Автор Тема: Фото ДТП нашего города и комментарии к ним.  (Прочитано 2384230 раз)

Оффлайн К()лючий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Возрождаем темку.
Выкладывайте сюда то, что запечатлел ваш фотообъектив, ну и конечно коментарии к увиденному.
« Последнее редактирование: 01.08.07, 09:35:43 от Кроха »

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
Здравствуйте,прошу прощения за беспокойство. Погибший парень -мой лучший друг. Произошедшее не укладывается в голове хотя бы потому,что он прекрасный водитель. Нам нужны свидетели,которые могли бы рассказать о том,как все было! телефон : 8 963 624 62 04 Спасибо.
А в Центральном или близлежайших магазинах камеры видеонаблюдения есть?

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :bm:
можешь попробовать мне поломать, если смогёшь. я езжу по краю дороги машинам в лицо, ибо сейчас такие водители пошли, что ехать к ним спиной сцыкотно. Я уж лучше буду их видеть и прыгну сам в кювет, чем меня сзади подтолкнет туда кто-то
А зеркала заднего вида на велосипед это мегароскошь?
#яВаня

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
:bm:А зеркала заднего вида на велосипед это мегароскошь?
Этими приблудами в машине то,не все пользуются, а ты говоришь на велосипеде :ab: сами же о своей безопасности не думают!  :bt:

Оффлайн Ekx190

• Старожил
    • Просмотр профиля
К тому же , не у всех светоотражатели стоят.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
:bm:А зеркала заднего вида на велосипед это мегароскошь?
не, зеркала на велике не комильфо
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KRYHMpUWI7g" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KRYHMpUWI7g</a>
((категория 18+)ненормативчег)

« Последнее редактирование: 04.07.13, 15:37:32 от BlackHole »

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гаишники могли бы немного размяться и выгнать оттуда фуры, которые живут уже по всей Горьковке и Фрязевке.
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Гаишники могли бы немного размяться и выгнать оттуда фуры, которые живут уже по всей Горьковке и Фрязевке.

такое ощущение что эти длинномеры с бетонными балками специально там оставлены...
чтобы не позволить большегрузам разворачиваться....имхо

Оффлайн Kit@

• Ветеран
    • Просмотр профиля
даже представить не могу сколько эти балки теперь стоят с такими транспортными расходами..  :facepalm:
пожарная сигнализация

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
даже представить не могу сколько эти балки теперь стоят с такими транспортными расходами..  :facepalm:
притом они уже недели 3 стоят там

Оффлайн Svetlana

• Ветеран
  • Харашо та как...
    • Просмотр профиля
такое ощущение что эти длинномеры с бетонными балками специально там оставлены...
чтобы не позволить большегрузам разворачиваться....имхо
не, фуры там чуть дальше разворачиваются, не доезжая до длинномеров от светофора есть разрыв в отбойнике и съезд, вот там они и крутятся

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=KRYHMpUWI7g" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=KRYHMpUWI7g</a>
((категория 18+)ненормативчег)
Ох и повезло тебе мужиг, что задницу так быстро выставил, могла бы быть беда. :ab:
Этот белый истребитель на красный пролетел? Или откуда он появился, да еще на скорости. 2-х собрал, наверно бампер давно хотел поменять  :ab:
Фотку дтп у входа эльгад выкладывать? Недоразумение между пэжо и бээмве.
Пержо красенькая.
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Этот белый истребитель на красный пролетел? Или откуда он появился, да еще на скорости. 2-х собрал, наверно бампер давно хотел поменять
Так то он сам в жопец получил от волги, после чего прилетел в аудю.

Оффлайн b1g

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нет времени обрезать, с 1:00 можно смотреть. Вроде форд мондео старый улетел в дерево. Водитель сказал, что уснул, но как-то не верилось. Может бухой был, так и не поняли. В машине музыка громко играет, колонки потише сделайте :bk:
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=fner3yvj1aw" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=fner3yvj1aw</a>

Ещё мужичок на Волге дал в жопу фуре в пробке в Бронницах, памяти не хватило, подтерло.

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так то он сам в жопец получил от волги, после чего прилетел в аудю.
точно. Вот печалька и спереди и сзади рестайлинг  :bh:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн BlackHole

• Старожил
  • 普洱茶 Чайный пьяница на черном стелсе 吉普大切諾基
    • Просмотр профиля

Этот белый истребитель на красный пролетел? Или откуда он появился, да еще на скорости.
вощем, эпизот таков...
Волгарь, развернувшись у светофора, вломил тапку навстречу судьбе (типа он, Бетмен лядь, поправилам развернулсо, а тут быдло через две барьерные крутицо)
"быдло"Хондо тоже с разворота вломил тапку, но решил резко попустить "быдло"Ауди, к чему сафсем не был готов Волгарь... и не тормозя вломил обоим по самы итицки памидоры
а у меня чота сработало, как когда-то давно у Штирлица, я прям остановился совсем, ибо! если уж чо, то в стоячего - меньше объясняловок... потом нескока минут шока и ненорматива... потом правильные покупки, ну и эттта - было че рассказать вечером под пенное :brr:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну это типа съездил в Леруа...

Прикольный видос!

Выступает: "Лютый волгарь - анальное наказание"
Музыка: прикольная, соответствующая, так сказать...
Текст читает: МС О@@еть  :fw: ))))

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вощем, эпизот таков...
Волгарь, развернувшись у светофора, вломил тапку навстречу судьбе (типа он, Бетмен лядь, поправилам развернулсо, а тут быдло через две барьерные крутицо)
"быдло"Хондо тоже с разворота вломил тапку, но решил резко попустить "быдло"Ауди, к чему сафсем не был готов Волгарь... и не тормозя вломил обоим по самы итицки памидоры
а у меня чота сработало, как когда-то давно у Штирлица, я прям остановился совсем, ибо! если уж чо, то в стоячего - меньше объясняловок... потом нескока минут шока и ненорматива... потом правильные покупки, ну и эттта - было че рассказать вечером под пенное :brr:
конечно это полный пэ. Но если у волгаря нет видеорегика, как он объяснит таран в задницу? А если сговор двух подбитых нарушителей, волгарь вообще в дырке торчать будет. Зато правила соблюл и наказал.  :bm:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
конечно это полный пэ. Но если у волгаря нет видеорегика, как он объяснит таран в задницу? А если сговор двух подбитых нарушителей, волгарь вообще в дырке торчать будет. Зато правила соблюл и наказал.  :bm:

даже если есть регик, то двое пострадавших заплатят по тыщще за разворот, а он все-равно оплатит весь ремонт
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Там разрыв, так что ничо они не заплатят. По 500р разве что за дтп.