.
Пишите просто "фура" и не выеживайтесь с тонажем и прочими полуприцепами-поймут все) "фура" и *грузовик". Зачем Вам эти прицепы и тонны?
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
Пишите просто "фура" и не выеживайтесь с тонажем и прочими полуприцепами-поймут все) "фура" и *грузовик". Зачем Вам эти прицепы и тонны?
Потому что фура (даже я со своими 8-ми классами церковно-приходской это понимаю!) - это тягач + ПОЛУприцеп. А 10-ти тонник (пусть будет так, тоннаж не имеет значения) - это грузовой автомобиль БЕЗ прицепа. И может он быть. как вы выше писали гурзоподъемностью до 20 тонн.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Потому что фура (даже я со своими 8-ми классами церковно-приходской это понимаю!) - это тягач + ПОЛУприцеп. А 10-ти тонник (пусть будет так, тоннаж не имеет значения) - это грузовой автомобиль БЕЗ прицепа. И может он быть. как вы выше писали гурзоподъемностью до 20 тонн.
Блин. Извиняюсь. Присмотрелся к фото повнимательней)))
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
Блин. Извиняюсь. Присмотрелся к фото повнимательней)))
То есть вы изначально были в тех самых 4-х % )))))

Кстати, у вас про фуры - это профессиональное? или так, общие познания+здоровое любопытство по жизни?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
То есть вы изначально были в тех самых 4-х % )))))

Кстати, у вас про фуры - это профессиональное? или так, общие познания+здоровое любопытство по жизни?
здоровое любопытство+иногда по работе сталкиваюсь+знакомые работают на грузовых+сам когда то много покатался на С. А что за 4%?
#яВаня

Tabula Rasa

• Гость
А что за 4%?

Значит всё-таки не читали один из верхних моих постов внимательно. Ладно, проехали.

Оффлайн ChipHop

• VIP
  • Ветеран
  • Снимаю, порчу.
    • Просмотр профиля
Видимо выезжая задом, просто не заметил маршрутку
У России одна беда - Дураки ей дороги.
Lord Of The Rings

Оффлайн Vintorez

• Ветеран
  • 9х39
    • Просмотр профиля
- Зачем ты это сделал?
- Я её не видел.
- Это 4-хтонный грузовик, Тайрон! Это тебе б. не пакетик с орешками.
- Она стоит под дурацким углом!
- Она за тобой стоит, Тайрон!

(с) Snatch

Оффлайн TU154B

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот вам ещё, из разряда не заметил. До нового года дело было.
« Последнее редактирование: 22.01.13, 10:19:39 от TU154B »

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
ИМХО, выезжал с каши, буксовал, колеса докопались до асфальта, зацепились, резко откинуло назад, а там маршрутко, которые принципиально не пропускают никого и никогда.
ПС. Всегда стараюсь выпустить тех, кто задом выезжает, а тем более со снега.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
сейчас дофигища машин с автоматически включающимися фарами. Некоторые даже не сразу выключаются даже когда выкл.зажиг и пошел домой. Эта функция такая вроде «проводи меня до дома» =) У некоторых не зажгутся противотуманки пока не вкл.ближний.
Раньше была отеч.машинка, чтоб не слепили делал так: на лобовом зеркало, имеет 2 положения если тянуть снизу за пимпочку, боковое регулируется ручкой из салона. И никаких проблем.
Эх, ленивый народ пошел, для себя родного пальцем пошевелить лень. Сетчатка блин выгорает  :ag:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.