Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2383063 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
можешь попробовать мне поломать, если смогёшь. я езжу по краю дороги машинам в лицо, ибо сейчас такие водители пошли, что ехать к ним спиной сцыкотно. Я уж лучше буду их видеть и прыгну сам в кювет, чем меня сзади подтолкнет туда кто-то

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
можешь попробовать мне поломать, если смогёшь. я езжу по краю дороги машинам в лицо, ибо сейчас такие водители пошли, что ехать к ним спиной сцыкотно. Я уж лучше буду их видеть и прыгну сам в кювет, чем меня сзади подтолкнет туда кто-то
Мне тоже нравится когда на встречу едут, тут если сам ступлю у него шанс хоть будет. Одного знакомого в н.домах сбили, с зади удар был. Теперь по ту сторону травы.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
Мне тоже нравится когда на встречу едут, тут если сам ступлю у него шанс хоть будет. Одного знакомого в н.домах сбили, с зади удар был. Теперь по ту сторону травы.
ну вот с такой-же йухни лет 15 назад начался идиотизм включения левого поворотника при выезде направо на главную под острым углом... дорабатыватели ПДД, млять...
ждите на всех дорогах страны в ближайшее десятилетие...
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну вот с такой-же йухни лет 15 назад начался идиотизм включения левого поворотника при выезде направо на главную под острым углом... дорабатыватели ПДД, млять...
ждите на всех дорогах страны в ближайшее десятилетие...
плевать, пусть хоть с аварийкой, хоть с мигалкой, главное чтоб встроился как человек.
Пдд дорабатывать уже давно надо было, сейчас все гоняют по непонятному пдд, восновном логически мыслят. В московии вообще с прилегающей на главную выезжают так как будто у них главная с поворотом. Иначе ждать будут до второго пришествия. Перестроения происходят - включил поворот, это не предупреждение, это факт, всем кто справа/лева меня не волнует я перестраиваюсь.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
плевать, пусть хоть с аварийкой, хоть с мигалкой, главное чтоб встроился как человек.
Пдд дорабатывать уже давно надо было, сейчас все гоняют по непонятному пдд, восновном логически мыслят. В московии вообще с прилегающей на главную выезжают так как будто у них главная с поворотом. Иначе ждать будут до второго пришествия. Перестроения происходят - включил поворот, это не предупреждение, это факт, всем кто справа/лева меня не волнует я перестраиваюсь.
Так. в мск если будешь всех пропускать, то сзадистоящие оплюют всего и обсигналятся))И правильно сделают))

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
лучше вообще в Москву не ездить :ap:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

а чем оно тебя не устраивает?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
а чем оно тебя не устраивает?
неоднозначностью и непредсказуемостью последующего маневра

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а с острого угла можно и налево повернуть? С прыжком через разделительный бордюр? Возьмем окей, многие втыкают оглоблю "поворот на лево", ну и куда он поворачивать будет? Ясно сразу, что новичек, желает встроиться в поток. Въезд в город, сплошные, тоже встроиться в поток желает. Развязка на горьковку в сторону москвы если ехать с к.маркса. Там вообще 4 полосы и многие втыкают левый поворот. Ну и что в этом непредсказуемого? Дурнее выглядит когда один тащит другого и оба с аварийками, как новогодняя елка.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

и в чем же неоднозначность?
весь мир так ездит, а у тя непредсказуемость?

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
и в чем же неоднозначность?
весь мир так ездит, а у тя непредсказуемость?
За весь мир не скажу, но там где был, выезжающие из двора на дорогу с двухсторонним движением и включающие левый поворотник - во всех случаях поворачивали налево. А в москве уже половина с включенным левым поворотником едет направо, а уж если угол пересечения не 900 - пиши пропало, почти все :)
дикари..))

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
так это уже их внутренние неразрешимые проблемы, и дело тут совсем не в поворотнике

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
так это уже их внутренние неразрешимые проблемы, и дело тут совсем не в поворотнике
аминь
(чокаясь с монитором)

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
За весь мир не скажу, но там где был, выезжающие из двора на дорогу с двухсторонним движением и включающие левый поворотник - во всех случаях поворачивали налево. А в москве уже половина с включенным левым поворотником едет направо, а уж если угол пересечения не 900 - пиши пропало, почти все :)
дикари..))
правильно, писал же ранее, это они так встраиваются. Ну типо он во дворе разогнался  :ab:

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
правильно, писал же ранее, это они так встраиваются. Ну типо он во дворе разогнался  :ab:
ну тогда зачем эти все сложности с этой мерзкой палкой за рулевым колесом, можно прям на стоянке показать все повороты на маршруте заранее и ехать изображая из себя био/сырковую/каловую массу :) так.. левый.. левый.. правый.. правый... правый.. левый долгий штоп в левый ряд выползти.. НАВЕЧНАХ И НЕ СДВИГАТЬСЯ!!!! через 16 км правый долгий штоп обратно.. правый... правый.. левый.. все... ну еще туда-сюда разок поморгать на случай если вдруг паровозик собрался в ряду и привет, можно трогаться и засыпать..

Lonelyness

• Гость
нда. кто ж вам мед.справки выдает?

Оффлайн Алек$ей

• Ветеран
  • А скидка будет?
    • Просмотр профиля
нда. кто ж вам мед.справки выдает?
:bj: :ay:
по теме: из крайности в крайность. то густо, то пусто. это я про поворотники. кто-то на каждом изгибе дороги тянется включить поворотник, а кто-то догоняет тебя на мкаде на скорости чуть больше 160, без поворотника и без особой необходимости в метре перед носом перестраивается в твой ряд и потом весьма негодует,когда перед его носом проделывают тоже самое :brr: 
Всяких кексов хватает, добрее нужно быть, господа :cw:

Оффлайн diman92-92

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте. В субботу на мотоцикле разбился мой брат. Помогите если у вас есть какая либо информация. отпишитесь мне. 8 915  251 59 82 мой номер. http://vk.com/mituhin или страница вк.

Оффлайн Батори

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
в 23:30 дело было....чувак на мотоцикле (Хонда темно-синяя) только разгоняться начал после лежачего, а парень на тойоте ехал со стороны горьковки и поворачивал к атаку (там где проезд сплошной к полянке)...мотоциклист попытался оттормозиться и вперед кувырком через руль прям в бачину тойоте прилетел.....когда народ подбежал, пульс уже не прощупывался...из защиты на нем были только мотоботы и шлем...водитель тойоты сказал что не увидел мотоцикл, т.к. тот без фар ехал....хотя там освещено все хорошо было....

Здравствуйте,прошу прощения за беспокойство. Погибший парень -мой лучший друг. Произошедшее не укладывается в голове хотя бы потому,что он прекрасный водитель. Нам нужны свидетели,которые могли бы рассказать о том,как все было! телефон : 8 963 624 62 04 Спасибо.

Оффлайн Мнемоник

• Постоялец
  • крутится, но не дует
    • Просмотр профиля
:bj: :ay:
по теме: из крайности в крайность. то густо, то пусто. это я про поворотники. кто-то на каждом изгибе дороги тянется включить поворотник, а кто-то догоняет тебя на мкаде на скорости чуть больше 160, без поворотника и без особой необходимости в метре перед носом перестраивается в твой ряд и потом весьма негодует,когда перед его носом проделывают тоже самое :brr: 
Всяких кексов хватает, добрее нужно быть, господа :cw:
вот-вот, пристрели хамло - сделай добро людям!
За деньги можно купить: Кровать, но не сон. Книгу, но не ум. Связи, но не друзей.