С какой же скоростью в 60км/ч гнал мотоцикл строго по одной полосе без резких выныриваний из за заднего борта ГАЗели, чтобы его можно было незаметить при перестроении в ГАЗеле-зеркала?
Сколько езжу на ГАЗели, так зеркала обзор дают чуть ли не на 360 градусов до самого горизонта и борт задний он такой прозрачный-прозрачный, ведь тонировки на нём нема.
Экип экипом, а всё же не зря спортивные байки кличат "пулями". "Пуля" летает быстро, да только не долго. Заколебали уже пулеводы на всех подряд байкерских форумах орать, что мол водилы легковых машин их незамечают, а "фуристы" так даже и не смотрят.

Я сам каждый день сижу за рулём ГАЗели и уж пусть меня тут закидают тухлыми помидорами, но... В зеркала грузовика мотоциклистов практически не видно! Если при этом мотоциклист выскакивает из за заднего борта, то его в принципе заметить практически анриал! На легковой есть хоть какой-то шанс заранее заметить мотоциклиста в центральное зеркало, на грузовике этой возможности в принципе быь не может в виду отсутствия центрального зеркала, а боковые зеркала особенно правое практически не попадают в зону бокового зрения! Если на мотоцикле вдобавок ко всему не горит фара, так он вовсе становится призраком.
Сам время от времени катаюсь на мотоцикле и нефига не чувствую себя бронированным суперменом даже если полный экип на меня напялить какой только есть! Никогда! Никогда не надо подъезжать близко к легковой машине или грузовику и ровняться с ним или идти на обгон до тех пор, пока явно не станет видно, что водитель Вас заметил, а это всегда видно по поведению машины на дороге (любой водитель заметив в боковом зеркале мотоциклиста хоть чуток, но берёт руля в сторону, если конечно за рулём не полный придурок с купленой справкой из психушки). Ни в коем случае нельзя устраивать на мотоцикле слалом в потоке. Одна ошибка Ваша или другого водителя (людям вообще свойственно ошибаться заметьте!) и кому в первую очередь пушной зверёк подкрадётся? Да, водилу железной коробки будут судить, возможно даже в тюрьму посадят, скорее всего назначат платить компенсацию по инвалидности или компенсацию родственникам по потере кормильца или ещё там кого... Только Вам от этого шибко легче станет сидя в инвалидном кресле, валяясь на больничной койке или вовсе тихо полёживая там, куда никто не спешит?
Меня самого прёт от мощности спортивных мотоциклов, но блин... Эту мощность можно реализовать когда перед Вами пара километров идеально ровного хорошо просматриваемого шоссе, но никак не в плотном потоке автотранспорта. В плотном потоке безопаснее всего двигаться в темпе всего стада, а не рваться вперёд. Пара минут выигрыша времени на сотню километров погоды никому не сделают. На тот свет ещё никто не опаздывал. Да и подумайте об обычных водилах-шоферюгах. У них тоже планы, семьи, дети. В тюрьму им совсем не охота.