Сер, ну твоя политика ясна.
Мотциклизды - это такие романтические бравые парни, которые знают цену жизни, каждый свой шаг делают взвешено и обдумано.
а автомобилизды тупенькие ребята, не понимающие что такое скорость.
Из всего что здесь написано, вывод один - Педициклист - мудаque, увидел что за рулем дед, решил поиграть в байца. Безнаказанно. С этим согласны почти все обсуждающие.
С каких соплей ты пытаешься найти оправдания? Его тут нет. И так понятно что мотик скорость не сбрасывал. Тормознул (причем вполне бодро)он только для того, чтоб оценить бойцовские качества соперника, а потом начать стекло уничтожать и тупить на тему "Что это было?"
Вы не совсем правы, что Сер, что я, в большей части являемся всё таки автомобилистами, речь шла о осуждении приемов вождения, а не поведению после аварийной ситуации, как и писал выше: поведение автомобилистов в подобной ситуации по отношению друг к другу, после вырвавшегося адреналина, ни чем не отличается, иногда даж более не понятно, ведь там в подобной обстановке лишь жестянка: крылья, бампера.. а тут речь идет уже о плоте и костях. Поведение данного индивидуума оправданно лишь страхом и адреналином, аффект, так сказать, сами же заметили:"...и тупить на тему "Что это было?"...", а вы сразу всех под одну гребенку... Со стороны и авто- и мото- водов есть неадекваты, каждый сам определяет свое поведение после дтп или аварийной ситуации всё зависит от восприятия и воспитания, естественно и от реакции виновной стороны...
ЗЫ к слову, машины у меня не маленькие, всё время езжу со светом, не замечают или попросту кладут, царапин и мелких вмятин уже не мало, не по моей вине, не шумел, руками не махал, в свою сторону в ответ часто получая оскорбления от виновника... и что мне рассказать после этого про то как на меня "двухколёсного" реагируют даже не знаю, лексическое значение слов будет для многих автоводов опять оскорбительным и воспринято на свой счет...